スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす 空席1 牛丼用
前スレのあらすじは、 N殿率いるツワモノ一同がシャケをしばいている様子を、げんばこうぢ殿がお得な牛丼(大盛り)片手に眺めつつ、クーポンでシャケをしばいていたぬらなイカん殿が鼻から豆乳
空きあれば参加したいです。空いています?
「げんばこうぢ」とタイプしようとしたら「はなからこうぢ」になってた自分もだいぶ疲れているのかもしれない(;´∀`)ネルカー
ぎゅうぽんが、ゆずってくれるようです。
よかったら、はんとさん入ってください。 牛丼はオフラインになりました。 さきいかちゃんが見えないみたいでした。
はんと殿こんばんは(・∀・) ごゆっくり、居やすいように居てくださいませ(*´ω`*)
どなたかが出られた? ご迷惑かけていたら申し訳ないです。 お戻りになったりしたら交代しますので。 それまでよろしくお願いします。
なんか、牛丼になっちゃってるけど、いいのか? ありがとねー はんとちゃんいらっしゃーい。 行きまーす
見えなかった、どうしてかな、でもフレなったから今度できますよね♪
ありがとうございます。
スミマセン~、グリルの方法忘れてました!
うーん、2つきちゃったら壁かな
合流画面で合流可能と表示されるのは、待機中のお部屋のみだと思います つまり、バイトに出発してしまったお部屋は、再び待機中になるまではグレー(合流不可)の状態になります。 戻ってきたら見えるようになりますよ(・∀・)
私のアカウントではさきいかちゃんはオンラインなのに 牛丼の方ではオフライン表示になってました。 さきいかちゃんの設定で、お気に入りにしてないとかかなと思って。
続けていいかい?
あー、なるほど。ご免なさい!そういうことか。 了解です!
いいです、お願いします!
代わりにどなたかが来られるなら退室しますが、どうなんでしょ?
大丈夫よー
この狭いところでスコープ持たされても…。 クマサンしどいわ。
思わず笑ってしまいました(笑いすぎてお腹痛い)
きてほしくないなー
自分、何のスペ立ったんでしょう……
ん?
ちょっと休憩しましょうかー?
はい。休憩お願いします。
いえ、ハコビヤ来たときに、ジェッパだと思い込んでたけど、ハイパー持ってたのはもしかして自分だったのかもと。遠い回の話ですが(^_^;)
はい。お願いします♪
2:38集合で
ハイパーはどなたかがお持ちでwave2までに機器脱出のために 使い尽くしてしまっていたと思います。 最後にハコビヤが来たのが悪いんです。
あっ、すみません。私がW2で使い切ってしまって、ハイプレ出来ませんでした( Ĭ ^ Ĭ )すみません。。
はい。足引っ張ってるみたいで、すいません。 今60なので、落ちたらぬけます。 今の休憩中にどなたか代わりに入れる人いますかー?
これでハコビヤきたら やばいなぁって思ったらまさかのハコビヤで ドゥーンってなりました(´•ω•ˋ)
了解です!! ブレンディタイムに入ります。
あ、じゃあ、やっぱりジェッパでやるべきだったんだなぁ。気づかずにご免なさいm(__)m
みなさま、お元気ですねぇ。 私とぎゅうぽんは寝ますね。また明日お願いします。 一応100こえたので、最低任務完了しました。
ハコビヤ、とっちかに皆で寄ってみようか。 金網側と反対側は、ワチャワチャになるだろうけど。 倒すのと運ぶのが一緒だと、納品足りなくなるのかも。 多分、満潮だとプレッサー無くてもクリア出来るようなぎがする。気がするだけかもしれない。
ブレンディさんだ(^.^) 自分はやっとお酒が抜けました。げんばさん、拾ってくれて、ありがとうです。
私はゴールドブレンドタイムです・・・。 ゴールドブレンド豆乳割りでソイラテ~~~。
お休みなさい、出来るようにしておきます!
おやすみなさーい。 今度は合流してくださいとお伝え下さいー
おやすみなさい。 途中から入り込んでごめんなさい。 今度、ご一緒いたしましょ!!!
いえいえ! 私も気づかないことよくあるので お気になさらず(⁎˃ᴗ˂⁎) スーパーチャクチでも ダメージ入るみたいですね!
?ご免なさい、ちょっとわかりません。4人でハコビヤ撃退にあたるってこと?スペを使わずに。
落とさないようにしましょう。
おやすみなさいませ
ハコビヤが真上に来たときに着地で撃退できるってことですか?
そうです!!| ˙꒳˙) Twitterの動画で発見しました・*・:≡( ε:)
できれば、、、だって、サブアカも達人40なんだもん、なんのために作ったんだか(^_^;)
ソイラテなんてオシャレな飲み物ですね*ˊᵕˋ* (ソイがつくだけでカフェ感増す)
途中ではないんです。だべってただけなんです。 またよろしくです〜。おやすみなさい☆彡
エエー、そうなんだ!さすがにボムではできませんよね ………
ボムもとっかのマップだと上にのっかるんじやなかったけ
実際、無駄な抵抗で2回目の襲来で投げつけたのですが・・・ 無駄な抵抗でした・・・。
今からコーヒー類飲んで、なんか大人だな~、自分は夜はお水デス。
それ聞いたことあります。 乗っかるかなと思って頑張ったのですが 私の肩では届かなかったですw
さて、はじめますかねー。 ハコビヤのけんは、 >みんながんばれ で。
上?上ってハコビヤの上に投げるってことですか?!
ボムはどうなんでしょう(´•ω•ˋ)
はー、いろいろできるんですね~(゜゜;)
ドンブラコで乗せてました! (Twitterの動画)
(*`・ω・)ゞリョッ!!
ラジャー!
どこで出来るか、はたまた出来ないかは定かではない、ほっそい情報でした。 でわ、しゅっぱつー
頑張ります! デス減。納品増。そんでもって小ジャケもしっかり処理していきます。 でも、実践できないかもですから期待しないでくださいw
更新でーす。 部屋立ってまーす。
まいりまーす
タゲがはずれてから、外れてから、ブツブツ……
どしたー?
満潮で必ず窓のそとに飛び出してるわ(T-T)
ヒカリバエかな?
ヒカリバエでタゲを意識せずに納品するから、納品の瞬間にタゲが自分に移ってデスしたのが3回あったもので…… 皆さんも、何か私のプレーでお気づきの点がありましたら、お願いしますね(^_^;)
グリルも、ヒカリバエも、カモンカモンカモンで納品にしようか。
グリルは、 都度でいけるかしら
都度って?
ハエはセミ中に納品でいきましょ
ヒカリバエ納品了解です。
了解です!!
そろっと眠気がきたので、あと2回でやめたいと思いますm(__)m
危なくないときに納品でいきましょ
ハイ。
りょうかいー
私もあと2回で退散いたします。
おっさんでも寄せてもらえる?
りょうかいー
もちろん
もちろんですよ!おじ様でしょう?\(^-^)/
抜けますので交代いたしましょ!
一旦閉じまーす
もちろんです!!
(>_<)~、でもこれで失礼します。 お三方、お相手ありがとうです。またよろしくです!
私の横の数字がフレンドコードです。
おつかれさまでしたー おやすみなさーい。
げんばさん、まゆさん、さきいかさん。 楽しい職場でありました。 安定させるだけのスキルを身につけれるようこれからもれんしゅうしますので、またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
お疲れ様でした!! こちらこそありがとうございました*ˊᵕˋ* またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
はんとさん、もしかして、悩んでるかんじ?
お疲れ様でした!! 久しぶりにはんとさんとバイト出来て 楽しかったです。またお願いします(*ᴗˬᴗ)
子供のアカなんだけど 評価40です どこか入れてもらえる? 因みにここは新規です
3人になるけどいい? って、まゆさん強制。
ついて行きます(*`・ω・)ゞ
入れてもらえるならどこでも 申請してきます
はいはいー
落ちちゃうかもだけど… がんばります。
私も最後90でした。慣れだと思います、頑張ってください!
落ちても… 最低でも元に戻るまで付き合います… ね、まゆさん
ブレンディ飲んで付き合いますよ~٩(ˊᗜˋ*)و
遅くなって申し訳ない 申請しました
部屋立てまーす。
気合いで頑張ります よろしく!
でわ、出発します。 よろしくお願いしまーす。
よろしくお願いします!!
空席1
いきなりグリルって 運がない?
いきなりの試練 クマサンしどいわ
野良さんのセミが敗因です。 多分…
しどいわー
ファー
グリル連チャンって んなあほな もう後がない…
お覚悟! 行きます。
危ない危ない
よし、この調子で! チチなかなか上手いっすね!
お初です(・ω・)ゞ 参加可能ですか?こちら野良達人500です。
初めて早々なんですが、 すごく眠たくなってきたのでそろそろ終わりたいと思います。
りょうかいー
はいー お願いしまーす。
一旦閉じまーす
ありがとうございましたー
お疲れ様でした! とても楽しかったです。 またよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
フレ申請しました(・ω・)ゞ
よろしくお願いしまーす。 部屋立て直しましたー
おつかれさまでしたー おやすみなさーい。
げんばさん、そうすけさん、よろしくお願いします┏○ペコッ
よろしくお願いしまーす。 野良1入れていきます
よろしくお願いします
入っていいですか?
寝起きでちょっとぼんやり気味ですが
どぞどそーおねがいしまーす
行きまーす よろしくお願いしまーす。
おかゆさん、よろしくお願いします┏○ペコッ
納品37凄い!✴️
うひょー しびれる
ちょっとタバコ入れます(・ω・)ゞ
楽しいけど二桁評価でやるレベルじゃないね💦
なかなか熱かった
ちょっと難易度上げちゃってますかね( ̄▽ ̄;)
更新です。 すいません、私これにて終了します。 お三方、ありがとうございました。 たのしかったー これに懲りず、またごいっしょしましょう!
了解です(・ω・)ゞ じゃあ私も寝ますかね~
自分も昨日まで二桁でした
チチさん、さがってない?
ありがとうございました お疲れ様でしたー
皆さんありがとうございました┏○ペコッ 楽しかったです!また宜しくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
混ぜてもらってありがとうございました。 またお願いします おやすみなさい
下がってないよー 0まで行った時は焦ったけど
この達人から落ちるかもってところで耐えるのも面白い
良かった、落としたら何言われるかと…
こういう楽しいバイト繰り返してると野良に戻れなくなってしまう気がします。甘えないよう精進
おってぃさん おかゆさん ありがとうございました。
落ちてもいい~んです また上がればいい~んです
ここは、野良を引っ張れる人材を養成するように、クマサンから言われてるとか言われてないとか。
そだねー また来てよー チビとチチ交互でやるのかしら。
野良の不安定さがきついです。どうもPSが良くないのか仲間依存が大きくて。
余り当てにならないけど、ST使ってみるとか? サーモンランタイム。検索してみて!
