スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどれだけタワー倒せばいいんかい! 危機感ない達人が多すぎる。 金イクラ回収ばかりに集中しないで危険な大物も倒してくれ!
スレ立てありがとうございました。 ここで発散して、楽しくバイトします!
愚痴板の派生でいろいろスレ立てる人おるけど、100も伸びずに過疎る。 このスレも同じ道を行くだろう。
グリルを倒すのは大丈夫なんだけど…金イクラ回収するためタゲ持ちは誘導してくれ〜。納品で失敗したことが何度あるのやら。あと無駄なセミは止めてね。
バクダン見るだけでパニックになる味方…。達人? 今回の編成ならどれでもいけるのだが。
干潮でタワーラッシュは普通にノルマ不足になりました。最近タワーが多い気がする…。
竹の貴方、金網帯でコウモリの弾を落とすことより、すぐそこにいるタワーを倒してはどうかね?判断力が…。
回り込めない通路上でテッパン止めるのはまだいい。 バクダン打ち抜けないのもいい。 タワー放置だけはやめてください。
干潮は調子良くても誘導してくれ!島で戦うと時間が足りなくなるよ〜。
ズレモグラがマジで困る。乱戦でやられると死ねるわ。なんとかならんものかね。
全然ノルマ足りてないのにグリルを外周に連れて行った挙げ句死んだ仲間。君、完全に戦犯だからね。
キンシャケ探しの時に納品してないのに吹き出すインクの量とか気にせず次々開ける人やめてくれー
1waveでタワー5体以上出現しないでくれ!
同じオオモノって3体までしか出ないんじゃなかったっけ??
合計数ですわ。倒しても次から次へと湧いてきてノルマが…
同時には3体までですが、倒したらまた湧く可能性はありますよ。
グリルの時は集まれよぉぉぉおおおお!!!!
wave1~3全て満潮ってイジメですか?
金イクラが一杯あって守りたくなる気持ちは分からんでもないが、君の持つ金イクラを納品できていればクリア出来たのだが。 ノルマ見てくれ〜。
バイト達成後にスペシャル使うの本当にやめてくれ
タワーとカタパ合わせて9体って酷すぎませんか?ノルマ足りませんでしたよ!
wave3開始直後から画面端金イクラ守るマンお疲れ様です。カモン連打しても皆やられてましたから。判断力を上げてくれ〜。
タワーを無視し続ける神経を理解できない。何度全滅すれば危険を理解できるんだ?こいつら。
ドンブラコはほんと右下大好きな人が湧きますね。誘導を覚えてくれ〜。失敗減りますよ?
チャージャーでバクダン狙って、味方に雑魚処理してもらいながらも外すのが、すごく恥ずかしい カタパットにボム三連続で外すのはずかしい 一番恥ずかしいのは、ドスコイに小突かれて水没
間欠泉ーーーーっ! 適当に開けるのはやめてくれっ
金イクラ4でクリアしてしまった(汗)。納品が下手ですみません。
ドンブラコの右下と左下にはタワーが湧いた時以外行くな。そんで右下左下行ってドヤ顔でカモン連打すんな。 トキシラズの対岸には死んでも行くな。 ハコビヤにハイプレ撃たない奴なんなん? 間欠泉は遠くから開けろ グリルの誘導下手すぎん? ラッシュの時に高台下に落ちた金イクラ取りに行くやつは焼け爛れろ ブラスターはタワーやれ。放置すんな。 中盤に湧いたカタパは片方だけ壊しとけば湧かなくなるから無闇に倒すな 霧の時にカモン押さない奴は失敗したいの? 以上です。スッキリしました。
誘導できないとwave1すら怪しいドンブラコ。アホな仲間よ。熟練へ行ってくれ!
ん?ちょっと遠目だけどタワー倒しとくか… やべ!反対側にもタワーか?! あれ?おーいなんでみんなペロってんねん!
久々に凄い全開けマンを見た。ひたすら開けて金シャケが出たらカモン。金シャケが間欠泉に入ったらシャケの処理せず前開け開始。またカモンしての繰り返しで雑魚が溢れかえって失敗したとさ。 過去最低の全開けマンだわ。夜生息しているようです。 無理ゲーをありがとう。
深夜帯だがレート100上げるのにえらい苦労するなぁ… 深夜なだけに闇が深いのか…
ハエにたかられたらチョロチョロすんな! ルートが別れてめんどくさいんじゃ! 賎しい根性丸だしで端っこの金玉カモンすんな! オオモノなんざいくらでも湧くっつーの! 開幕右下でカモンすんな! こちとら誘導してんの! カタパット落とせないなら大砲乗んな! 玉拾いの面倒が増えるんだよ!
敵の大群が来た時に目の前で一人リフトで逃げた仲間?そんなの仲間じゃねー(;_;)
あ、同じ人かな 目の前で、真っ先にコンテナ横の間欠泉あけられて、次にまたすぐそばの開けようとしてる人がいた コンテナ横が小さい噴水だったので、これはまずいと急いで奥までいって金シャケだしたけど ときすでに遅し コンテナ周りはシャケだらけで近寄れず、味方三人ウキワ 開けるなサイン欲しいわまじで
こちらの全開けマンはウデマエは相当なようで、全く無駄の無い動きで迷い無く次々と間欠泉開けてました。ブラスターの自分は雑魚に囲まれて何も出来ず、でした。
間欠泉空けのウデマエカンスト:(´◦ω◦`):ガクブル
グリルでスペ使わず失敗する奴、馬鹿じゃないの?特にハイプレ持ち。残り秒数見て使うか判断くらいしてくれ!
スコープ本当に勘弁して下さい。死にすぎて迷惑かけて辛い。
間欠泉イベントのときにステージの端で大量の金イクラ守ってたのに。 まだ運び終わってないのに。いっぱいあるのに。カモンっていってるのに。 なんで次から次へと開けてんねん カモンじゃねえよ
ドスコイステージで砲台譲ったのに金イクラ欲しさに放棄して全滅とかアホの極みだろ?金イクラ乞食は砲台に乗るなよ!
ノルマ足りてないのに遥か彼方に逃げてる味方は何がしたいの?アホなの?
マジでカタパを片方だけ壊しとくことの大切さを分かって欲しい。 ドンブラコの右下左下とトキシラズの対岸に湧いたカタパは倒しても金イクラが回収しづらいので片方だけ壊して弱体化させるだけで他の場所から湧かなくなるから全部壊さないでくださいマジで
この30分で二回味方が消えました。3人はたいへん厳しいから親に怒られそうならやらないで。
頼むからハイドラに遠くのタワー処理させないで。誰も行かないとかやめてくれ!
ドスコイステージでハイドラにキャノンは譲ろうよ。 まあどうせ金イクラ乞食だからすぐキャノンから出てくるけど。
ハイドラ使うと何度も落ちてしまう。他の人はそうでもないから立ち回りが悪いのだろうなと思うけど他の人を観察している余裕は無いわけで。 上手くなりたいなぁ。
開幕対岸マンは半人前くらいからやり直したほうが良い。金イクラ足りなくなるリスクにすらなるから要らないし。
カーボンローラーでグリル頑張らなくていいよ 頼むからコジャケのヘイト集めて処理してハイドランド守ってあげて
竹はゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
開幕桟橋2連バクダン来ていて「カモン」連打するもチャージャーは一匹目抜いたあと金玉に夢中で来てくれない… 平地のノヴァにどないせいっちゅーんじゃ!
満潮でチャー二枚はやめて〜
「?」が来て おし!クマサンシェルター来いと念じたら 「パラシェルター」 使たらわかる、安っい奴やん!
何で入れんの?金イクラ
ローラー出す運営ね••• まるでゴミのようだbyムスカ
1つ言っていい?ゴミだなこのゲーム
ゴミなのはマッチングということにしとく マッチングがクソすぎる
バイトからスコープを無くしてほしい。スコープだと全く仕事出来ないしメリットが全く感じられない。
最近、大砲に入ってるイカたちよ。 金イクラが出たら、すかさず出てきて拾い 大砲が空になって敵のパレード状態。 入ったならしっかり入れ! 大物を倒したら、それまで、そばにいなかったのに ものすごい勢いでやってきて金イクラを拾う。 金イクラは拾ってもシャケたちを倒していかない。 大物もろくに倒さないで逃げ回って どんどん敵が増えてきて対応できなく全滅って パターンが本当に多い。 金イクラたくさん集めたからって上手なわけではないのだよ。 そこを理解してほしい。
クマシェルター来てもグリル来たら終わり。
シェケナでグリル来たら終わり。 狙われた奴こっち来んな!
やったー!熟練から駆け出しに落ちた! もう寝ていいよ!!
