スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイバーイ!
明日は無理だけど 明後日の鬼ごっこはできると思うってこと じゃねー
りょーかい(  ̄▽ ̄) バイバイ👋😭✨
ナワバリ合流させていただきました
あ、ごめん落ちる🙏
ありです(*≧∀≦*) こいつ強っっ って思ったら まるさんだったwwwwwww
初ショッツル!
まじsプラのレベル低すぎいいいいい
もう少しで落ちる!
そんなことないですよw
当たり前 SPグループの頼み全部やる。
自己紹介書き直した
ダメーーーー
いやいやwwwwwww ジョーダン抜きでwwwwwww 野良のチャーに慣れてますからwwwwwww
wwwwwww
おはよー
草生やしすぎで草
前ごめんなさい
誰か明日リグマできる?
やりたいです フレかどうか分かりませんがw
やる。
取り消し
やる
フレコは8527-5785-6778だよ。 何時ならできる?
今からリグマできる方いませんか? まだ一度もリグマやったことないんですが… それでもよければお願いします
午前中なら
僕は13:30~20:30なら多分できる
えっ(;゚д゚) じゃあできないなー…(泣)
午後空いてる?
練習しておきたいので
今は無理…。
というか今日はもう無理
ちょっと早いけどみんなおやすみー(´ω`)💤
カービーだよ
おやすみー
カービーだよ
キビタキさんありがとうございました
おやすみー
カービーだよ
うん!
ベイブレードの奴ら吸い込んだのかなっw
勉強なう(・・;φ
カービー
カービー。
カービーだよ
今いる人ーヽ(・ω・)ノ
カービー
はい
いるーー
祝!700米
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また新しく作りました 荒らさないでください ここでのケンカNG