チビはサーモン以外 チチはギヤ集めのためにせっせこバイトに励もうかなと始めました
STってなんね?psってなんね? おっさんにはよく分からない??
使ったこと実はあります。MAX部屋へ入り込んでしまいました。仲間が強かったのでクリアできたのはいい思い出に。
play styleです。STはモグラテッパンの誘導を広めようと始められた一定の時間に一斉にインしてゆるく合流してプレイしようとする試み
なるほど、チビの為なのですね。 私は時々景品交換を忘れて、99個に なってしまい、だいぶ損をしたりする事もあります…。
申し遅れましたが自分も雇われバイトです
やはり、学校が終わって帰ってくる頃から、ごはんだよーと言われる時間辺りが厳しいのかな。
解説どもです なるほどたまに名前の後ろにstって書いてるのなんだろって思ってたらそういうことか~
チビは6歳にして対人は自分よりうまかったりする 現代っ子恐るべし!
でわでわ、 また遊びに来てくださいねー。 おやすみなさーい。
小学校低学年が多そうな2時~3時が一番大変です。その後高学年中高生が混ざって来るとましになりますが運要素は大きいかと
チビも連れてきて! 6さいは話題になる!
いろいろありがとうございました おやすみなさいZzz
低学年は漢字が読めないから誘導って言われても よくわかってないんですよ
子どもは伸びしろ大きいしのみ込みも早いから教えてあげたらきっとあっという間に上達します。口出さないでと怒られることもありますがw
チチウエはもう寝なくてはですね。長々失礼しました。おやすみなさい
今更ですがシャケト場の干潮ハコビヤについてです。結論から言えばハイプレ無しで十分行けます。ノーマル側を背にした状態で右の島へ続く道あたりに大量にシャケコプターが襲来します。2-3人そちらに配備して壊しながら回収すれば一回目の襲来までに半分以上いけるかと思います。
おまけでドンブラコの干潮も右側の小島のあたりによくシャケコプターがきます。ハイプレ無しでいけます。 トキシラズとダムの干潮はノーマル側の斜面によくシャケコプターが来ますが、イマイチ回収がはかどらないのか、ハイプレ使うことが多いのです。
ハコビヤハイプレの目安は一回目の襲来までにノルマの半分程度金イクラ回収が出来ているかかと思います。wave3なら迷わずハイプレで良いてますが、wave1.2なら温存もありです。
更にハコビヤでおまけ。 ハイプレ以外でもコンテナにきたハコビヤから金イクラを出せる武器はいくつかあります。まずチャーはフルチャで貫通(竹除く)しますので、ハイプレておなじ本体真ん中をタイミング良くうつとシャケコプターも倒せます。あと爆風系の武器(ブラスターとジェッパ)はシャケコプターを爆風に巻き込めれば金イクラを出せます。ジェッパですごく上手く行った時は3つ金イクラがでました。あとはハイドラやダイナモの縦振り、ジェットスィーパーなどは曲射で本体上に攻撃するとシャケコプターを倒せるようです。
おはです、Nさん、ここ、私、印刷します!!
ハコビヤであと大切なことですが、マップ上の箱の個数には上限があり、10個のようです。個数が多いとハコビヤからでるシャケコプターの間隔が長くなる気がします(要検証)。 なのでハイプレ使っても金イクラ祭りにならない可能性があります。ハイプレ持っていない人はあまり早くに持ち場を離れて箱を放置すると良くないかもしれません。
8:30くらいまでと短時間ですがバイトしませんか?
分かります、私のレベルでやっていると、箱や鮭を放置する人も多く、イクラ欲しくても空中にある箱がなく、鮭をしばくうちにタイムアウトもよくあります。
8:20でいいですか(^_^;)
終了じかんですかね?いいですよ。
とりあえず部屋立てました!
あと1wave
待ってます
行けます
あー失敗した 押しちゃったー
ありゃま。まあ待ってますよ。
カタパ処理ミスった〜
ラストです、ご免なさいね(^_^;)
できる時にゆうどうしないてなあ
失敗×2ですみません。また宜しくお願いします。
あー(T-T) 有終の美はなかった Nさん、またお願いしますね\(^-^)/
写真は捕った!ありがとです、やっぱり顔出てると格好いいわ!(^.^) ではまた♪
あと大砲は基本野良に任せない方が良いですよ。
そうか、それなんだ、敗因!!心得ました( ̄^ ̄)
おはようございます。 Nさん、ハコビヤ解説ありがとうございます!! 写真に収めました。 いつも勉強になります(*ᴗˬᴗ) またバイトご一緒して下さい!!
さきいかさんってTwitterやってたんですね!
夜な夜なご新規さんがいらっさったようで!いらっしゃいませ(*´ω`*) さて、ご無沙汰なランダム編成のバイトですが、13時までとなんとも短い。 ランダムブキと別れを惜しみつつ、ニクノタテがお部屋開いてます。 よろしければどうぞ(・∀・)
ちびびくん、いる?お姉さん、11:30まで出来る。Twitterはやってないよ?
おじゃましてよろしいですか? 今120なったところです。まったり。
ニクノタテさんにとりあえず申請しました。ぬらなイカんさん、フレコわからないんだー、よかったら申請してください。キビタキちゃんはいる?
ニクノタテ部屋に、ぬらなイカん殿ご案内!(・∀・) 今まったり760です(*´ω`*) まったりですよ(*´∀`)(*´∀`) たとえノルマ13スタートでもまったり(*´ェ`*)(*´ェ`*)(*´ェ`*)
ランダム武器というだけで楽しいから成功率は置き去りヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
あー、ハードモードですね。がんばります。
承認いたしました! よろしゅう(*´ω`*)
ありがとです、いないんですね、また午後来てみます。ちょこっとだけど(^_^;)
(・∀・)? ニクノタテはおりますよ(・∀・) バイトいかが?
いったん出て申請した方がいいのかな? ニクノタテ部屋にいるから、合流できる?
こんにちは、空いてる部屋があれば参加いいですか?
お待ちしておりますので、ごゆっくりどうぞ(・∀・)
ニクノタテさんのお部屋が、今空き2ですが、入れます?
おはようございます(*^▽^*) 空いてるお部屋はありますか?
おねがいします
ニクノタテ部屋が空いてます! よろしければどうぞ(・∀・)
あ。一旦お部屋たたみます
まちがって野良を入れてはじめてしまったー!! 後で合流します。
僅かな暇さえも見逃さず働きに出る… これぞクマサン会社…!! ではひしら殿、ざ殿を交えつつ、お待ちしております(・∀・)
ニクノタテ部屋、パス4444で開きました(・∀・)
よろしくお願いします
参加していいんですか?(*'ω'*)
ブラック会社はいつでもやる気のある社員を募集しております……( ゚д゚ )
(笑) では失礼しますね(´▽`)
さて野良イカ殿と出社したぬらなイカん殿がもうぼちぼちご帰宅ですかね
いざ!!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
あと一個、もう少しだったのですが。
ぐおおおおお ニクノタテ式歓迎会 初回は失敗
間に合わなかった・・・
多分私が少なかった。。
せっかくチャーが来たのに間欠泉とは…
うまくいきました〜 私がいくと、金イクラの大群が落ちている感じでした。
いやぁここのバイト戦士殿は皆救助のプロだから デ ス っ て も た す け て も ら え る な ぁ あ あ
楽しい(´▽`)
今日は13時までなのか。 バイト1日できないから仕方なくフェスをえいえんまでやるか。
もう40分くらい経っていますが いますよ〜
おかげさまで、上がってきました〜
3wの初っ端やらかした…恥ずかしい…( ;∀;)
やっぱり落ちます!
そちらで組まれる?ひしらさんが出られました?
颯爽とタワーに向かって…!! ドボン。
戻られた。よかった。
すいません、通信が切れました
ドッチ どっち?? なんか、ここのメンバーは先進技術が多い〰 スプラ勢はやっぱ先進なのか?
すっかり追いつかなくなりました。死に過ぎ。 どなたか交代??
成功できてる以上は追いついてると思いますよ(・∀・)
さきいかちゃん入る?私は出てしまいました。 休憩で〜
何も見えないです〜息切れ。
絶妙にエリートとボトルは爆弾苦手な気がします 上手い人は出来るんだろうけど…(;´・ω・) 難しいですね…(._.)
ブレイクタイムですな! 牛丼(小)とコーヒーというなんとも言えない組み合わせでごゆるりとどうぞ
私は小さい牛丼になったんですね。
自分は未知の生物です(´▽`) 動物スキー(*'ω'*)
ボトルは単発連打で結構いけますよ! エリートは最後の一発をジャンプで距離を詰めてやらないと倒せない、なんちゃってエリートくんです(´・ω・`)
僕も未知生物ですよ というかいつもヒメちゃんに投票してます
もしや特盛(\100追加)でしたかね
一旦出発しまーす(・∀・)
ブラスター系はバクダン難しいですよね エリートだと爆風1発と直撃2発かな?
まあ極小ですね。サイズからいえば。 相方はお得盛りかも。お得な牛丼です。
いってらっしゃーい
みんなヒメちゃん派なのね……(´・ω・`)
みなさまのおかげで、200になりました〜 久しぶりの200な気がする。
イイダさんが多いですよ。見た感じは。私もイイダさんです。
よかった..(´>ω<`)
海の未知の生物だと、ちょっとぬるっとしてそうで。 かちっとして分かってるものの方がいいんです。
うう、リールガンでもそうですが、ある一定のリズムを刻む系が苦手なんですよね… エリートもタイミングが…( ;∀;)
ざさん、ひしらさん、さきいかちゃん2号、 フレンド申請お送りしました〜
今回はロマンって考えてパッと行き着くのは未知の生物だったんですが、よくよく考えたら「時をかける少女」の時間旅行とか、飛行機じゃなくても人が空を飛べるとか、ゲームに出てくる魔法の方が…って思って、技術にしました(・∀・)
すごい一瞬でイカ4匹が溶けた
野良で始めましたが、次に戻ります。どなたかおられます?
といらえずお部屋たててます。
とりあえず。。です。
相変わらず残席1です(・∀・)コイッ!!
あ、じゃ、いきまーす
あ。牛丼特盛のオオモノばかりなので、お腹いっぱいなら食後の運動ばりのバイトがいいですよね(;´∀`)
おっと固定メンバでMAXということは連戦かな?
大変行きたいのですが本体ただいまラボに夢中でムリでした。残念です
いきなり。。すみません。何もやってない。。
落ちたから、そうでもないかも。
あと数分であげた評価も戻されるってもんよ!! お構いなく(・∀・)
クマサンブラスターに助けてもらいました。
ひょえ〜っ次。。
連射性能と塗性能はぶっ壊れブキですが、インク効率もぶっ壊れてますよね(;´∀`) 実は苦手かもしれない…
かつて無いほどよく死んだ気がする!
クマサンもらっても死んでました。。危険度マックスこわい。
個人的にクマブラはインク消費もだけど射程が短いのが気になる
クラブラといい勝負ですかね
あーおしい!すみません。ジェッパがイマイチ。
クラブラより短いかノヴァかな
最後でしょうか。
なんか思ってるより届かなくてってことが多いんですよね
ジェッパも照準の◎があるので、慌てずじっくり狙うと吉ですよ(・∀・)
ただ、動かずにじっくり狙うとカタパにやられるのでご注意ください。自分もジェッパでバクダン狙うの苦手です。
あれ?コンテナ台ってこんな高いんですか?登れない。
しゅーーーーーーりょーーーーーーーーーーー!!! ランダム楽しいですなぁ!! 今回ご参加頂いたイカ殿、ありがとうございました!! またご都合が合いましたら、ご助力頂きたく!(・∀・)タクッ!!
おつかれさまでした〜ありがとうございました〜。 キケン度MAXはここでしか味わえません。いやーキケンな味わい。
タワーと仲間打つのは、問題ないんですが、他はうまくいかないです。 精進いたしまする〜
最後MAX成功してよかった。 高ノルマばっかりだったけど、楽しかったです ニクノタテさん、ぬらなイカんさん、ざさんありがとうございました。
お疲れ様でした(*'▽') バクダン最後にたくさん抜けて楽しかったです(`・ω・´) またぜひお願いします(*^▽^*)
なんかト場の干潮のコンテナ台だけすこし高いんですよね イカ状態のジャンプでイカの頭がひっかかると乗れますね
終了間際に、浮き輪のニクノタテさんを無視して塗っている動画が 撮れてしまいました。すみませんでした〜
なるほど、みなさまと私の評価の差が。表彰台みたいな感じ。
ジェッパのコツはBボタンでフワって上昇したときに撃つといいですよ バクダンもカタパも上から当てる感じ
ありがとうございます。試し撃ち場で練習してみます。 目が追いついてないんですよね。たぶん。
個人的に救助はほっこりしていられる余裕があるときにする行動なので、基本的にはスルーで全然構いませぬ!(・∀・)アザッス!!
キケン度MAXにほっこりってあるんでしょうか〜 まだまだ頂は遠いですなあ。
フレ申請ありがとうございます フレ申請の承認ついでに自分のプレイ時間見たら370時間だった この時間のほとんどがサーモンやってる時間ですね まだランク30でガチマは一回もやってないですし
私は倍以上のお時間やってますが、なかなかうまくならずです〜 6割くらいはバイトかなと思います。 ガチマは、イカをキルしまくるのが楽しいと思えないと やりづらいかもしれませんね〜。 私はガチマ嫌いじゃありませんが、すぐ疲れちゃって。
自分もナワバリでですけど、すぐ疲れちゃいますね サーモンなら永遠にやれそうなんですけどね
キケン度MAXが出ただけで、びびってしまう小心者なんですが よく考えると、普段が98%で、MAXのときだけ100%とか考えたら ほとんど差がないかもしれませんね。もっとびびらないようにしないと。
98%の数値は例えです。実際のところは知りません。
わかります〜。平日夜中でもできてしまうサーモンラン。夜中は失敗も多いですが〜
遅レスですが、昨晩の皆さんのやりとりを読ませていただいたので書いてみました。大元はあきらさんがどこかに書いていた内容+自分の経験です。いつの間にか自分の中では当たり前になっていることでしたが、当たり前じゃない話でしたね。。 プレーは大したことないですが、知識はそれなりかと思いますので、何か疑問等あれば答えられる範囲で答えますね。
キケン度MAXに180の私が放りこまれたとき クマサンは優しくクマブラを渡してくれました。二回も。 これで自分の身を守れと。クマサン、ありがとう。 それでもやっぱり死にました。 これからもバイトがんばります。
バイト終わってしまったので妄想的な話になりますが、次の次はダムになりますがダイナモがあるようです。ダイナモは引くときに両サイドのインクでもダメージを与えられるそうですが、コンテナ裏高台でコロコロしたらクランク移動中のグリルにダメ入ったりしませんかね??妄想なので悪しからず。
フェスだー٩(๑>∀<๑)۶
でも結果1時間で飽きるから、金払ってバイトしたい……
なかなか矛盾をはらんだ言葉ですね。 お金払ってバイト。
フェス三試合やったけどつまんないからやめた(´・ω・`)
ただいま5連勝中です!
対人下手だけど永遠目指しますかね
私は「カリスマ」で終わるかな? 時間が足りない…
なるべくグリル側にはみ出しておくのでしょうか。 微速前進で?
がーん 敵じゃんね〰、今回のフェスは終わった 今んとこ、Nさんとしか組めない(T-T)
こんにちは、フェス始まりましたね(1時間前) ここ見ながら永遠目指します(*'ω'*)
高さがそもそもあうかわからないですし、不可能な気がしますが、ローラーが少し高台からはみ出す形でゆっくりひいてみます。
さきいかちゃん2号はこちらじゃないですか。 しかし先進の技術ガールってあんまかわいくない名前。
次のバイトが始まるまでは、ほとんど伸びそうにないです。
デートはいつでもできる!
この手があったかとやってはみたけど、いかんせん、レベル6だから、お買い物に行ってもギア1つのものしか売ってくれないの。オサレしていきたいのに、全く気分の上がらない服装で、イヤだわ〰(T-T)
ホント?じゃあ今晩して?
イヤ、どうしよう、バイトの仲間とチームを組んだら、今の状態が変化するかもと、考えちゃう。
何のお悩みですか?
フェスTは固定だし、帽子と靴だけよ。 バイトのヘルメットじゃダメですか。
対人下手すぎて泣けますわ
んーとね、私はあんまりバイトでも強くないでしょう?ここの仲間は、そんなこと関係なく一緒に遊んでくれるけど、一歩他の人とするときは、どう思われてるか(例:やっぱこの人と組まなきゃイカった、負け続けの原因だわ)すごーく気になるの。だから、ここの仲間とバイト以外のことをしたとき、自分の気持ちがね、マイナス方向にいきそうで、こわい、ってな感じなのさ。
ヘルメット !! ………今もうオフだから後で確認してみます。報酬もらってないかも……
現実の服装を何とかしよう。衣替え作業に入りまーす 皆さん、楽しんでね♪
全くミステリーが来ない。なぜ??
1回も?奥を制すると勝ちって、どっかでつぶやかれてました。スタート地点から敵のエリアって、奥から攻めなきゃ塗れないのかな~? おっと、作業作業。
10回やってミステリーなし!
先進の技術だと、左側スタート、未知の生物だと右から スプラの点対称な普段のステージと違って 線対称、鏡の世界ですね〜。
それは珍しい。 私はお散歩する前に出ちゃって負けちゃいました。 相手陣地に入れたら勝てるみたいです。
チャーで来て1キルもないのは勘弁してほしいな…(._.)
こんにちは。 私はここでも心配になっちゃって中々の入れずにいるときがあります。 ハリーさんの子供が最近お星様になってしまって落ち込んでます。
チャーがいた方が負ける率が高いです
私の方が弱いですよ〜 味方に負担かけちゃったりしてますし… でも味方を倒した相手を自分が倒した時に 倒された味方が「ナイス」と言ってくれたりすると 「少しは役に立てたかな?」と思えませんか? 私はさきいかさんが一生懸命やっていれば いいと思いますよ。私は味方があまり上手くなくても 「ナイス」とか言ってくれたら許しちゃいますから。 あんまり気にしなくて大丈夫ですよ! 楽しんでやりましょう♪
こんにちは。どなたかご不幸があったのでしょうか。 ご愁傷様です。 お気軽に、というご気分でもないでしょうが ごゆっくりしていってください。
チャーででんでん太鼓が回しにくいですかね。 回して登るところをぬらなイカんし。
大丈夫です!私のお気に入りの言葉は、げんばさんの「気にしない」なんですが、評価をあげたいと考えるとき、野良に飛び込む習性があるんですよ、ここの人たちは。自分が強く(0キルさんみたいに、どんな人も愛でて助けられるように)なるには、野良修行が一番という感じを、自分は受けてます。(合ってる?) ここのスレは、嘘じゃないから、どうぞ安心して、遊んでいってください。
はぁー
どしたの?
ちびびくん、こんにちは。 バイトやってなくて残念。 キビタキさんもいらっしゃるのに。
\(^-^)/ ありがとう~
今,バイトやってたらできたのに…
いえいえ〜
昨夜は0キルさん、ぬらなイカんさん、Nさんのお言葉に涙出ちゃいました。 有難う御座いますm(__)m ハリーさんはハリネズミです。 育児放棄してしまいまして…
ちびびくん、聞きたいことが!!あなたは、フレンド申請の許可ができないように、おうちの人に設定されていますか?
3時は起きてないから無理ぽ・・
いませんよ。 でも親は不満なようです
そんなあ∑(゚Д゚)
今度一緒にバイトしようね〜
そうでしたか。ハリーさんのお子さん、残念です。 育児放棄されると、人には育てられないですよね。 気むずかし屋さんなのでしょうか。
まあナワバリバトルだしあんまり難しく考えることはないのかもですね 勝つこともあるし負けることもあると(*'▽')
私の時間帯が遅すぎるってことですね(^_^;) 今日はこれからどんな予定ですか、私は家にいます。 しょーもない服装で良ければ、ボーイで馳せ参じます
大体5匹生まれるんですが、最終的に大人になれるのは2匹位ですね。 弱い個体は放棄されてしまう様です。 人間の手で育てられない事はないのですが、3時間起きにミルクは出来ないので、中々育てられなくて。
落ち込む板汚しすみませんm(__)m 失礼致しますm(__)m
落ちです
ちびびくん、私に申請できる?ネットで知り合った人じゃなく、学校の友達なんだとでも言って。 出来るときは奇跡だけどさ。
間に合わなかった〰(T-T)
板汚しではありません❗って、Gさんもいないか……
家でのんびりですよっと。 ネトフリで何かまた見るかなー
人でもミルクあげられるものですか。 いやでも3時間おきにミルクはきびしいですね。 うちのはネコで、野良のお腹にいるときから見守ってましたが やはり、何匹か生まれた中で生き残った一匹です。 生き物のきびしい世界ですよね。
Gさーん、行かないでー。 風とともに去っていってしまわれる。
まだミステリーやってないですが、前作のシオノメ油田みたいな感じですかな
自分の特性が分かってきました。平らなステージ以外は雑魚のようです
前作やってないので、今マップ調べたのですが 左右対称なんですね。 シューターが右利きだし、どっちか有利になりそうですよね。
さっきミステリーゾーンで負けたんですが やはり一度入り込まれると、塗れない橋があったりして 追い返しにくいんですよね。ダイナモに居座られて 出られなくなって負けました。
あらら……(-∀-`;)
あ、大丈夫。 さっきは私が赤ザップで居座って勝ったので五分五分です。
良かった良かった( ´ ω ` ) 私はリッターでも持って居座ろうかな
20:00はまだ許容範囲でありますか?
