スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにしますか?
説明苦手なのでYouTubeで 抜け出せパブロマン ていう動画みてください。ななと
チャー縛りとか
隠れしたいです
では、ちょっと待っててください!
とりま隠れしよう
みた、おもろいからやりませんか?
で、何します?
パブロマンでいいすよ
抜け出せパブロマンですか?
誰が一人になりますか?
一応説明 ステージ タチウオ 1vs3又は1vs4 一人側がパブロ、3人側がダイナモローラー パブロ側リス地前でダイナモは引きだけでパブロを狙う、パブロ側は引きだけでダイナモの間を抜けて、一つ下の段まで降りることができたら1ptとなります。
はい
ダイナモやります
ありがとうございます!
僕パブロ側します
OK
おっけい
11キルしたw
すご!
もっかいやりませんか?
楽しい♪ 倒したら めっちゃ煽りしてこー(笑)
オッケイ
パブロやりまーす
パブロやりたいですー
はい!
次お願いします
おはようございます 参加します
最後抜いたw
おはー
パブロマンです
パブロマン分かる?
おはよう!
お願いします
537のコメントみてください
分からないです すみません
分からないなら観戦にしてやればいいんじゃない?
少し前の会話を見てください
次一緒にやろ
理解しますた
そっか
でもダイナモもってないんですが…
まじで
テスラでもいいよ
傘 w
あ(笑)
いやーランク足りなくてローラー系普通のしか持ってません…
スプラローラーでいいよーw
あ、パブロやれば?
大丈夫ですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう