スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1レスに3回も使ってなかったと... 顔文字使いますし...
この際ですからトリップつけては?
トリップをよく理解してなくて|ω・)
では、質問です あなたの得意な武器は? (本物だったら失礼な事をして本当にすいません)
#の後に適当な英数字を入れたらトリップできますよ^ ^
#の後に適当に英数字を入れると勝手に記号化してくれます
今はチャーです〜 前は洗濯機でした〜\(ϋ)/
かぶった(´・ω・`)
こんな感じですか…?
合ってますよ!
そんな感じです #の後につけた英数字がパスワードみたいな感じです 複雑にするとばれにくいですよ
出来てますよー
部活終わったー(*≧∇≦)ノ
お疲れ様です!(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様です〜( *¯ㅿ¯*)
ショッツルどう?
神ステですね
まだ自分はやってないです〜 楽しみ(´∇`)
早くやりたい
いいな〜ショッツル鉱山早くやりたいな〜映像でも楽しそうでしたし。 早く家に帰りたい(T_T)
ヨッシーs、マイクラできますか?
1時間ほどなら
ちょっと待っててください
了解です
開いとくので入ってきてください
今スレ来たけど偽物やったんか... それと自分もマイクラ入っていいですかね?
いいですよ
ありがとうございます!
誰かプラベ作るんですけどやれますか? 番号は5231です
フレコ教えてください!
sw 2894 0307 4213
あら、 さっき偽物が大量発生してたんですね..。 めんどくさ~
それは面倒ですね〜
ありがとで~す!
前なんか、私の偽者がでてきて、ビックリ(笑)。
マジっすか!?
で、誰かやれますか?
こんにちは!
俺やりまーす!
誰かー
他には?
誰かさ僕とフレンドになって無い人なりませんか?
MIKANsありがとうございました! あと提案なんですがダイヤと鉄は隠し部屋に隠して知らない人に見つからないようにしては? そうすれば荒らしは何もできないですし
ありがとうございました!! 楽しかっです!!
マイクラ買ってきました
だれか出来る人いますか?マイクラ
ごめん今できない...明日できる?
そうですね...一応、荒らし対策にSQメンバーにはダイヤ装備配ります
午前中なら
明日できたら伝えます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです