スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セミは絶滅危惧種じゃなかったのか! グリルで登り、ヒカリバエで登り、撃てっつーの! もうレッドリストの最上位まで追い込めや!
この時間の達人は相当に雑魚が混じってる… 周りが死にまくってグイグイとメーターが下がってくよ。 もうやめとこ。
リッターが仕事しないとお嘆きの貴方!援護ゼロで仕事してくれるリッターはほとんど居ないですから。援護してくれ!
この編成のラッシュでカモン無視のお散歩君がいたら詰みますね。まあ馬鹿だから仕方無いか…。
画面端金イクラからヘルプ〜と言いながら離れないアホな味方。死んでも画面端金イクラ守るマンするな!助けることも出来んわ!!
ハコビヤがコンテナに向かってきた時、パブロ1人でやらせるのやめてくれ…。失敗に終わったし。(wave1)
リッター引くと味方のフォロー出来ないから全滅してしまう。あと久々に12レスキューもあったし。
朝はグリルやラッシュでカモン無視するがっかりたつじん大杉でしょ!こいつらクリアしたことあるのか?
今回はノーマルwaveのクリアすら怪しい。自分を含めて仕事できていない感じ。流石に今回の編成はやり過ぎだろうって愚痴。
パブロでドスコイと対峙したときの絶望感を何とかしてほしい。相手はただの雑魚なんだぜ?
朝からはタワーは自由に攻撃できて羨ましいです。 放置したらダメって理解できないならたつじんをやめてほしい。
今回の編成のせいか、R2ボタンの調子が悪くなってしまった。 任天堂め〜(●`ε´●)!
タワーはよ倒せ カタパはよたおせ
「近くで見かけたら」の一文追加お願いします
ドンブラコは誘導できれば結構金イクラ集められるけど、誘導が厳しい敵しか湧かない時は無理ゲーなんですけど? タワー、カタパ、バクダン、コウモリではなくモグラやテッパンを出してくれ!
ぜんあけまーーーーーん 右下カモンちゃーーーーーん なに?嫌がらせなの?(T^T) はっ、春休みはじまったのかっ?
クリア後に喜び表現でスペシャル使うくらいなら、wave中の必要なときに使ってくれませんかね。 使う必要が無いときなんかほとんどないんだし、使わずにピンチになるのですから。
卒業式終えた小中学生がシャケのように襲いかかってきてるんだよ
ドンブラコノーマルは誘導を知らないプレーヤーがいると墓場になりますな。 どうせほとんど失敗しかしないのだろうからドンブラコの時はガチマかナワバリだけやっていてくれ!
そこそこ押されつつもなんとかクリアした瞬間、チャクチ二発もかました奴には「それは使えよ!」って叫びたくなった。
予想はしていたけど自分がハイドラの時がとてもキツイ。 …誰もタワーに行かないからね。ハイドラ単独行動は流石に無理。 何時になったらタワーがヤバイことを理解できるんだ、こいつらは?
金イクラが大好きなのは悪いことじゃ無いけど、三人それだと大物を倒しきれずきついのですが…。
ヒカリバエで前に出るのは良い。でもハイドラの射線防いだらヤバイことくらい理解できるよね?貫通しない武器なんだから考えて動いてくれ!
編成上仕方なかったのかもしれないがタワー放置が多かった。放置状態で淡々とプレーする仲間には驚いたが、複数湧くと全滅が多かった。倒すという選択肢は無いものなのかね?
2連続でハイプレ温存してハコビヤ失敗された。二回目に至っては3waveだし。たつじんをやめてくれ!
春休みを実感します。 全開けマン、満潮対岸マン、画面端金イクラの守護者、ハイプレ使えんマンetc…
足回りの悪い武器で同期ズレされるとモグラが凄い強敵になるのですけど…。何とかなりませをか?任天堂さん。
真の敵はコジャケ
ほんとそれな
満潮対岸ジェッパで倒したタワーの金イクラ わざわざ取りに行って頂いて恐縮ですが オオモノは次々と湧いてくるので気にしないでください あなたがそちらに行かれると オオモノが対岸にわんさかしてしまい納品が困難になります お願いですからそんなの構わないでください馬鹿野郎様
ノルマ達成後に金イクラにこだわり過ぎて落ちる仲間はなんなの? クリアする気ないの?
ノルマ一個足りないのに満潮対岸金イクラ守護者の君!カモンじゃなくて納品しなさい!クリアする気ないならやめてくれ!
ママに怒られてやめさせられる前にやめてくれ!
コンテナ周りに大量に金イクラがあるのに気づかない仲間。頑張りがいが無いわ。
カタパ処理しろーーーーーーーーーーー 誰かがやると思うな!
かんけつせーーーーーーん スコープで前開けされたら、立ち尽くすしかないわ。 全部開けるバイトだと思ってるのかな? 間違ってますよーーーーーー
野良が笑えないくらいクリア出来ない。まともな人は春休み明けまでやめてるのだろうか?絶望しかない。
ひたすら入水自殺を繰り返す産廃プレーヤーを晒します。 ツウィとかいうらしいです。クソガキは早く寝なさい。
二名満潮開幕対岸マンをはじめ、納品に来ず永遠と戦い続けノルマ不足で失敗しました。 君たちにはバイトマニュアルを読むことを勧めるよ…。
二名満潮開幕対岸マンをはじめ、納品に来ず永遠と戦い続けノルマ不足で失敗しました。 君たちにはバイトマニュアルを読むことを勧めるよ…。
大切なことだから三回言ったのかな? しかし夜になっても頼りに全くならない味方しかいない。 バイトやめる?
バイトはいくら死んでも大丈夫とか思っているのかな?
やべぇ、全開けマン大量発生だよ~(´・Д・)」
見えなくて、コジャケにキルされてます。
スコープ?あんなの屑ですよ
トキシラズでピンチの時に逃げる奴等にキレた
ドンブラコの定番だけどノーマルは頼むから誘導してください!グッとクリアしやすくなるのに何故学べない?
全開けマンは自分がスピナーでもそうするのか?酷い目にあった!
フリーのタワーの近くの金イクラだけとって戻ったローラー君。達人辞めなよ。向いてないわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。