スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6でもよろです
来ました〜
安定のコピペ
よろです!
よろです!
よろで〜す!
というか、由来ないんですね。w 最初はSQUIDの初めの2文字からとったんだと思ってましたけどw
あ、批判しているわけでは全く無いので!
リーダーに聞いたらはっきり無い!って言われました(´・ω・`)
言ってた無印の時
突然ですがSQを抜けることになりました。 別のチームに誘われてそこに入ることになりました。 裏切るようになってしまいすみません。そのチームは人数が少なく壊滅の危機なので助けてあげたくて(;_;) 本当にごめんなさい。
大丈夫です!居なくなるのは寂しいですが新しいチームで頑張って下さい!!
マジですか?抜けるか抜けないかはヨッシーさんの自由なので止めはしません。でも寂しくなるな、そっちのチームでも頑張ってください!
偽物 やめないよ!
何故トリップばれた?
わかった ダイヤの部分が偽物はちょっと細い
とりあえずこいつ偽物だから! 抜けないから!(必死)
偽物が...
トリップ付けてない方 偽物が現れる前にトリップ付けましょう
最近偽物多いですね
見事に騙されてる….
トリップゼッターい(´ω`)うおっほう
偽物だよね?
偽物ですね〜
さらっと偽物現れましたね
めんどくさいですね〜
誰(笑)でも寂しくなるなとか言いません(笑) 私基本敬語なので(笑)
来ました〜 ショッツル鉱山どんな感じですか。(`・∀・´)
偽物でしたか 騙された…
fizさんは(笑)そんなに使いません
偽物はあなたですよね
楽しかったですよ
どれが偽物がわからない…
楽しかっです〜\(ϋ)/
自分的には14が本物 28が偽物だと思う
|ω・) 偽物増えてますね…
過去スレ見て来ましたけど結構(笑)使ってましたよ
ですね〜 迷惑(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
偽物がやめるって勝手に言った時は焦りましたね💦
28は私です(笑)
ですね。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです