スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんながいるなら わたしもいる!
ポリゴンゲットだぜ
いえーーい
イェーーーーイぉいぇぇーイェーーーーアタタタタ
やったね え、 レベルが、、、 一万超えてる
ごめん みんな何年生だっけ?
今年、中1でーす 今日入学式でしたー
6Vだよw
月曜日から中2
僕の相棒のマリルリ6Vでしたww
入学おめでとーー
アザース
おー学校がんばろー
イェーイ
私、中3になりましたー
受験やでー
友達が「俺のグラードン最&強」とか言ってたから マリルリでフルボッコにしましたーww
先輩! 一個下です
僕、中学受験して… … … … … ( ͡° ͜ʖ ͡°)ウカリマシタ
先輩おねしょす
てことは中2か‼︎
後輩の後輩です
すご‼️
中学 1年、僕 2年、いか5号さん 3年、星野源さん 6V、ポリゴンさんですね
やっぱり戻ってきた〜 暇だから〜
アザース
おかえりんさい
そうやね‼️
みんなクラスどうやった?
私、中学受験して... ...(楽しかった隠れてゲーム ...(嫌になった受験勉強 ...(諦めていたそれを ...(つかみとることができた つまり、、、 受かりました! (今はどうやってこの学校やめようかと真剣に考えています
「やね」が可愛いw💕
ほんまに考えてるん?
僕中2だよw
今は中1 新中二
ほぼみんな年上だぁ〜 先輩がいっぱい!
やっほー! 前のコメ見たら大阪潰れてたんやけど((((;゚Д゚)))))))
ありがとー‼️
ゲームばっかしてたけど中学受かったw
私が潰してもたらしい
そうなんだよ〜大変だった!
それすごすぎな‼️
そうやで(今から関西弁いきまーす
いろいろカオスw
私大阪に住んでるんやけど((((;゚Д゚)))))))
そうなん? ごめん‼︎
僕も、中学受験して …(整った顔立ち) …(カズレーザーが抱きたい男) …(ちはやふるでブレイク) そう、つまり僕は真剣佑だ!!!
そうだったんだ〜それは大変だったでしょう
おk‼︎
私は死んでいるのか…?
オーサカ潰れたの?! 栃木に住んどるんやけど(~_~;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あのSPグループ第18だん! 荒らし ケンカダメ! みんなで仲良く楽しくやろー!