何とか範囲です!
♪♪♪♪♪♪♪♪
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
私的に利用で申し訳ない!20:00~、フェスに参加できる先進の方、@2募集。完全にエンジョイでお願いします、何しろ実力凸凹ペアですので!4名揃ったら、フレンドさんとで出来るんですよね? もし、だーれも来なかったらデートはなし!
先進の技術ガールです
同じく先進の技術ガールですが、んー、 今から夕飯作って間に合うようにがんばってみよう。 0キルさんのナワバリが見られるチャンスは そうそうない!
エンジョイならいろんな武器使ってみようかな! スパイガジェットとかw
たしかに!
私は4Kスコープで行こうかな あんまり前出れないけど
便乗して一つお尋ねしたいのですが、チームだとシングルとサザエは別に貰えるのですか?ボッチだからシングルしかやったことないのですよね。
ここの皆さんは先進が多いんですね…
私は赤ザップしか使えないです。。 よろしいでしょうか。
全然オッケーだと思います!d('∀'*)
称号値+フェス勝敗で最終的にもらえるサザエが決まった・・と・・思います(;´∀`)チガッタラサーセン ソロでもチームでも称号ゲージ(?)は共通だったと思います。
ありがとうございます。ユキさん、初めてですよね。 まだフレンドさんになってませんよね。
フレンドコードは0881-9548-5496です。 よろしければ!
ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノワァイ♪
申請ありがとうございます!承認しました〜。
主役のお二人はまだのようですね。
Nさんと、さきいかちゃん1号は未知の生物ですね。 よかったらキビタキさんもフレンド申請お願いしますね。フレコ上に↑
チームで戦うの久しぶりだな(っ´ω`с)ポキポキ
誰開く?
Nさん、ひしらさんとざさんが未知だった。夜中にチャンスあったらチーム作れるかもです(^.^)
私は初めての経験です。 なるべく足手まといならないよう塗ってます。
武器を買いに行ったら、ブキチが長い!
言い出しっぺのさきいかちゃん2号でしょうか。
さきいかちゃーん、オフラインになってます! お気に入り登録して頂いてないとか?
私もです…!
そうだった。0キルさん、申請したよ!さきいか**です。
ユキちゃんのフレコは~?
4645-233-1129です
これもひとりつながってたら入れるのかな。 バイトと同じで。
0キルさん経由で出来るかな?部屋をたてました!
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
一桁ない気がするっ
まだ見えないようですね。。
ゴメン!4645-2334-1129
えーなんで??
0キルさん、入られましたー?
あれ?部屋立ってない。
0キルさんは見えます。さきいかちゃん2号はオフライン。
わかった、多分これで見えるはずm(__)m
入れましたー。
一回出たからです!4人集まった! では、お願いいたします\(^-^)/
あーすみません。やはり足を。
ごめんなさい!あと1回で飯落ちします
しまった、ボタン押さないと
気にならないから!!
了解です、ありがとうね!
了解です。終わりかな?
これも野良ひとり入るんでしょうか?
ニクノタテさん、まだどっちか決めてなかったら、先進どうですか?今、@1募集なんです
仕組みがよく分からない。
フレンド入らないと始まらないのかな。
ニクノタテさん、オンラインでもなかったような。
いいえ、ばバイトとは違って、誰か来ないと、永遠に待機なんです。(^_^;) やはり、難しい~。一度閉めます。ぬらなイカンさん、ありがとうです!
ホントだ、ニクノタテさん、別のゲームしてるよ!
了解です。抜けましたー。 結局、自分で精いっぱいで、0キルさんは通り過ぎる お姿を目撃するのみでした。予想通りといえば予想通り。
0キルさん、感想は?
あら、そうなんだ。ナワバリお好きじゃないのかも。
はなゆびさんは同じ先進のようですが ここ見てらっしゃらないでしょうね。
サーモン以外久しぶりでドキドキした。
改めて、塗れてもない。いやー、みなさんお強いです。 ありがとうございました〜。
(^-^) ナワバリご無沙汰でしたか。 はー、短かったけど、できた。よかった♪
意味が違うような。 さっき少しフェスはされてましたよ。 そういう意味じゃないですよ!
塗るって、奥深いですよね。自分、スプラ1からずっとわかばなんです(^_^;)
最初はローラーしかいなくて面白かったw いいデートだった!
え? 何なに?
前線が怖いんで、後ろにばっかいるザップでしたから 塗れないのも当然ですよねー。 いつもやってるナワバリより、激しい撃ち合いが。
わざとですか、さきいかちゃん! 私に説明させないでください!
ね♪ \(^-^)/ じゃあ、また!! 私はどうしてもサザエが欲しいので、このまま続けます。時間合わせてくれて、ありがとうございました!
もしかして、普通にフレンドさんに合流はできる? さきいかちゃんとこ入れるの?
あ、でも、未知の生物の方でやるのだとダメか。
??説明はいらないデス、 でもやっぱし分かんないや(^_^;) 0キルさん、前回フェスに参加できなかったし、 バイト以外はほとんどしてないからドキドキしたってことだと思います ( ̄^ ̄)
3戦だけやってたのマジで忘れてた。
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
出来ないの、たしか。真っ暗。普段のナワバリみたいには合流できない。どっちのチームかは分からないから。奇跡の2戦です♪
。。。だそうです。
そうなんですね。 なかなかない機会に参加できて光栄です。
もう食べたの?早いっ。
ユキちゃんとぬらなイカンさんのおかげで奇跡的に出来ました!!もう一度、ありがとうです (^-^)
早いでしょー୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧
前回やった鮭走もマニューバーと?以外なんだっけのレベルだわw 記憶が・・うう
疲れてるの?0キルさん。
皆さんこんばんは。 先程は失礼致しました。 仕事中でやっと終わりました。 ちょっと疲れてますが、これからは元気出して頑張るです。
おかえりなさーい。 お忙しかったのですね。
ニクノタテは今からのんびりえいえんまでフェスやりますよー そして3時からのバイトに備えて…寝よう…
そうは感じないだけで疲れてるのかもしれない。 癒してー
いぁいぁ、まだ電車に乗ったばかりなので、後、1時間ちょっとは… 生き物の世界はとても厳しいですが、生き物が大好きなので、様々な生き物が家におります。
(^.^)
ニクノタテさんがフェスに来られた。 さきいかちゃん、できそうですよ。 0キルさんは、オフラインですね。
( ^ ^)r゛゛ バイトたくさん入れたもんね。 スレがたってから、ほぼ毎日。私もずっと寝不足。 キッズちゃんたちに偉そうなこと言えない位。 とりあえず、奇跡の2戦に (^-^)/▼☆▼\(^_^) ここで0キルさんと会えたことも、奇跡です。
0キルさん抜きで4人いますか?
さまざまですか。ハリーさんも珍しいですものね。 実際に飼われてる方は初めて聞きました。 じゃあ、未知の生物のほうですね。
お仕事お疲れ様です。 私もここに来ていいのかとかめっちゃ気にします。。 みなさんたくさん話してるのをただ見てるだけでも楽しいですけど。 またバイト楽しみましょう!
ユキさんは、そろそろおやすみでしょうか。 それだと、足りない。
あ、まゆさーん、フェスはどうされてます? 先進のほうですよね?
当りです。 ハリネズミは子供含めて9匹おります。 フクロモモンガ、チワワ、亀、ヤモリ、カブトムシ多種多数、クワガタ多種多数、子供が来たら天国の様な家に生息しております。
そうですね…… 今お父さんに言われました……(´・ω・`) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
雑談覗いてたら、カンストしたっていう人が表れて、それも「0キル」だって。つねづね塗るだけをしてみたかったから、なんていい響きとひかれました。そのうちジョイコン壊れて、こんなにスプラを愛してる人が修理が終わるまでどーするんだろうって。
チーム戦など、いかがでしょうか? というか、ニクノタテさんの同意もまだ得られてない。 永遠の先進ボーイ、ガール目指して、どうですかー?
お休みなさい。ユキちゃん、大好きだよ!
!!!!すごいっ!!!!
まゆさん、こんばんは。 私も見てるのが楽しいの分かります。 なので来てしまうんですよね。
ユキさん、おやすみなさい。
おやすみなさーい☆彡 また明日ねー。
仲間の盾になってこそのニクノタテでござい(・∀・) 必要とあれば馳せ参じますよ
ある程度、どんな質問にも答えられる自信があるというので、これは渡りに舟と、たくさんしましたなぁ。名無しでなければ、どのくらいが私かさぞかし驚くことでしょう。お陰でバイトが大変好きになりました。
そうですか? なんか色々と増えてしまって、ハリーさんは貰い手探すのが大変です。
にぎやかなおうちですね〜 うちもネコ3匹で多いと思ってましたが 圧倒的に負けている。
(゜゜;)(。。;) い、行ってみたい❗
それじゃ! 次のバイトで浮輪の酷い私の盾に…
そうです!先進の技術です!
ハリーさん探してたんです〜という方も なかなかおられないですよね。 どんなふうにお世話するのか見当がつかないですもの。
興味有りなのかな? 小動物が好きでして…
ついついのれんをくぐってしまいますね~ ただ私ゆっくりめなのでみなさんのスピードについていけてません。気づいたら次の会話行ってるみたいな。。
よろしい。どちらがうきわになるかですな? 残念ながら優秀な盾ではないので、盾になりつつ、自分も生存するなんてことはできないのでござい!!( ゚д゚ )クワッ!!
さきいかちゃん! そんなに褒められると照れる(*´ー`*) 今じゃノルマ13も失敗するくらい弱っちゃったなー
いかがでしょうか? ニクノタテ親方も盾になって頂けるとチームが組めます。 ただ、下足ひっぱりの私がいるので、フェスパワーは 上がらない可能性が多分に。。
たまたま隣の御家族が会議中だったらしく、一匹はもらわれたのですが… 衣装ケースに木くずいれて、餌あげるだけですよ。 とても簡単です。 カブトムシやクワガタの方がかなり手間です。
ペットショップ開けそうなくらいですね!
とりあえず、お部屋たててみましたー エンジョイで良い方、どうぞー。
私も同じです。 書いてる内に次のページになってて見れてなかったりです。
やりたいです!|•'-'•)و✧
衣装ケースですかー。それは意外です。
親方犠牲に逃げれば…私が助かる…
唐突に自分のナワバリでのプレイスタイルですが、両極段でございましてな…(;´∀`) つっこむならガッと攻め入るローラー、サポートならグッと下がってジェットスイーパーなので、場合によっては盾にはならんです(;・∀・)
将来的にはペットショップしたいんです。
納品は…任せた…
さきいかちゃんが、お返事ないのと、 まだ誰もいらしてないので とりあえず入ってお待ちになります?
ニクノタテ親方いらっしゃいませー。
不幸にも修理されず戻ってきたジョイコン。もー、この人、どーするんだろうって。どの質問にも、丁寧に真面目に答えてくれたし、何より野良さんたちとカンストするには、孫悟空の元気玉みたいに力を借りないと、みたいな、雑魚雑魚っていう人達と違うぞこの人、っていうのがとっても気に入ったのであります。
ペットショップの店員さんが教えてくれたんです。 商売っけのない人で、高いケース買う必用ないと…
野良入れられないとのことなので さきいかちゃんが気づいてくれないと 流さないといけなくなる、
どこにいけばよいのですか?(´•ω•ˋ)
まだ一戦もやっておらず、「ふつうの」なので、ミステリーゾーンはステージ構成全く把握できてません!! ナワバリでの実力はお察しください(´・ω・`)
いい店員さんですねー。信用できますよね。
あれ、没頭してた。癒された?0キルさん。ちょっとフェスに行ってくる!
じゃ、ユキさんの代わりに納品担当しましょう。
フェスのチームに行けば、私のお部屋が見えるかと。
フレンドではないそうです。 ソロの上です。
とても良い方です。 しかし、ハリーさんも、カブトムシさんもクワガタさんももらってくれる人が居ないので増えるだけです… ヘラクレス居るのに…
さきいかちゃんいらっしゃいませー まゆさん、見えないです?
1WAVEあたり20個で、リザルトで合計60はよろしくどうぞ!!(゚∀゚)ニヤッ
それでは皆さん フェス頑張って下さい。 私も帰ったら頑張ります。 失礼致しますm(__)m
おーー!!!またすごい種類をお持ちで!!
カプセル前で倒して下さいね( ̄ー+ ̄)
短射程ブキ多そうなので、スイーパーで芋ってます(´・ω・`)
自分の書込み前に書込みあると答えてしまう気にしすぎ… 自分で取った国産もいますが、ほとんど外国産なんです。
ではまたm(__)m
そうなんですね~ だからたくさんの動物に囲まれてるんですね| ˙꒳˙) 素敵な夢ですね~
ザップで芋。。
すみませーん、負けてしまいました。
ごめんなさい。落ちました( ´›ω‹`)
なるほどー。納得です。 次始まりましたー
すみません4分後になりそうです!
もしかして、これも五分待ち?ペナルティー?
待ちでした。。ご迷惑お掛けしてます( ´›ω‹`)
のんびり待ちますね〜。飲み物でも。 ブレンディないなあ。
回線落ちすると1回目に「オマエ回線落ちしただろ。故意かどうかはともかく、頻繁になるならやらしてやらないぞ。」ってお叱りの文言がでてくるだけかと思ってました(;・∀・) できなくなることあるんですなぁ…
塗っても塗っても!このゲーム、本当に面白いです、私は。とってもストレス解消\(^-^)/ ゲーム、ほとんどしたことないまま大人になって、初めてはまったのがスプラです。
ここでトイレ行ったら、モグラに食われるんですね。 げんばさんのように。
ウチには中身ブレンディのバリスタくんがおるでなぁ あとで淹れて貰おう(^q^)ウヘヘ
家にそんなに動物がいたら幸せそうだな〜 私も早く鳥が飼いたい!
やっと永遠になった!いかに自分が弱いかよくわかりました。 ああ、バイトが待ち遠しい。
おめでとうございます! 私は1時間でやっと「カリスマ」ですから…
そして流してないとの濡れ衣を…
うまく勝てなくて申し訳ないです。 アドバイスあります?
私もブレンディ切れてるから マミーでも飲みながらやります・*・:≡( ε:)
皆さん頑張って塗ってくださいね〜
げんばさん、まだフェスTもらってないでしょう? 未知の、にしませんか?Nさんと、私と、二人は揃ってる。ひしらさんとざーさんも未知っいってた。 先進は結構いるから、そのうち4人揃いそうなんです。
相手はチームで、話しながらやってる人たちでしょうか。 いつもと勝手が違う感じが。
バブロめぇ~
あー、ふつうの先進の技術ボーイになってるな。 いつも通り適当に選んで1回やって3個もらうつもりだったもので…
マニューバー、嫌いだ~ 相手が下りてくる合流地点を守る人と、奥の丸い場所とに別れる、といいかなぁ。太鼓を叩いて壁を上げてその丸い場所を敵に塗らせない。
なんだか強いなあ。がんばります!
これ1回やったら、ちょっとミステリーゾーン散歩してきます
対峙した際のブキの射程で攻めるか引くかを判断できるようになると吉です(・∀・) あとは芋るならモミジで塗りまくって雨降らしまくると良いかもしれんですが、ヘイトは集めやすくなるかもしれません(´・ω・`)
らじゃ!
なんだ~、じゃ、ここに入ってください。次抜けます
ん?いまスパイキーと遊んでるのて、まだできませーん
やっと勝った。。
一度解散しますか? どちらにしても、できないですし。ら
赤ザップ触ったこと無いのでちょっとお揃いにしてみます(・∀・)
負け続けて申し訳ないです。 チームだとフェスパワー同じでも だいぶ上なのかも。
行った方がいいかんじ? どうすればよいので?
あ、でもメンバー揃わないと始められないようです。 バイトと違って、野良入れられないそうで。
いらして頂けると嬉しいです。 弱いですがー。
3人で立往生してます。
チームはやってみたい気はしますが、本当に対人は弱いですからね。
どうでしょう?
初体験だわ
ありがとうございます。 さきいかちゃん来られたら、交代しますので。
さきいかちゃん、私と交代ね。
ロボットボムは嫌がらせに最適ですな 長射程退かしには有効な気がします
勝った。嬉しい。
マルチミサイルと合わせて、嫌がらせマックスです。
え、あーいまから野良さんと1戦したら戻ります
ミステリー、合流地点の壁を競り上げて、塗って登れば敵陣に切り込めます
すみません、出過ぎました。。
ぬらなイカンさん、抜けちゃう? 私はちょっと、用事を足すのに休憩しようかなと。
まだかな?そろそろかも?
えーっと今日はもう寝たいと思います。 今日はあまり喋ってませんがありがとうございました! 私の存在とかダメなところあったら いつでも言ってください。そもそもこのコメ自体 迷惑だったらごめんなさい…
じゃあ再開します?みなさまはいかがでしょうか?
何をおっしゃる、ぜひいて下さい。 おやすみなさい☆彡
そんなことない。礼儀ただしいと思っています。 またね、おやすみ!
さきいかちゃんは?一戦終わりましたが?
あとまた一戦やってます。
さきいかちゃーん、どうですかー
みなさまは、大丈夫ですか?
には、気にせずとかいてあるぞー。
ニクノタテは大丈夫でござい(・∀・)
11時で一旦早退します。Nさん、ひしらさんを確認。あと一人未知の人がいれば、私と4人で組める~
戻りました。げんばさんに申請しました
大丈夫です~
じゃあ交代しますね。
空きましたが、入れました?
承認済みー
満員になってるので、大丈夫そうですね。 夕飯仕上げに入ります。
つ、強い~。ガチデスヨネ、もはや。 面白ーい\(^-^)/
旦那様、待たせたかな。ありがとです。
お得なぎゅうぽんは寝てます。 夜のお仕事あるので。
うわあー、大変だ‼
またまたこんばんは。 やっとご飯にありつけて帰って来ました。 ペットショップは私の夢です。 動物好きにはたまりません。
いつものナワバリとはかなり雰囲気違って 楽しいひとときでしたー。 ただ、スレ違いにすっかりなってますね。(^^; ま、いいですかね。
キビタキさんは何か落ち込む事がありましたか? 私の落ち込み伝染してなきゃ良いのですが…
おかえりなさいませー。 お疲れさまでーす。うちもご飯タイムですー。
楽しそうで羨ましいです。先端の技術にすれば良かったなぁ。
気を遣ってくれてるのかなと思うのですが 何かあったとかだと、心配になりますよね。
じゃ、私ラストです!!
ざさんが来ればできるよー
皆さん先端… 未知の生物は揃わないと私も出来ない… 対人だとゴミクズですが…
あとでさきいかちゃんが1号に戻ると 一緒にできますが、4人いないとできないんですよね。 バイトよりハードル高い。
ほんとですねー。
お子様は常識の範囲の気遣いで良いと思います。 キビタキさんは良い子で早く大人になりたいと言ってたから、背伸びして無理をしなければ良いのですが…
げんばさんを追いかけて敵陣に入りこんでしまい スクイクさんと相討ちしてしまったのは いい思い出になりました。 あれは、無理なんだから諦めるべきだった。
すぱすぱたーいむ中
どへぇぇえ シャケとは訳がちげぇやなー!!!ハッハー!! (´Д`)ハァ… さて! フェスチームにお邪魔させていただき、ありがとうございました! 盾になれず申し訳なく…名折れでござる(´・ω・`)
さて、私も野良さんとフェスしてきます。
突っ込む=相手の時間を奪う=局面の打開と、 じぶんの突っ込みぐせを正当化する試みにご参加下さりありがとうございました。
お疲れ様でした!! 私は塗り専門なので何も出来ずにすみません( ´›ω‹`) 初めてチームでやってとても楽しかったです! また誘って下さい(* ॑꒳ ॑* ) 相方が帰ってきたのでご飯温めタイム(レンジでチン!!)に行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
とんでもないですよ。さすがニクノタテさん ものすごい勢いで突っ込んでいかれた。 アジフライで終了間際に敵陣に飛ばせてもらって 勝てたと記憶しております。 お世話になりましたー。
しかしまぁげんばこうぢ殿は失礼ながら、このニクノタテを見ているような錯覚を覚えましたw ローラーは突撃してなんぼォオ!!( ゚д゚ )クワッ!!
いえね、私もこうまで未知がフレさんに少ないとは、ガックリです。姫派というわけではないけれど、フェスは負けが多いなぁ。 今回、別の目的で作ったさきいか2号ですが、Nさん、次は作ってみませんか?何、8月中に削除すれば大丈夫……でしたよね? Nさんにも経験してほしいな!第2の奇跡、カモン!
カーボンローラー+カーリングボムを売って下さい!
急なお誘いに乗っていただきありがとうございましたー。 まゆさん、いろいろ武器使えてすごいですね! しかもどれも塗れている。私は名前負けです。 チームプレーって奥深そうですよね。 野良とは全然違う世界に驚きばかりでした。 またよろしくお願いしますねー。
皆様、とりあえず、お休みなさいませ!! とっても楽しかったです。ドキドキしてて、眠れないかも❗
おやすみなさい☆彡 また貴重な機会をありがとうねー
Gさんは未知なんですか?
チェイスボム+カーボンなら前作に… ただ、(来るなコレ。)ってのが丸わかりなので、自分が結構いいエサにしてましたよ(;・∀・)
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ドキドキがだんだんバイトのイントロに… デンッ↑デンッ↓デンッ↑デンッ↓デンッ↑デンッ↓デンッ↑デン↓ おやすみなさいませ( ˘ω˘)シャケェ...
