スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え
ごめん
いえいえ!次はお願いします。
すいません落ちます
またねー
エブリデイアイムシャッフリン
乙でした
これラストで。
タイマンしませんか?
いいよー! 掲示板、復活しました!
おお!
先程は急に落ちてすいませんでした 今日の夜出来たらやりましょう
大丈夫ですよー
ほしのさんはチャー使えるんですか?
すいませんあれあおりじゃないです
ありがとうございました(^∀^)
少しだけ。
ありがとうございました
すみません‼︎ 今日の夜できないです 今日の4時ごろまではできます
明日からは午前中部活があるのでプラベできないです。 午後からはできます。
今日は無理だけど、私これから夜の8時のプラベ開こうと思います。 皆さんぜひ楽しみましょう‼︎ パスワードはいつも通りです‼️
毎日
できない時もあるかも
出来るだけ行きます
ありがとーー
これから中学なので勉強するようだからこれから少しだけオン率減ります
はい ちゃんと勉強するって偉いね
今プラベできる人ーー
アサリのルール知らないんですか? それともふざけてたんですかね…
ごめん、今弟にやってもらってる 本当ごめん‼️
そうでしたか 何も知らずにすみません
大丈夫です❗️
まるさんフレンド申請したので よければお願いします。
誰かプラベやろーー
10人揃った(笑)
もう一回来て
フレ登録しときます! よろしくです!
誰かいないーーー
います( ´ ▽ ` ) youtube見てました
あと5分後に出掛けますw
おおおー いたーー‼️
私も30分後に出掛けます‼︎
今日って何時から出来ますか?
妹がやりたがってるんですよw
プラベ出来る人フレコ4796-3985-6477登録お願いいたします。
今から?
8時00分からならできるよ
今日は8時くらいまで帰ってこないのでご飯食べたり、お風呂入ってたりしてたら9時すぎちゃうので今日はできないです。 ごめんなさい‼︎
明日の午後からならできます‼️
午前中は部活があるので❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前は『hoshinogen』という名前でやってます。(星野源さんのファンだからです) フレコは479634188000です かくれんぼとかいろいろ楽しみましょう