スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスなんてどうでもいいっしょ
それ妹
空いてる?
落ちます また楽しんで新メンバーでやっていこうよ! 過去を振り返るのは大切です。 でもね、 未来の自分を変えられるのは 自分しかいない! 自分を信じて この出来事も自分を成長させてくれる ことだと思って 区切りつけて頑張っていこうよ! カービーもまーも みんな大好きだよ! 落ちます
前にこの傘でまるさんにボコられた
雑談できる人!私はいつ落ちるかわからないけど
答えてm(__)m
お疲れ様です!
お疲れ様です。楽しかった!
楽しかった!
スプラやりたいな〜
いか5号強い!
タイマンって不意打ちってありですか?
ありがとうございました
ありっしょ
そうだねー あと、また今度一緒にスプラやろー 今日はできなくてごめんね
ランクだけで中身は弱いです
やられたらどうするんだっけ
いいよ!
カービーがなんか言ってるよ
ありがとう!
☆SPグループ☆で
爽やかかじつー いつも、スプラ誘ってくれてありがとう! また今度やろーねー
誰かタイマンやろ
私は外出中でございます!
危なかった! 引き分けだー
一応できます( ͡° ͜ʖ ͡°)
リグマやらない?
リグマでもなんでも大丈夫です。
リぐまに乗り移るッ
雑談しよーよー
やりたい
パス 0000
わー。ある意味ぼっちだぁー
らくらくで負けた、、、
ぼっちにはさせませんよ! ( ͡° ͜ʖ ͡°)ww
よかったー!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
☆spにリーダー出現!~
第7弾にリーダーおる!♪
私はずっとまーさん探して,いろんなスレにコメしてきた!
最初にまーさんに会ったスレとか…
塾終わった♪───O(≧∇≦)O────♪ さあみんな雑談しよ(。・ω・。)
キビタキすごいね!
えへへ(*´ω`*)
とろろいるー? とろろ〜
みんなご飯食べてんの〜? とろろ〜明日の朝6時タイマン出来るよー(*≧∀≦*) それ以外でも時間言ってくれれば合わせれるかも〜 これからもよろしく!(*'▽'*)
おーい?
誰も来ねえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エンジョイSPグループ! 楽しくやろう! 荒らしは勘弁!