スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロとパブロヒューには、それぞれ個性があって その個性を生かして、立ち回りや、ギアを変えていく 必要があります❗️ まだ、パブロか、パブロヒューどっちか決まっていない 方は、 僕に言ってください❗️ 何個か質問して、あなたに、あった方のパブロを提案 させていただきます❗️ よろしくお願いします❗️
ちなみに、僕はアサリは、パブロ ホコ は、パブロヒューで S+まで、行きました! (違う武器を使っていたら、腕前が下がってしまったの で、どちらのルールも今はS+じゃありません…)
質問等まってます!
誰かにパブロの魅力と使い方を伝えたいです…笑笑
パブロの強い使い方を教えてください。
⒈ パブロは基本的に相手の裏を狙って動いてください❗️ (この戦法はバトル中の、どんな状況でも変えないで ください❗️) 2. サブを重要視する❗️パブロは相手に近づくのが難し いので、たまにボムで牽制する事も大事です❗️ ↓続きです❗️❗️
3. 味方がホコやヤグラの意識が高いと感じたらパブロの 高速移動で相手陣地に切り込んで行くのもありです❗️ そうすると相手の注目が集まり、倒そうと敵が追いかけて来ます。追いかけて来た敵を倒せなくても、相手の注目を引きつけた事で、味方が戦いやすくなります❗️
パブロの戦い方は、こんな感じです❗️❗️❗️ この戦い方は、やられる事が多く、やられると試合の 負けに繋がる事がありますが、それを恐れてしまうと、 それこそ、パブロとしての役目を果たすことが、できなくなってしまうので、恐れずに戦って、パブロに慣れてください‼️‼️‼️‼️ パブロは最弱とも言われていますが、使い方に慣れてくると、鬼武器と化すと思います‼️‼️‼️‼️‼️‼️
長文すいませんでした🙏 つい熱くなってしまって…笑笑
ノヴァブラスターの対処法を教えて下さい。1の頃からこの武器に勝てないので
雑談掲示板でも言いましたが、一応www. 僕はノヴァを見つけたら、インク潜って、バレないように相手の裏に回って倒してます‼️ あんまり自分のインクが塗られてない時や、もうバレて いる時はボムとか投げて、素直にパブロの高速移動で逃げてください‼️笑笑 ノヴァを倒したいなら、ギアにイカニンジャは入れた方が、いいと思います‼️
ありがとうございますw
他にもオススメのギア インク効率 爆風軽減 インク回復力アップ とかですねー‼️
僕はパブロで ホコS+4 (今は1) ヤグラS+2 エリアS+1 アサリS+1までいきました!
凄いですね‼️ どんなギア使ってましたか?
(頭)インク回復力 (服)インク効率 (靴)着地したら回転するやつ?
靴、受け身術なんだー!
俺のギアは アタマ
フク
クツ
だよー
なんで爆風ダメ軽減つけてるの?
相手はパブロに近づかれないように、するために ボム投げてくるから、爆風ダメージ軽減つけとくと 相手に安全に近づけるよー‼️ 意外と便利‼️笑笑
なるほど、、 便利だなw
笑笑 エリアだけは、あんまりパブロで勝てないんだけど どうやってS+行ったの?
スタートしたらエリアのところまで誰よりも早くスーっといって 塗る 味方がくるまで敵を倒したりまわりを塗ったりとかする エリアで裏取りはあんまりよくない
裏どりは、しない方がいいんだー‼️ 確かにエリアだけは、あんまり裏どり、ささって無かったかも… 教えてくれてありがとう‼️
エリアS+いくの頑張ってね(**)b
パブロとパブロヒュー どっち使ってる? 俺はルールによるけど エリアとヤグラは、パブロヒューで ホコとアサリは、パブロだよー‼️‼️
うん! 頑張る‼️ S+行ったら教えるね〜 いつになるか、わからないけど…笑笑
パブロかな ヒューは一度も使ったことがないw
俺は意外と好きだよー❗️パブロヒュー パブロは結構、前に出る武器だから、裏どりしてくる人に、やられる事が多い気がする… その裏どりしてくる人をトラップが発見してくれるから ありがたい‼️‼️‼️
あとは、トラップ&イモリ で確実に相手を倒したりwww.
言葉に、しにくい強さがある❗️笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パブロ・パブロヒューの事なら何でも質問してください できる限り答えます❗️ 最弱とも言われた、パブロ・パブロヒューですが、僕は 使えたら鬼と化す武器だと考えています❗️ たくさんの方がパブロ・パブロヒューを使ってくださる ことを願って少しでも、力になれる事があれば頑張ろうと思います❗️ また、パブロ・パブロヒューのガチ勢の方とは、一緒に 話して、共感したいです❗️