スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、確かに、いっぱい運ぶね〜。というかうまい!
おいてかれたーー
アイス食おう!
コメント見たら私もアイスが食べたくなりました。
入ってくださーい、きびしい戦いが〜
そんな、全然上手くなんかないですよ〜(・・ ;) さっき初回でやられまくりでしたし……
こんにちは。 空き枠ありましたら参加希望です。 シフト状況いかがなものでしょうか?
よろしくお願いしまーす。
私はアイス食べてるので、はんとさんどうぞ。
親方様 有難う御座いますm(__)m
フレコ
Gさん、アイス食べ終わるまで代打させてもらいます。 アイス10個くらい食べておいてくださいーーー。
あっ! コメント、げんばさんにだった… お恥ずかしい… げんばさん、ごめんなさいm(__)m
空いてますよー 入ります?
げんばさん、助かりました〜。クリアができた〜 あと2回やります。楽しいので〜
私がコメントすると紛らわしいので逃げます…
お願いします。申請、参加させてもらいます。 よろしくお願いします。
あー、ざんねん。申し訳ないです。
ユキさんは、承認に出られました? はんとさんは、げんばさんともつながってないのかな。
どうぞ〜
了解です。 ユキさんに申請させていただきましたから アイスお腹いっぱいになるまで食べていてください! こちらもややこしくしていて申し訳なかったです。
戻りました! 親は誰かな?ぬらなイカんさんかな
ならぬさん、げんばさん、ユキさん よろしくお願いします。
ちょっとちがうかも?
無事にクリアできました〜 では、親ですが抜けますね。
新シリーズですね。
まずは野良入れますが、1人募集してます
ぬらぬさんでした。申し訳ないです。 大きな違いでした!!!
対応が早すぎ。
どうもありがとうございました〜 修羅場にも関わらず、華麗なるみなさまバイト戦士の動き ほれぼれと見とれてしまいました。 またよろしくお願い致します〜
あともうひと文字!
まだちょっと違うかも…
はんとさんおもしろいぞ!
ぬらぬイカさんでした! ニホンゴムズカシイデゴザル
ぬらぬイカでしたか〜 それは問題だ。 今度からがんばってぬっていきたいと思います。
変わってないwww ぬらなイカさんです・・・・・・ 本当にニホンゴ不自由でごめんある。
ややこしい名前の、のらなイカんさんが 全面的にわるい!
あれ、私の責任。そうだったのか。 せっかくなので「のらイカ」にしますか〜
笑いすぎてお腹痛いwww
すいません、ちょうしにのりました。
ご新規殿いらっしゃいませ! 居やすいように居てくださいませ(・∀・) (゚∀゚)ヘヘッ
なんのなんの、名前で遊んでいただいて光栄です〜
開幕コンテナに乗るイカでしょうかね
下積みからやり直しですか〜、親方〜
それやったら、のってたらイカんですね。
実は人のこと言えない2名がいる 30 N(sw-4321-9130-1357)2018-04-05 21:07 >>29 ねらなイカんさんとは別人です。 もしいらっしゃれば自分が次回以降に回りますが。 31 N(sw-4321-9130-1357)2018-04-05 21:08 …名前間違えてるし。ぬらなイカんさん、失礼しました。 39 名無しさん2018-04-05 21:34 ぬならイカん殿、今後ご都合が合いましたら、ニクノタテともバイトしてやってください(・∀・)
すばやい検索ですね。どなたかおられたなとは思ってました。 ニクノタテさん、みずから露呈していかれるのですね。 やはり、名前をつけた私が悪いというげんばさんが正しいのかも。
捜査しとる。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^o^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。