スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、誘導しようと思ったらリフト乗っちゃいました…
リフトあるあるですね
1時になったらバイトします……
ジェッパで船尾にひきつけすぎした。ゴメンナサイ。
30分ほど、ご一緒してもよろしいですか〜? 弱いですが〜。
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もはや戦争…
午後は用事があるのでご免なさいm(__)m
ありがとうございます。今、200になったところです。いったりきたり。 では、あとお二人される方ゆるく募集中〜
了解です。私も今、バイトが入りました〜 その後はおでかけしようかと。
?
私も参加しまーす
ありがとうございまーす。アタッカー来てもらえてよかったー。 ユキさんが運ぶべき金イクラを作り出せないのではと恐れてました。
満潮は安心感ありますね(笑)
残り空席1つです〜。1時半からは、もうひとつ空きます。
あ、1時開始で、私は30分ほどです。ただ今栄養補給中です。
今はドンブラコでしたっけ…… ここのステージの満潮好きなんですよね
ドンブラコの満潮お好きなんですか〜。力強いですね。 さっきタワーと肩パッドやれなくてくちゃくちゃになってしまいました。
なんだか、ユキさんのサイトに動画がどんどん増えている。 0キルさんまでアップしておられる。見ないと。
シャケが出てくるところが決まってるからという理由ですがね(笑)
囲まれました。ごめんなさいm(__)m ハイプレ遅かった…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 無駄動画控えたほうが良かですかね
109!
餌を待ってるヒナたちみたいだった。
ざさん!ナイス!
渋谷!
いえいえ、ただ、スマホ勢が置いていかれているので 対処しないといけないのですが、つい後回しに。
惜しい!ラストですかね
あー、すみません( ´›ω‹`)
109個はすごいですね(*'ω'*) どんどん記録更新しましょうぞ(`・ω・´)
そうきたか!
げんばさんのお部屋ができている。 これはおじゃましてよろしいのでしょうか? 1時まで少しあるので、建て直しになりますか?
といいつつ、勝手に入ってしまいました〜
すんまへん 飯食ってます
更新で追い出されてしまった。ユキさんのお部屋におりますー げんばさーん
野良入れて行きますか?
詳細がわからずともなんの事か理解し得るこの表現が、物凄い秀逸だと思いましたマル
あ、先に始めておきましょうか?ユキさんが親なので、よろしく〜
満潮は一度崩れると立て直すのが難しいですね。崩した本人がいうのも何ですが。 お昼食べたらまたバイトしますので、ご都合があえばよろしくお願いします。
ぅぅぅ…
両通路からヘビが来る恐怖…( ゚Д゚) 満潮はやっぱり難しいですね(;´・ω・) でも楽しかったです(*'▽') 自分もご飯食べたらまた来ると思いますので、またその時はよろしくお願いします(`・ω・´)
さっそく。。
どこどこー? (・д・ = ・д・ )
スマホの調子が悪いのか接続が悪いのか、直ぐに文字が出ない
しかし皆さん上手いからハイリスクハイリターンな誘導が可能なので楽しいです。
行きまーす
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いましm(__)m またご一緒させて下さいm(__)m
お疲れ様でした!! どんどん迫ってくるヘビ。後には海。。 容赦ないカタパット。 ざさんのいうもはや戦争(;´༎ຶ༎ຶ`) (勝手に引用すみません) でもとても楽しかったです! 出かけるので また時間が合えばよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やっとー
ε=(・ρ・*) フゥ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。