スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、フレ子は3046 1951 4229です
5918〜1683〜3589
いいです? あと、パシュートって6周です!
おくりましたー
じゃあ、プラべたてますー パスワードは4589で
修正、6週したらです
ですよね(笑)
すいません、勝手に、
入ってください
筆がおすすめだよーんん
誰か観戦にします
どうも! PRパシュート#SQです! 元スクイック#SQです(≧∀≦)
りょですー
僕、観戦でもおkです!
イカボーイさん観戦 勝った人次観戦
観戦おkです!
はい
変更 パシュートさん観戦
いきます!
あれ?
あっ
まあいっかいやってみましょ!
ですね! 次僕観戦で!
まってルートわかんなかったw
どうしましょう?
えっと、流れとしては ルートを6周する ホコ持つ 相手陣値行くでいいの?
僕について行って下さい!
ルート教えます!
ありがとうございます!
ホコを持たずに僕と一緒に行った道を6周します! 6周します! その後に自陣のホコゴールに乗り、 速さを競います!
じゃあ改めて戦いましょう!
わかりました !!
サブスペ自由ですが、敵を攻撃してはいけないです!
なんだと
次井コーーーー
イエーイ
こんどは載せていくかたち
まあ、こんな感じです!
ホコ持ちおk、ゴ k
用事があるので、これで最後にします! ありがとうございました😊
ぽ
ありが とうございましたー
参加していいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼは 鬼がアルファ。隠れがブラボー。 鬼は見つける。が、隠れは逃げてはいけない パシュートは コンブトラックで5周して自分チームのホコゴールに行く。 どちらが早いかで競う