スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しようしよう 何で統一する?
何回も見たから良いかと思った…
全部無いかなぁ…(泣) ギリーは服のみ(笑)(笑)
ごめん🙏 見てたんだ
なんのアミーボの ギア持ってる?
いいねいいね
何にも持ってないごめん
みんなギア持ってないから 初期ギアで統一する?
そだねー
じゃあ 初期ギア 武器はソイチューバー・ソイチューバーカスタムで!
そやね、 また装備は揃えときまーす 頑張るソイ!
ありがと! 頑張ってねー
明日のリグマ参加者 俺、アロメ、オパール、くろやん ギアは初期ギアに揃える‼️ 武器はソイチューバー・ソイチューバーカスタム‼️ 時間は 15:30〜17:00 パスワードは‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️0522‼️‼️
よろしくお願いします
ごめん🙏 今家帰ってきた! 急いでスプラ起動して 部屋作るね!
あれ? みんな出来るよね?
出来るよ!(二度寝して15時30分ぴったりに起きた)
良かった! 部屋作ったよー!
今起きたんだ!笑笑 みんな来れないのかな?
みんな来ないね…
できますよ 今集めてます?
集めます!
ただいま ちょっと遅れちゃった今募集してる?
部屋作ってます!
うん! 募集中だよー!
じゃあ意気込みでも言うねー! 足引っ張っちゃうかもだけど、頑張ります! よろしくお願いします! ジョイコン壊れててスペシャルが使えないけど、できる限り頑張ります! ヤグラは僕が乗ります! スペシャル使えないので…
すいませんまだフレンドじゃなかったみたいです
遅刻したと思ったら周りも遅刻する現象たまにあるよね(笑)
2848−1012−5324 他の誰かとフレンドになってたら そこに入ってー!
あるあるですね!笑笑
じゃあ4人集まったね! 初期ギアだよー! じゃあよろしく!
相手もチームみたいだね…
あっ
強くね…
負けちゃったね…
強いよー
大丈夫だよ!
ソイチューバー四人難しいね(笑)
また負けちゃいましたね…
とりあえず一回は勝ちたい!
作戦立てよー このままじゃ負けまくり…
キツイなー
そうだね! ヤグラは誰が乗る?
いなかったら俺がいいと思う! スペシャル使えないから前でれないの…
1人だけ他の武器にしませんか? 上から順番に
それでいいとおもいますよー
乗れる人乗る感じで良いとは思うけど、チャージャー四枚で前線もくそも無いから、タイミングは相手倒したら乗ってこう(笑)
たしかに! そうしよー
Qだよ!
良いと思うよ(笑)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
このグループはソイチューバーを使ってリグマやプラベで練習しよう! みたいなスレです! フレコ 2848−1012−5324 ゲーム内の名前には、出来れば「ST」を入れてほしいです! STは、ソイチューバーチームの略です! ホワイトスナイパーはソイチューバーの事です! 入りたい人は気軽に声をかけて下さい! よろしくお願いします!