そうだ×2
「戦犯」なんて言葉、軽々しく使いたくないが こうもあからさまだと普通にワークオーバーするよりも辛い。 W3ハコビヤでプレッサー2抱えしたあなたのことですよ。
タワーを放置するのは一体どういうことだ?熊(公式)ですら放置しないでとアドバイスするのに
きっと彼らはタワー放置チキンレースをしているのですよ。 別名誰か倒してくれるさ。自分は金イクラ回収命だ。 ですかね。まあ全滅しますよね。そのレベルの仲間だと。
朝のキッズタイムに突入してしまったか…。タワー、カタパ放置。金イクラしか見えない。画面端金イクラカモンなど。
きっとカンストできる人は、それでもクリアしていくんだろうな
流石に限界があると思う。朝はどう頑張っても特殊waveクリア出来ないとかありそう(全開けマン、ラッシュお散歩マン、グリル逃げ惑うマンなど)
達人でも通常、満潮、干潮の見分けがついてない人多いんだなー カモンしても気付かず塗り塗りしてる人いるし まぁでもそれはまだいいんだよ 満潮の次waveで満潮でもないのにそっち行って台座の上でビチャビチャしてるやつ、お前だけはマジで許さん
今のブキは酷い
それでタワーを倒しに行って、囲まれて死ぬことが多い。
それでタワーを倒しに行って、囲まれて死んでます。
仲間ですね(^^) 誰も行かないからザコも大量にいて片道切符になることが少なくないです。
エンガワのアサリ。 逆転をかけて裏から回って相手高台に到着。 ガチアサリ持ってきて!のカモン。 リス地方面から飛んでくる仲間。 これで逆転や!…って持ってないんかーい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 自陣ゴール下のガチアサリ持ってこいや( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 何しに飛んできたんじゃーい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン …はい、負けました。
あ、バイトじゃなかったorz スレチ┏○)) さーーせん
グリルに狙われて、変なとこに逃げるやつ… お前、じっとしとけや! と思う。
タワーはほっとくな。死ぬから
万能武器+ジェッパ持ちが金イクラカモンだとクソ腹立つ
前回の編成との格差酷すぎて対応できずクリア率過去最低クラスですわ。楽しくない…。
全滅するよりはって、思って行くんですが、やっぱり全滅するんですよね。 ドンブラコの時は、両サイドを一人で倒しに行ってたことがある。
なうでいました。 コンテナ横の高台を上ったり降りたりして、全滅しました。
セミは絶滅危惧種じゃなかったのか! グリルで登り、ヒカリバエで登り、撃てっつーの! もうレッドリストの最上位まで追い込めや!
この時間の達人は相当に雑魚が混じってる… 周りが死にまくってグイグイとメーターが下がってくよ。 もうやめとこ。
リッターが仕事しないとお嘆きの貴方!援護ゼロで仕事してくれるリッターはほとんど居ないですから。援護してくれ!
この編成のラッシュでカモン無視のお散歩君がいたら詰みますね。まあ馬鹿だから仕方無いか…。
画面端金イクラからヘルプ〜と言いながら離れないアホな味方。死んでも画面端金イクラ守るマンするな!助けることも出来んわ!!
ハコビヤがコンテナに向かってきた時、パブロ1人でやらせるのやめてくれ…。失敗に終わったし。(wave1)
リッター引くと味方のフォロー出来ないから全滅してしまう。あと久々に12レスキューもあったし。
朝はグリルやラッシュでカモン無視するがっかりたつじん大杉でしょ!こいつらクリアしたことあるのか?
今回はノーマルwaveのクリアすら怪しい。自分を含めて仕事できていない感じ。流石に今回の編成はやり過ぎだろうって愚痴。
パブロでドスコイと対峙したときの絶望感を何とかしてほしい。相手はただの雑魚なんだぜ?
朝からはタワーは自由に攻撃できて羨ましいです。 放置したらダメって理解できないならたつじんをやめてほしい。
今回の編成のせいか、R2ボタンの調子が悪くなってしまった。 任天堂め〜(●`ε´●)!
タワーはよ倒せ カタパはよたおせ
「近くで見かけたら」の一文追加お願いします
ドンブラコは誘導できれば結構金イクラ集められるけど、誘導が厳しい敵しか湧かない時は無理ゲーなんですけど? タワー、カタパ、バクダン、コウモリではなくモグラやテッパンを出してくれ!
ぜんあけまーーーーーん 右下カモンちゃーーーーーん なに?嫌がらせなの?(T^T) はっ、春休みはじまったのかっ?