私は未知の生物ですよ。 動物好きですし。
キビタキさんのコメントの理由が、やっと分かりました。 フェスマッチに必死で誰もコメント返してないです。
かなり負けが続いてたので、コメント返す余裕が まったくなかった。とても申し訳ないです。
いえいえ 謝らないでください!
無理はしてませんよ。 ここの皆さんが楽しく過ごせるように頑張らないと!
あっ…実はまだ起きてました すいませんm(_ _)m
なるほど。 その気持ち分かります。 家に動物がそんなに居たら幸せだな~と… 鳥が飼いたいってコメントくれてたのに、遅くなってごめんなさい。 沢山の会話の中で上手く話せなかったりすると寂しくなっちゃいますよね。 キビタキさんは何も変な事を言ってないし、悪い所もないと思ってます。 気を遣わせてしまってごめんなさいm(__)m
気になっちゃったんですね。 ちゃんと寝て明日も話せたら良いですね。
こちらこそ,色々気を遣わせてしまいごめんなさい! もう気にしなくて結構ですよ 皆さんが楽しめる事が私の幸せに繋がりますから
なんと!すみませんでした。 朝もバイトのお部屋空きを 探していらっしゃいましたよね。 うまくコメント拾えないまま、流れてしまうのが このスレのよくないところかもしれません。
その中にはキビタキさん自身も入れて下さい。
実はずっとコメ見てて… でも「寝る」って言っちゃったからコメしていいのかな と思っていました。 結局コメしてしまいましたが…
キビタキさん、なんとまあ大人なコメントを。 もう少しワガママでもよいかと思います。 見つけてくれなくて、ひどかったじゃないですかあ、 ぐらいでいいんですよ〜。
すっかり遅くなっちゃいましたね。 おやすみなさい☆彡
その通りですね〜
それが私の悪いところなんです。色々考えてしまい, 1人で勝手にネガティブになっているので…
寝ると言っても見てしまうのがこのスレの多い理由でもあると思うんです。 だから気にせずコメントしちゃえば良いんです。 私は落ち込み激しいんで、とても気になってますよ。
いや,私は… この世の人を幸せにするためにいるんですから!
私と同じ…
書いてくれて助かりました。 分からないまま、キビタキさんをここから失うのは 大問題ですから。今日はもうおやすみなさいで☆彡
自分が笑えないのに人を笑わすのは無理してる証拠です。 人だけを笑わせるのではなく、自分も一緒に笑えるのを目指して下さい。 笑顔には笑顔が集まります。 そうですよね!ぬらなイカんさん!
壮大な夢がありそうですね。 また今度ゆっくりお話ししてね。
完全におとなだ。 一本も二本も取られた感じだわさ。 末は博士か大臣か。 でも、ちょっと甘えたりわがまま言ってくれてもいいんじゃないかな。 窮屈にだけはならないようになー。
はい,おやすみなさい! 色々迷惑かけてすいませんでしたm(_ _)m
さすが!老…
おやすみなさい(*^^*)
あ、笑いは好きです。自分が笑うのも相手が笑うのも。 キビタキさんも笑ってるとみんな嬉しいですねー。
笑顔は人を惹き付けますからね。 落ち込み激しい私でも笑顔で居たいと常々思ってます。
書いてる内に、ぬらなイカんさんと若干被ってしまって、アァと声が漏れたのはないしょのおじさん。
おやすみなさーい いいゆめみろよー
げんばさん、パパの様なコメントでした。
まあ嘉門仲間ですから、仕方ないですね。 ナワバリでは出遅れましたが コメントは先に出しましたか。
ぬらなイカんさんのコメント見て、超焦りましたが、キビタキさんと話せて良かった! 私は野良さんフェスに戻りますm(__)m
いってらっしゃーい
広場に出てみたら、げんばさん、まゆさんがノリノリで フェスを楽しんでおられます。 ニクノタテさんは、少しおとなしめ。 この違いはなんだろう??キャラの違い?
私も出てみましたが… 知ってる人が誰も居ない…
一緒にマッチした人たちになりますよね。 明日うまくいけば、未知の生物でチームが組めるかも。
今日は誰ともやってないからなんですね。 サザエほとんど使ってないから179個あるので、もうやらないかな。 私はほとんどサーモンランしかしないので。
179個はすごいですね〜。かなりスロットできそう。 私は120個です。多い方かと思ってましたが。
発売初日からやってて、ほぼ毎回えいえんまでやってますし、3個位しか使ってないからですよ。 ランク上がるとくれるし。
地道にコツコツ積み重ねてこられたんですね。 前作もされてたんでしょうか? 私はスプラ2からで、9月頃スタートしました。 フェスも参加できてないときもあるので この差は当然ですね〜
スプラ1もやってましたよ。 スプラ2はパワーの欠片があるのでサザエが必用ないんですよね。 サーモンランやってれば欠片はいくらでも集められるし、あんまり服変えないので。
サザエの意味合いが少し違うんですね。 スプラ1からですか〜。うらやましいです。 羨望の眼差しでスプラ1を見ておりました。 バイトは2からということなので こういう始まりもまたいいのかもしれません。 やはり時間をかけて技を磨かないとということですね。
サザエの使い道って、スロット多くするだけなのは1も2も同じですが、1には欠片がなかったんです。 サザエ使ってスロット空けたらバトルして経験値上げないと何が付くか分かりません。 2は3つあるのをクリーニングかけて、欠片でギアパワーを付けられるので、いくつか使いやすいのを持ったら服を変えなくても良いんです。 時間かけても私にはエイムのセンスがないですね。 スプラ1もA帯ウロウロ スプラ2もA帯ウロウロ
1の駄ウニは詐欺野郎。 おっと失礼致した(゚∀゚) ギアパワーは完全に運100%でしたからな…同じものを3つとか歓喜でした 2つまで揃った時、(あともう1個で揃う…!いやここでやめておくべきか…!!でもここまで来たならやるぞ!!!)→(ああああああぁぁぁ・・・・) ソレと比べると2は夢のようですな! なによりお洒落ができる!!!好きな装備に好きなパワーが着けられる!!ありがとうゲソタウン!ありがとうスパイキー!!
そうですよねぇ。 運次第だし、中々3つ付かないし。 2は好きな様に付けられるからサザエの存在価値が下がりましたね。
なるほどー。私は冬はニットを着てたのですが 今は、春夏の涼しげな服でギアを揃えたくなって どうしようか考えてるところです。 また、アップデートで増えるんですよね。 エイムのセンスは私もイマイチですが Gさんはシャケがしっかり退治できてるから あるんだと思いますよ〜。
ニクノタテさんのコメント見ないで書いたわりに 内容がマッチしてますね。グッドタイミングです!
ちなみに相方が出かけたので、相方サブアカ使って 未知の生物でフェスマッチやってみました。 ミステリーゾーン右から出てやるのも悪くないです。 右撃ち考えると、こっちの方がいいかも?
ニクノタテさんは、スロットでもつっこんでく タイプなんですねー。さすがです。(^.^)
では、そろそろ寝ますね〜 みなさまも、ご自愛くださいませー。 (ごじあい、からだを大事にする、で合ってるかな)
やっぱり服装ですよね。 私は服装はこだわらないので変なかっこしてるかも知れませんね。 あんまりしっかりしてませんよ。 爆弾外したり、チャーミスったり、コジャケの動きに対応出来なかったりと散々です。 操作ミス、射程把握ミス多いです。
おやすみなさい。 また明日m(__)m
Gさん、ご自分に厳しくていらっしゃる。 Nさんもおっしゃってました。Gさんは頼りになるんです。 この言葉を信じるのみです! また明日、一緒にシャケしばきましょう!
おやすみなさい☆彡
有難う御座いますm(__)m その言葉を胸に日々精進してお邪魔させていただきます。 おやすみなさいm(__)m
貴殿の冷蔵庫にある、牛丼になる予定の牛肉の隙間からいつでも見ています… |∀゚)ニヤッ
肉のあるところにニクノタテありですか。 肉同士にそんな種を超えたワープ機能があるとは。 みなさまもお気をつけくださいませ。 冷蔵庫が乗っ取られてますよー。
あのーこれは、雑談いいんですよね
完全に雑談所とかしているのでOKかと思います
バイトがないとこんなもんです(;´∀`)
しまった!バイト15時ではなく3時からでしたか! さっさとフェスを切り上げて寝とくべきだった〜
対人戦の厳しい現実はとりあえず置いておいてシャケしばかないとな。タワーは許さん!
次は洗濯機と筆洗と歯ブラシと洗剤か! 楽しみだけど明日やろう。
スパッタリーが歯ブラシと今初めて知りました!知らなかった…。
明日は起きれない~ 皆さん頑張ってください さっき、掲示板で、消しちゃった人見つけてまたフレなっていただきました。\(^-^)/
シャケなんざキレイキレイしてやんよ
次スレ↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196006 ちと早いですが週末+フェスということもありなかなかの速度なので、僭越ながら不肖ニクノタテ、作成させていただきました(;´∀`) 1,000近くなったら再度告知します
私も知りませんでした……歯ブラシなんですね
まいど、ありがとうございます、親方♪ 気になってました。寝ている間に進んでいるこの掲示板。表題が、やっぱりいいわ~ q(^-^q)
すこーしバイトをやってみて、スクイックリンは…… 洗剤より、歯間ブラシまたはデンタルフロスに近い気がしました ( ̄ー ̄ゞ-☆
おはようございます 昨日は色々と申し訳ございませんでした。
おはよう☀ 元気かい?
えっと… 明日が学校なためあまり元気ではないですね
えー、今日も学校かい。キビタキちゃん、です、ます、を、外して書いてみて?
部活かな?まさか授業じゃないよね?
です・ます外してですか〜 とりあえず,今日は学校じゃないよ! でも明日は学校だからもっと休日が 長くならないかな〜って思ったの
い、いなくなったかな?(゜゜;)(。。;) 練習なんだ、練習。「明日ががっこうだから、あまり元気じゃない」みたいに書いてみて~
そうか!! 私も日曜日なると、ゆううつだったなー
いーまーすーよー ちょっと横になってるので コメント早く打てないんですよ
寝てるな?(^.^) 夢は見た?
よくわかりましたね〜 私はまだ布団の中でゴロゴロしてますよ 夢は1ヶ月くらいみてませんね
キビタキさん、さきいかさん おはようございます。
おはようございます! 昨日はすみませんでした。
おはようです。キビタキちゃん、鳥飼ってないんだよね?どーして、名前にキビタキを選んだの?
いぇいぇ。 キビタキさんはもう少しわがまでも良いかと。 皆さん寂しいんですよ。
やっぱりキビタキが1番好きだからですね
なる。鳥が好きなんだねー。キビタキちゃん、高校生になった?
ちびびみたいに明るくてあれくらい元気になれたら いいんですけどね〜
キビタキさんは鳥が好きなんですね。 さきいかさんはなんでさきいかにしたんですか?
