スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドなれますか? 1時間ぐらいみないのでフレコ書いときます フレコ5857-4436-8197
おkです
メイン葛飾北斎さん サブ ルンバ スペシャル 号泣 武器血の説明 まずメインの葛飾北斎さんをブンブン振りまくるでし‼︎インクはでないでしがその代わりに頭の先端が光出すでし‼︎サブのルンバでインクを吸い取るでし!それでも負けたら最後の手段スペシャルの号泣デシ!泣いて泣いて泣きまくってジャッチくんの心を奪って見事に勝つでし‼︎自分は弱いけど、可愛さなら負けない使い手に可愛がってほしいでし!
新武器作った
説明w明日多分1時やってたら入る
1時にやるかもしんない
ヤグラ落ちたA+に ヤグラむずい
入っていい⁉
みんなおはよう👋😆✨☀
名前変えた エギングjrだよ名前変えタイマン
きったーーー
ごめん入るの2:30になるかもしれない
だれかさんです入るかもしれない。
バグをしたい人がいるので
みんな解散❓
解散❓
いないだけでは?自分も朝用事あったので 名前変えました 元やる気への木さんです
よかった
SPグループ入っている
パピコ=カービー
今いる人いますか?
いーるよ
こんちは
こんにちは。
こんにちは。
て、いないかぁw
いたわ
誰ですか⁇
おーいお茶
いるなら返事してくれ〜
...
いるんだよね?
いるならスプラやろうぜ
パピコっす
いるよーーl
2の方を
パピコ=カービー
今出来んごめん
すみません
じゃあプラベ立ち上げるわ
あ、できないのね
別に謝ることじゃないけどさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
暇だからできたら言ってね( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日3時30プラベくる? あとSPグループ入ってください。
入っていい?
プラベに
良いよ。
SPグループ入れませんか?
入れると思います
来て良いですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者も上級者も大歓迎上級者をフルボッコにしよう!! フレンドコード 652916776582 武器は何でもよし!!レギュラーガチマサーモンランをして上級者になろう!