クリア後に喜び表現でスペシャル使うくらいなら、wave中の必要なときに使ってくれませんかね。 使う必要が無いときなんかほとんどないんだし、使わずにピンチになるのですから。
卒業式終えた小中学生がシャケのように襲いかかってきてるんだよ
ドンブラコノーマルは誘導を知らないプレーヤーがいると墓場になりますな。 どうせほとんど失敗しかしないのだろうからドンブラコの時はガチマかナワバリだけやっていてくれ!
そこそこ押されつつもなんとかクリアした瞬間、チャクチ二発もかました奴には「それは使えよ!」って叫びたくなった。
予想はしていたけど自分がハイドラの時がとてもキツイ。 …誰もタワーに行かないからね。ハイドラ単独行動は流石に無理。 何時になったらタワーがヤバイことを理解できるんだ、こいつらは?
金イクラが大好きなのは悪いことじゃ無いけど、三人それだと大物を倒しきれずきついのですが…。
ヒカリバエで前に出るのは良い。でもハイドラの射線防いだらヤバイことくらい理解できるよね?貫通しない武器なんだから考えて動いてくれ!
編成上仕方なかったのかもしれないがタワー放置が多かった。放置状態で淡々とプレーする仲間には驚いたが、複数湧くと全滅が多かった。倒すという選択肢は無いものなのかね?
2連続でハイプレ温存してハコビヤ失敗された。二回目に至っては3waveだし。たつじんをやめてくれ!
春休みを実感します。 全開けマン、満潮対岸マン、画面端金イクラの守護者、ハイプレ使えんマンetc…
足回りの悪い武器で同期ズレされるとモグラが凄い強敵になるのですけど…。何とかなりませをか?任天堂さん。
真の敵はコジャケ
ほんとそれな
満潮対岸ジェッパで倒したタワーの金イクラ わざわざ取りに行って頂いて恐縮ですが オオモノは次々と湧いてくるので気にしないでください あなたがそちらに行かれると オオモノが対岸にわんさかしてしまい納品が困難になります お願いですからそんなの構わないでください馬鹿野郎様
ノルマ達成後に金イクラにこだわり過ぎて落ちる仲間はなんなの? クリアする気ないの?
ノルマ一個足りないのに満潮対岸金イクラ守護者の君!カモンじゃなくて納品しなさい!クリアする気ないならやめてくれ!
ママに怒られてやめさせられる前にやめてくれ!
コンテナ周りに大量に金イクラがあるのに気づかない仲間。頑張りがいが無いわ。
カタパ処理しろーーーーーーーーーーー 誰かがやると思うな!
かんけつせーーーーーーん スコープで前開けされたら、立ち尽くすしかないわ。 全部開けるバイトだと思ってるのかな? 間違ってますよーーーーーー
野良が笑えないくらいクリア出来ない。まともな人は春休み明けまでやめてるのだろうか?絶望しかない。
ひたすら入水自殺を繰り返す産廃プレーヤーを晒します。 ツウィとかいうらしいです。クソガキは早く寝なさい。
二名満潮開幕対岸マンをはじめ、納品に来ず永遠と戦い続けノルマ不足で失敗しました。 君たちにはバイトマニュアルを読むことを勧めるよ…。
二名満潮開幕対岸マンをはじめ、納品に来ず永遠と戦い続けノルマ不足で失敗しました。 君たちにはバイトマニュアルを読むことを勧めるよ…。
大切なことだから三回言ったのかな? しかし夜になっても頼りに全くならない味方しかいない。 バイトやめる?
バイトはいくら死んでも大丈夫とか思っているのかな?
やべぇ、全開けマン大量発生だよ~(´・Д・)」
見えなくて、コジャケにキルされてます。
スコープ?あんなの屑ですよ
トキシラズでピンチの時に逃げる奴等にキレた
ドンブラコの定番だけどノーマルは頼むから誘導してください!グッとクリアしやすくなるのに何故学べない?
全開けマンは自分がスピナーでもそうするのか?酷い目にあった!