えっとー… 言っていいのかわかりませんが現在中1でございます。 やっぱり少し上に見られましたね〜
なる時期がある、んだな、きっと。 私は高校生の時の陰でのあだ名が「お母さん」だった。卒業してから知ったよ。自分はとうとう出せなかった。で、自分をだーれも知らない、学生になってから、初めてこんな性格を出せたの。
まだまだわかまま言っても良いですね。 大人過ぎる…
すごいですね!
いいえ、知ってたけど。(^.^) 中1だから、背伸びするんだよ、みんなそう。中2になって下ができて、中3になって一番上になったら、もう少し気持ちがね楽になるよ。
さきいかさんは面倒目が良いのでは? キビタキさんと同じ様に早く大人になりたいと思ってたからそういう風に周りには見えてたのかも知れないですね。
ここでは「ですます」、でも いいけど、同じ年頃のスレでは、もっとはっちゃけてみなよ。どーせ、リア友じゃないんだしq(^-^q)
やっぱりこのスレの方は私のことを知っておられる。 中3になったら今とは違う忙しさが待ってるでしょうね
おっと、私はサーモンランをやりに逝ってきます。 それでは失礼致しますm(__)m
わかりました!頑張ります!
早く大人になりたい、ではなく、ならざるを得なかった、が自分の場合でしょう。同学年でも気持ちが浮いて浮いて、一緒の遊びが面白く感じられなかったのが辛かったな~
いってらっしゃい!
ああ、行ってしまわれた…… スプラ1からずーっとこの名前です♪イカをつけるのが流行っていて、名前にイカをつけたのですが、どーもね。ちなみに自分の名前は、ゆき、です。 ユキイカ……じゃあ、サキイカでいこう、と。サキの部分が名前のつもり。
さきいか先生、キビタキさん、おはようございます。 Gさんはバイトですね。私も起動したところです。
そうでしたか。さきいか好きな女の子はいない、おっさんのはずだ と相方が言ってたんですが、そういう経緯でしたか。 さきいか好きなおっさんじゃなかったよと説明しときます。
スプラ1では、エントリーの自分の所に矢印はなくて、どれが自分か非常に分かりにくい。で、いろんな工夫で名前がつけられてましたが、自分は一文字おきにしたら見やすくなった。ところが、全く同じ名前の人とマッチングし、さりとて変えたくなくて、「!!」をつけた………長文、スミマセーン( ̄^ ̄)
え、すきな子供いるでしょ❗子供はお父さんがつまみ(かわきもの)食べてれば、ご飯前に一緒に食べて、腹ふくれて怒られるもんでは~。 自分、高校合格の暁には、たらのつまみを自分用に買ってほしいとねだりました。
おはようございます と言って私は落ちたいと思います。
が、頑張るな~ (^_^;)
またね〜がんばらなくていいんだよ〜 といってもがんばっちゃうのかもな。
その昔、おつまみの松の実は食べ過ぎて、具合悪くなって怒られました。 さきいかちゃんは先日おやつに食べました。
ん?さきいかちゃんの高校の合格祝いがたらのおつまみ? いろいろと混乱しそうなエピソードですね。
松の実。しぶっ。でも好きです。0キルさんに、さきいかの画像出された時は、ある意味ショックだった !Σ(×_×;)! そうか、そういうイメージで人は見るんだと……自分の中では、とっても可愛いイカちゃんのイメージでしてね、エヘヘ。以上、終わり!
そう、合格祝がたらのおつまみ。本当に一袋、自分だけで食べられて、とっても幸せでした。(^^)v
ぬらなイカンさんの名前、塗りがすきな自分にとって、なんで考え付かなかったんだろう~ってくらい、いい名前です♪
そうなんですね。謙虚なお子さんだった、というわけじゃなくて 純粋にたらのおつまみがお好きだったんですね。 今度からタラちゃんとお呼びしましょうか?
さ、朝飯ですね♪ 今日も一日、ごあんぜんに~
謙虚?(゜゜;) ……う~ん、裕福じゃなかったからかな
ありがとうございます〜。 相方には「ぬらなイカ」くらいにすればいいのにーといわれました。 この名前でナワバリで、塗りが上位じゃなかったときは、 まったくすみませんな感じですよ。 バイトだとリザルトに出ないのでバレない。
えーと、落ちます( ̄ー ̄ゞ-☆
了解です。またね〜
最後。塗りが上位でも、やっぱキルできなきゃ勝てないんですよね……そこが苦手。昨日はキルを任せて塗ってしまった~ こちらこそ スミマセン (^_^;)
さきいかちゃんとやったとき、ちょうど負けが続いちゃいましたよね。 あとで入れ替わったときは、どうでした?とんとんになりましたか? と、もう行っちゃったかなー。
おはようございます(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか? もしくは空いてるお部屋とかありますか?(*'▽')
おはようございます。10:30くらいからバイトするつもりですので、もしそれまで空きがあれば宜しくお願いします。先客がいればそちらの方を優先してください。
おはようございます〜。お部屋空いてないけど、Gさんおられるみたいで 立てようかと思ってるところです。
とりあえず、たてますね〜
のんびり、お部屋たてて、野良入れたりしてやってるんで Gさんも、よかったらお入り下さいね〜
あ、評価は160くらいなので、ノルマ低めだと思います。 刺激の強いのがいい方は、他のを探されてもいいかもしれません。
野良入れますね〜
自分も今2wで負けたので390… 6回レスキューしたんだけどなぁ…(._.)
あれ?もしかして、野良が入れない時間になった?
いけました。
よろしくお願いします(´▽`)
おはようございます!Nさん、どうする、お願いしてみます?ざさんに。
バイト、始めていいです?野良入れまーす
あ、どうぞ、どうぞ、余計なことを、スミマセン!
お誘い有難う御座いますm(__)m さっきまで募集でやってて、買い物に出てしまうので、止めたとこです。 帰ってきて空きがありましたら入れていただきたいです。
了解でーす。グリル、惜しかった。最後よそに持っていけば。。
申し訳ないです。今回は私の責任。。コジャケ係勤めはたさず。。
ざさん、力よわよわで申し訳ないです。
やっとこさ〜クリアできました〜
ドンブラコのグリルは難しい…(;´・ω・) けどそれ以外は楽しいですね(´▽`)
いえ、自分もまだmだ精進せねば(`・ω・´)
せっかく上げたのに。。(T_T)
すみません。緊急で出てもよろしいでしょうか? うまくクリアできたところすみません! 相方が戻ったもので。
いいですよ、いってらっしゃ~い(´▽`)
ではまたしばらく野良でも…(*'ω'*)
すみませ〜ん、予定より早く戻ってきてしまった〜 またよろしくです〜
おかえりなさいませ(´▽`) 自分も今戻りました
ざさん、承認ありがとうございました。10:00まで一緒にいいでしょうか?
いいですよ、よろしくお願いします(*'ω'*) 自分は今ぬらなさんの部屋立て待ちなのですが、どうしましょう… 部屋立てましょうか?
そうしてください❗
短い間ではありますが、よろしくです!
戻りましたが、まずい事実が判明しました。 0キルさんのジョイコンじゃないですが うちのプロコン、勝手に後ろに行ってしまう。 さっきからコジャケに押されて落ちるってなぜだと思ってたら プロコンのせいでした。分解に入るので、当分お留守します〜
了解です、立てました(´▽`) …もしやぬらなさんのよろしくって今後の話でしたかね? すぐまた再開のよろしくではなく
リフト塗ってたのに、まさか、3回あっちだなんて!
今のめっちゃ楽しかった…(*´ω`*) これがバイト…!
ややこしくしてすみませんでした。 戻れるかなーと思ったけど、ダメのようで。 プロコン分解掃除の旅に出てきます。 後寄りバイトは私には無理〜
ありがとうございました!また、機会ありましたら!
いえいえ、日本語って難しいですよね こちらこそ失礼しました プロコンのお掃除とは偉いですね…(´▽`) 自分全然したことないや(*'ω'*)
どわー!!!!! (*_*) 御愁傷様です! Nさんも時々調子悪いとかつぶやいてるような。 命の洗濯ではないですが、しばし、諦めのもと、いろいろできそうですね♪
お疲れ様でした(*'▽') こちらこそありがとうございました(´▽`) またよろしくお願いします(`・ω・´)
自分も少し休憩(*´ω`*)
相方つかれて寝るみたいなんで、自分で分解してばらしたところです。 生々しい基板のところに、ネコの毛が入り込んでいる。 お家が汚いってことですね〜
あと10分後くらいにバイトします。
おはようございます| ˙꒳˙) どなたかバイトされてますか? もしくは一緒にしませんか?
20分でした。どなたかバイトしませんか?
私が余計なこと書き込んでるせいで、止まっている。 バイト、Nさんとまゆさんでされてます?大丈夫ですか? ざさんはまだ休憩かな。
やりたいです!
やりますか!部屋立てますが少々お待ちください
了解です!
私はもう少しかかりそうです〜。空いてたら後ほど合流させて下さい。
部屋立てました!とりあえず野良入りですかね
了解です!
引き続き募集してます!
もう少ししたら入れていただきたいです。
おはようございます、参加したいです(*'▽')
あっ、私は空きがありましたらお願い致します。 まだ立ち上げてないので。
死にすぎた〜
ざさん、Gさん、空きはありますのでどうぞ!
あー、ごめんなさい( ´›ω‹`) もう少し早く助けれれば。。。
よろしくお願いします(`・ω・´)
私は午前中無理そうな感じになってまいりましたので お二方、どうぞごゆっくり〜
よろしくお願いします!!
周り見ず突っ込みすぎました。自分が悪いですわ。
入ります。 宜しくお願い致しますm(__)m
ちょっとトイレへ…
了解。
開始しますね。皆さん、宜しくお願いします!
よろしくお願いします(`・ω・´) ご一緒するのは久しぶりですね
いきなり101個とは皆さん、やりますね!
100個超えた!(*'ω'*)
久しぶりですね|•'-'•)و✧
気を使っていただきありがとうございます。
バクダンはあまり無理に誘導しないほうがいいのかな。ヘビは余裕があれば船上でたおしましょう!
了解です!
グリルは難しいなぁ。野良で22個って時がありましたが、どうなっていたかよくわからなかったのですよね
タワーに突っこみ過ぎました。
勝手に遠くに誘導しちゃってすみません( ´›ω‹`)
大砲のサポートがイマイチですみません。
グリルいけましたね!良かった、良かった。
さきいかちゃん、いますか〜? 相方のサブアカですが、未知の生物にしてますが フェスマッチされます〜?私の実力の割にフェスパワー高いですが。
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いきなり変な死に方して崩れてしまいました。すみません。
ドンブラコマジックにやられた〜
なんだか野良殿のレベルが高い(;゚∀゚)=3ハァハァ
そんな気がします。フェスでもバイトしたい人なので バイトプロかも?
あー、すみません( ´›ω‹`)
あー…なるほど。 確かに、フェスにもかかわらずバイトしてるのは、なかなかの中毒者かもしれませんな(・∀・)
すいません、誘導しようと思ったらリフト乗っちゃいました…
リフトあるあるですね
1時になったらバイトします……
ジェッパで船尾にひきつけすぎした。ゴメンナサイ。
30分ほど、ご一緒してもよろしいですか〜? 弱いですが〜。
オケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もはや戦争…
午後は用事があるのでご免なさいm(__)m
ありがとうございます。今、200になったところです。いったりきたり。 では、あとお二人される方ゆるく募集中〜
了解です。私も今、バイトが入りました〜 その後はおでかけしようかと。
?
私も参加しまーす
ありがとうございまーす。アタッカー来てもらえてよかったー。 ユキさんが運ぶべき金イクラを作り出せないのではと恐れてました。
満潮は安心感ありますね(笑)
残り空席1つです〜。1時半からは、もうひとつ空きます。
あ、1時開始で、私は30分ほどです。ただ今栄養補給中です。
今はドンブラコでしたっけ…… ここのステージの満潮好きなんですよね
ドンブラコの満潮お好きなんですか〜。力強いですね。 さっきタワーと肩パッドやれなくてくちゃくちゃになってしまいました。
なんだか、ユキさんのサイトに動画がどんどん増えている。 0キルさんまでアップしておられる。見ないと。
シャケが出てくるところが決まってるからという理由ですがね(笑)
囲まれました。ごめんなさいm(__)m ハイプレ遅かった…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 無駄動画控えたほうが良かですかね
109!
餌を待ってるヒナたちみたいだった。
ざさん!ナイス!
渋谷!
いえいえ、ただ、スマホ勢が置いていかれているので 対処しないといけないのですが、つい後回しに。
惜しい!ラストですかね
あー、すみません( ´›ω‹`)
109個はすごいですね(*'ω'*) どんどん記録更新しましょうぞ(`・ω・´)
そうきたか!
げんばさんのお部屋ができている。 これはおじゃましてよろしいのでしょうか? 1時まで少しあるので、建て直しになりますか?
といいつつ、勝手に入ってしまいました〜
すんまへん 飯食ってます
更新で追い出されてしまった。ユキさんのお部屋におりますー げんばさーん
野良入れて行きますか?
詳細がわからずともなんの事か理解し得るこの表現が、物凄い秀逸だと思いましたマル
あ、先に始めておきましょうか?ユキさんが親なので、よろしく〜
満潮は一度崩れると立て直すのが難しいですね。崩した本人がいうのも何ですが。 お昼食べたらまたバイトしますので、ご都合があえばよろしくお願いします。
ぅぅぅ…
両通路からヘビが来る恐怖…( ゚Д゚) 満潮はやっぱり難しいですね(;´・ω・) でも楽しかったです(*'▽') 自分もご飯食べたらまた来ると思いますので、またその時はよろしくお願いします(`・ω・´)
さっそく。。
どこどこー? (・д・ = ・д・ )
スマホの調子が悪いのか接続が悪いのか、直ぐに文字が出ない
しかし皆さん上手いからハイリスクハイリターンな誘導が可能なので楽しいです。
行きまーす
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いましm(__)m またご一緒させて下さいm(__)m
お疲れ様でした!! どんどん迫ってくるヘビ。後には海。。 容赦ないカタパット。 ざさんのいうもはや戦争(;´༎ຶ༎ຶ`) (勝手に引用すみません) でもとても楽しかったです! 出かけるので また時間が合えばよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やっとー
ε=(・ρ・*) フゥ
ユキさん、確かに、いっぱい運ぶね〜。というかうまい!
おいてかれたーー
アイス食おう!
コメント見たら私もアイスが食べたくなりました。
入ってくださーい、きびしい戦いが〜
そんな、全然上手くなんかないですよ〜(・・ ;) さっき初回でやられまくりでしたし……
こんにちは。 空き枠ありましたら参加希望です。 シフト状況いかがなものでしょうか?
よろしくお願いしまーす。
私はアイス食べてるので、はんとさんどうぞ。
親方様 有難う御座いますm(__)m
フレコ
Gさん、アイス食べ終わるまで代打させてもらいます。 アイス10個くらい食べておいてくださいーーー。
あっ! コメント、げんばさんにだった… お恥ずかしい… げんばさん、ごめんなさいm(__)m
空いてますよー 入ります?
げんばさん、助かりました〜。クリアができた〜 あと2回やります。楽しいので〜
私がコメントすると紛らわしいので逃げます…
お願いします。申請、参加させてもらいます。 よろしくお願いします。
あー、ざんねん。申し訳ないです。
ユキさんは、承認に出られました? はんとさんは、げんばさんともつながってないのかな。
どうぞ〜
了解です。 ユキさんに申請させていただきましたから アイスお腹いっぱいになるまで食べていてください! こちらもややこしくしていて申し訳なかったです。
戻りました! 親は誰かな?ぬらなイカんさんかな
ならぬさん、げんばさん、ユキさん よろしくお願いします。
ちょっとちがうかも?
無事にクリアできました〜 では、親ですが抜けますね。
新シリーズですね。
まずは野良入れますが、1人募集してます
ぬらぬさんでした。申し訳ないです。 大きな違いでした!!!
対応が早すぎ。
どうもありがとうございました〜 修羅場にも関わらず、華麗なるみなさまバイト戦士の動き ほれぼれと見とれてしまいました。 またよろしくお願い致します〜
あともうひと文字!
まだちょっと違うかも…
はんとさんおもしろいぞ!
ぬらぬイカさんでした! ニホンゴムズカシイデゴザル
ぬらぬイカでしたか〜 それは問題だ。 今度からがんばってぬっていきたいと思います。
変わってないwww ぬらなイカさんです・・・・・・ 本当にニホンゴ不自由でごめんある。
ややこしい名前の、のらなイカんさんが 全面的にわるい!
あれ、私の責任。そうだったのか。 せっかくなので「のらイカ」にしますか〜
笑いすぎてお腹痛いwww
すいません、ちょうしにのりました。
ご新規殿いらっしゃいませ! 居やすいように居てくださいませ(・∀・) (゚∀゚)ヘヘッ
なんのなんの、名前で遊んでいただいて光栄です〜
開幕コンテナに乗るイカでしょうかね
下積みからやり直しですか〜、親方〜
それやったら、のってたらイカんですね。
実は人のこと言えない2名がいる 30 N(sw-4321-9130-1357)2018-04-05 21:07 >>29 ねらなイカんさんとは別人です。 もしいらっしゃれば自分が次回以降に回りますが。 31 N(sw-4321-9130-1357)2018-04-05 21:08 …名前間違えてるし。ぬらなイカんさん、失礼しました。 39 名無しさん2018-04-05 21:34 ぬならイカん殿、今後ご都合が合いましたら、ニクノタテともバイトしてやってください(・∀・)
すばやい検索ですね。どなたかおられたなとは思ってました。 ニクノタテさん、みずから露呈していかれるのですね。 やはり、名前をつけた私が悪いというげんばさんが正しいのかも。
捜査しとる。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^o^;)
事件はげんばで起こっている
お笑いテクニカルな人材が多すぎだー!
こんにちは、空いてるお部屋はありますか?(´▽`)
空いてますよー
合流までの間にコーヒー入れてきます
あ、では失礼します(´▽`) よろしくお願いします(`・ω・´)
お待たせしました
ほいでわ、私、親でいきますねー
ちょっとタイム
3分後スタートします
了解しました。
行きまーす
暑さにやられたニクノタテがハーゲンダッツを独り占めしつつ、お部屋開いてます よろしければどうぞ(・∀・)
さきいかちゃん、見るかな?動画を置いてるユキさんのお部屋は /www1.x-feeder.info/Saamonran/ です。スマホだと、見れる人と見れない人がいます。PCは大丈夫。 動画見れないからといって、何度もクリックすると、データを費やしている可能性もあるますので、お気をつけ下さい。 内緒のお話っぽいのですが、あそこに書いてあるからには 読んでいいのだと思われます。
Gさんがまた気を遣われているような。。 大丈夫ですよ〜。このスレはコメント流れるので 情報が錯綜(さくそう、複雑に入り交じること)しますよね。 なんかうまい方法はないんでしょうかね。 私はおでかけのため、いなくなりますが、Gさん、またね〜
紛らわしくて申し訳ない(;´∀`) お好きにご一読くださいませ(・∀・)
更新後に参加しても宜しいでしょうか?
あ、フェス終わった〜٩(๑>∀<๑)۶
更新でーす。 しばし休憩にはいりまーす。 ありがとうございましたー。 またねー
お疲れ様でした(´▽`)
ありがとうございました〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
さて、何しようかな
自分はまだ続けたいと思ってるんですがお二人はどうでしょうかね?
げんばさん、ユキさん、ざさん、お疲れ様でした。 私も休憩に入ります。ありがとうございました。 またの機会にもよろしくお願いします。 追伸)ざさん、申請ありがとうございます。 ぬらなイカんさん、同じく申請ありがとうございます。次の機会までにお名前覚えておきますので、よろしくお願いします。
了解です、お疲れ様でした(*´ω`*)
親方も休憩時間ですかね? であれば誰かバイトしませんか?
あ、したいです(´▽`)
それでは、続けましょう! 3:30に部屋空けますね
では部屋立てますね!あと二名募集してます。
あ、入りますー
あっ! 紛らわしいなって思ったんで私は募集の方でやってました。 気を遣わせてしまって申し訳ないです。
何もして無くても暑い時期になったんで、セーターやらヒートテックやらの片付けをしてました(;´∀`) 混ざっても良かですか?
はい!
すいません、今Nさんのお部屋におじゃますることになりました…(;´・ω・)
どうぞ!
私も宜しいですか?
あ、良かった(*'ω'*)
大変申し訳ないですが埋まりました。空きができましたらよろしくお願いします。
あぁあぁ… また やってしまった… 私は休憩中なので見てます。
私は募集の方に行くのでお気遣いなく。
Gさん、タイミングが。。見てて切なくなります。(T_T) 今はできないのですが、夜またご一緒しましょう。
WAVE3だった…… スペシャル使えば良かったな
なんだか文字の入力が物凄く遅くなってるんです。 私は打つのが遅いのもありますが、文字変換に3秒位かかるんです。
ノーマルは積極的誘導をお願いします。モグラ、テッパンは勿論ですがヘビも船上までお願いしたいです
ご一緒させていただけるタイミングが合いましたらお願い致します m(__)m
それでは、また…
それはおかしいですね。 スマホでしょうか?メモリに余裕がないとか、再起動してないとか。 出遅れてしまいますよね。 夜に、また次スレでお会い致しましょう!
1000!
重要な内容がぬけてました。ノルマ達成までは、誘導をお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!若返りたい初老も歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。