スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しじゃわかりにくいので、名前変える 月曜日行けるのでよろしくソイチューバーです
ありがと! よろしくねー
くろやんの ウデマエ教えてー!
俺は エリアA+ アサリA ヤグラS ホコS+
ちなみに、俺ジョイコン壊れたからスペシャル使えない
他にも月曜日の15:30〜17:00でスプラできる人いますか?
できるときとできないときがあります
えーっと次の月曜日は出来る?
多分…無理だと思います
無理かー、わかった! また今度ねー ゲーム内の名前何?
ニセモノホンモノSTです!
俺フレンドなってる? STホワイトQ って人
なってなかったら 2848−1012−5324 申請よろー!
なってます
わかった ありがとう!
あーあー こちらこちら オパール、オパールです 月曜日参加可能です どうぞ!
あーあー こちらQです! Qです! 月曜日来れるんですね! ありがとうございます! 笑笑
あーあー こちらフレンド号 すみません行けません
返信遅くなった、すまぬ 腕前は最近全部S+上がって、わかばシューター使います 今日からソイチューバーも主力武器!!って感じかな
拡大フレンドなってください
ok!1に書いてある番号もしくは…491249959786までどうぞ!
笑笑 トランシーバーやめるね!笑笑 わかった! また今度!
スゴイね! 神かよ笑笑
フレンドなりましょー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく! 得意武器はスクイクなのかな?
神じゃないよ(笑)まだまだ、上には上がいるよ(笑) ソイチューバー使いとしては多分S+も実力ないしね(笑)
神だよー! ソイチューバーも俺より強いと思う! これからソイチューバー使いになれるように、お互い がんばろうねー!
4/23リグマについて‼️ ↓絶対見てね❗️ 日付 ・4/23 月曜日 15:30〜17:00 ルール ・武器 ソイチューバー・ソイチューバーカスタム 質問 ・せっかくだから、みんなが持ってるギアでギアも統一 する? 返事待ってるね‼️ 意気込みw ・こういう事やると緊張して、足引っ張っちゃう事も 多いけど、よろしくね‼️ ・ジョイコン壊れててスペシャル使えないけど、がんば るね‼️ じゃあ明日は、よろしく‼️‼️‼️
こんにちは、 ギアは自分はあまり揃ってないから、中途半端でいいなら合わせるよ。基本イカ速ガン積みかな、他にはメインク効率ガン積みかやね。 というか、スペシャル使えないのは辛いねw とりあえず、自分からも提案です。 誰のせいで負けたとかは無しにしましょ。ケンカの元だし、楽しくガチりましょ。 あと、他の方もリーグで一緒に試合した際はフレンド申請しますね!フレンドコード打つの面倒なので(笑)
ギア揃えるって、そういう意味じゃなくて 外見の事!笑笑 例えば、ギリースーツギアとか! そうだね! 誰のせいにもしないで、みんなで楽しく本気でやろうね!
Qだよー
アミーボのギアとか持ってる? みんな持ってたら、そういうギアで統一したい!
あと、リグマ参加は 俺と、くろやんと、オパールと、アロメでいいかな?
なるほど、勘違いしてた(笑) そういうことね、了解!
また、家帰ったら見てみる 全然ギアの名前わからない
うん! 俺の説明不足だよ!
わかった! 返事待ってるね!
ギリースーツ
拡大サムライ
拡大忍者
拡大制服
拡大こういうギアかなー 一応写真送っといた!
写真ありがと(笑)
うん! 大丈夫だよー
とろろさんもやるの?
えーっと複雑なんだけど… 簡単に言うと とろろとQは同一人物みたいな感じ
ごめん🙇たまに名前間違えたまま 送っちゃうんだ
そうなんかw 意外やw
オパールの場合は Qにも、とろろにも繋がりあるからねww
4/23リグマについて‼️ ↓絶対見てね❗️ 日付 ・4/23 月曜日 15:30〜17:00 ルール ・武器 ソイチューバー・ソイチューバーカスタム 質問 ・せっかくだから、みんなが持ってるギアでギアも統一 する? 返事待ってるね‼️外見の事 意気込みw ・こういう事やると緊張して、足引っ張っちゃう事も 多いけど、よろしくね‼️ ・ジョイコン壊れててスペシャル使えないけど、がんば るね‼️ じゃあ明日は、よろしく‼️‼️‼️
オパール見てないのかな…?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
このグループはソイチューバーを使ってリグマやプラベで練習しよう! みたいなスレです! フレコ 2848−1012−5324 ゲーム内の名前には、出来れば「ST」を入れてほしいです! STは、ソイチューバーチームの略です! ホワイトスナイパーはソイチューバーの事です! 入りたい人は気軽に声をかけて下さい! よろしくお願いします!