スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさー
はじめましてー
おひさ~&おはよー(まだベッドの中)
こんにちは~
おいーっす
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、ドンキータでーす。 まぁ今日はプラベ、当日ですけども。 えーとですね、まぁ集合場所の、えーデカ・タワーに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。 はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーデカ・タワーに行ったんですけども。 ほんでーまぁデカ・タワーの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。 ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
やってみたかっただけ
リグマ出来たらやりましょー
おはよぉーございます
なんかーやりましょ
こんにちは😃 よろしくお願いします
今日何時からプラベですか?
アンパー?何故に?切った笑笑
やばいかなぁと
おもい
え?やばくないからかけていい??
いいよ
アンパーがかけて
おまえ、おやすみモードやんけwww
ふっふっふ
7時ぐらいからできる?
なんだおまえ
できるorできない?
えーギター弾きたいからな〜
おい!笑切るな
できる?
おつかいいってまいる
かりあげーネルギガ装備一式つくれたおおお
今日って何かする?
ワールド、、、欲しいな( ̄▽ ̄)
ないすうううううう
あ、ななしおれ
アンパーは変態全1
変態全一師匠
クシャル初見いけた、、、回復グレート20、お疲れです(満足感+すると25~30くらい)
おい
すご!!でも乙です〜笑
おまえが変態
ドンキータ!!!レギュラーありがと!!プラベ0502
こちらこそありがと プラベ入るわ
アンパーから 通話できる? 俺らはやってるけど…
ただいまぁ 外出してた。
なんだおまえ
通話無理ですねぇ!
やりますねぇ!
ムッ
お主ホモゾ…?
キモいですねぇ〜
ないすやり!!!
(なるほど、こうやって我のメンタルを削っていく作戦か...)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ ②スシこら ③チャーなんでも のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!