スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、フレコ教えてもらっていいですか?
ちなみに細かいルール確認したいんですが塗りタイムはサブスペシャル自由ですか? 逃げる時間はイカ移動はオッケーですか?鬼は追いかける時間イカ移動オッケーですか?ボム限定ですか? 後三人しか集まってませんがどうしますか…(;'∀')
あ 確かに( ̄▽ ̄;) 私も知りたいです…! 流石にボムだけだとインク補充きつい… 9時から9時半ですね! 了解です(`^´ゝ
雑談掲示板で宣伝してみました((ノェ`*) 人数集まるといいですね…
ちょっと勝手にルール決めちゃいますね… ランダムでチームは決めて二人になったほうが鬼とします。 最初の二分間逃げる側の一人がひたすら塗りまくってこの時間はサブもスペシャルもイカ移動もオッケー。 二分経ったら逃げる側、鬼側ともにメイン使えるのは壁を登るときだけ。 イカ移動は禁止。 これで大丈夫かな?質問あったら言ってください。
(`^´ゝラジャー 特にないです! 了解です!!!
遅れてすみません😣💦⤵️ 🆗ですm(_ _)m
インしました〜 バトル終わったら教えてください!
ロボム鬼 次入ってもいいですか?
次は入りますね!
いいですよ😃
いいと思います! 楽しくやりましょう〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、てるてるさん 3のほうが鬼でいいのかな?
ん? これこっちが鬼側であってますか?
3人側が鬼・・だよね(;'∀')
完全に鬼側のテンションで来てしまったwww
もう半ですがどうします?
ダークタコゾネスさん 9時半ですけど大丈夫ですか?
どうしますか?
ん? どっち鬼側?
ん、こっちが鬼?w
どちらが鬼ですか?
じゃあ私達さっき鬼だったので譲ります
逃げる側のノリで行きますねw
クイボ怖いwww
面白かったですねww
あ、終わりかな?
お疲れ様でした〜 楽しかったです! またやりましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
おつかれさまでした~(*´▽`*) おやすみなさい!
おやすみなさい〜
遅れました(笑) 最後のクイボがー(笑) とても楽しかったです またやりましょう!
今日の8時半からロボム鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ ルール説明 ブキ、ギア自由(鬼側はサブがロボムのブキ) アルファチームが逃げる側、ブラボーチームが鬼側 マップの確認OK、スパジャン禁止 ☆逃げる側 開始から1分間塗り時間 サブOKスペシャル禁止 残り4分からは一切塗り禁止 やられたらリス地で待機 ロボムの反応がない壁、リス地近くでの潜伏禁止
☆鬼側 残り4分になったら行動開始 ロボムのみ使用可、メイン、スペシャル禁止 ルール違反したひとはしばらく観戦 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0710 気になった方は是非入って来てくださいm(_ _)m
今から入ってもよろしいですか?
申請しました、‼よろしくお願いします
はい❗
スイマセン ガチマッチにいるのでちょっと待ってくださいw
終わりました(速ノックアウトw
今そっち行きますね!
何人スタートですか?
おお!増えたw
スイマセンご飯のため落ちますね ありがとうございました!!
楽しいww
今日の8時半からロボム鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ ルール説明 ブキ、ギア自由(鬼側はサブがロボムのブキ) アルファチームが逃げる側、ブラボーチームが鬼側 マップの確認OK、スパジャン禁止 ☆逃げる側 開始から1分間塗り時間 サブOKスペシャル禁止 残り4分からは一切塗り禁止 やられたらリス地で待機 ロボムの反応がない壁、リス地近くでの潜伏禁止
☆鬼側 残り4分になったら行動開始 ロボムのみ使用可、メイン、スペシャル禁止 ルール違反したひとはしばらく観戦 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0710 気になった方は是非入って来てくださいm(_ _)m
パスワード 0711 ですm(_ _)m
私もやりたいです!( *・ω・)ノ✨申請しますねm(__)m
8時からロボム鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ ルール説明 ブキ、ギア自由(鬼はサブがロボムのブキ) アルファが逃げる側、ブラボーが鬼側 マップは見てOK、スパジャンは禁止
☆逃げる側 開始から1分は塗って足場を確保 サブはOK、スペシャル禁止 やられたらリス地で待機 リス地近くでの潜伏禁止 ☆鬼側 残り4分から行動開始 メイン、スペシャル禁止(ロボムのみOK) 名前 ダークタコゾネス フレコ 5950 6018 9314 パスワード 0714 ぜひ面白いので入って来てくださいm(_ _)m
やっぱり13時15分ぐらいからにしてもらっていいですか 自分勝手ですいませんm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでロボム鬼やりましょう( ≧∀≦)ノ スペシャル禁止 鬼側はロボム限定 2分間塗りタイム