フリーのタワーの近くの金イクラだけとって戻ったローラー君。達人辞めなよ。向いてないわ。
大砲は三人もいらんわ! 一人は納品に回れ! 処理が早過ぎるおかげでそりゃ金イクラは大量に出るが 一人で21個も集め切れないっての…。
そう? 下がったり上がったりだけど200キープくらいはできてるけど、それより上の人の事は知らんww 基本的な事してたら下手な人いても何とかノルマギリギリでクリアしてる 我が子のを見てると去り際ボムとか塗りとか気遣い的な事出来てないみたい 壁塗りとか雑魚処理もそうだけど自分の事だけでなく人のためにとか意識していたら何とかなるもんだけど ただタワー同時三体は今回の編成だとかなりヤバイ 処理速度遅い、足重い、インク効率悪いの三拍子揃ってらからね
間欠泉で、3回当ててあと1個でノルマ達成! というところで 目の前のローラーが唯一の金イクラを背負ったまま バシャバシャ雑魚狩りをしていた。 カモン連打しまくったが、まったく気づかずバイト終了。 今度はインクで相手打ちながらカモンしてみようか。
それいいかも
パブロで往復ビンタしながらカモンしたら さすがにきづきますよね。
想像したら可愛くてわろたw 本人は必死なんだろうけど
愚痴じゃないけど味方に申し訳ないプレイしたのでここに書かせてもらいます 視点変えようとした時、間違えてボタン押しこんじゃってハイプレ使ったんです…しかも2回も wave3でハコビヤ来て絶望したけどクリアできて本当によかった 数日前のバイトだけどあの時味方になった人には本当に申し訳ない…足引っ張ってすみません
クリアできてよかったですね。 押し間違い、分かります。私も不慣れなときに 時間ギリギリで金イクラ納入、のつもりが スペシャル発動してしまい、バイト終了になった覚えが。 ボタン全然違うやん、て今なら思うんですが。
あるあるだから気にしないで 開幕で出たときよりも役立つし 祝砲で使うよりはマシですよ
ドンブラコ、ラッシュでローラーが来たので 気合い入れて右側の金網らへんでカモンしたら ヒカリバエまとったお仲間が、シャケを引き連れて カモンしながら、左から舳先に走っていってしまい 追いかけてコロコロしたものの、いろんな方向から 雑魚シャケ、キンシャケに襲われ、全滅、終了。 ヒカリバエさん、どうして最初に私に来てくれなかったの。
自分以外にも押し間違いされてる方がいて少し安心しました あと1の状況でやらかしてしまうこと私も結構あります、焦って操作ミスとかしちゃいますよね はやくあの時のような味方をフォローできるようなベテランになりたいです 愚痴と関係ないレスなので以降黙ります 返信ありがとうございました(。_。*)
ノルマが3つ足りない状況で残り5秒。コンテナ横には金イクラが3つ。自分が2個納品しましたが、すぐ横にいた仲間は何故かハイプレ。タイムアウトになりましたとさ。そりゃたつじんランクあがらんわな。
そのパターンで自身が方向転換した瞬間にチャクチ入っちゃった事あるから他人事に聞こえない(汗)
そのレベルの猛者が「達人」を名乗る恐怖
私は金イクラ背負ったまま ジェッパで飛んでしまいました。 あーコンテナが下に遠ざかっていくー。 今ならイカになれば降りれることも知ってますが その頃はまだ知らなかった。
降りられるんだ。 知らなかった。
そうなんです。ジェッパ中でもイカになることで イクラ拾ったり、納入したりできるんです。 豆知識ですね。
ハコビヤで一回ぐらい、ハイプレ使おうよ。 3回ハコビヤをやったけど、誰も使わなかったよ。 思わず、ハイプレが配給されてないのかと思った。
スペシャルの説明にバイトのこと書いてないけど、上がったり下がったりできるって書いてありました。 次回のバイトから、実践して見ます。
やっぱスぺ抱えるようなのは駄目だな。次。
グリルの誘導が下手すぎる味方ただ逃げ回っているだけで回転させているのに何処かに行っている。もちろん失敗^o^
ジェッパでタワーと一騎打ちするには必須です。 ぜひお試しを。 板違い失礼いたしました。
たつじんならさ、せめてフリーならチャーでバクダン仕留められるようになって。やるなとは言わないけど自信ないなら試し撃ちで練習して。
自分がチャーでタワーがいたのでカモンしたらチラッと見に来てすぐ移動したケルビンとクラブラの君たち!たつじんを名乗るには早すぎるのではないかね?
シャケが出てきて、焦って仕留めそこなっていることがたびたびあります。 申し訳ない。 せめて、仲間が援護してくれれば・・・ そんな局面が何回もありました。 逆の立場の時は、なるべくチャーの補佐してますよ。 ええ、自分が大変なの肌で実感しているので・・・
上手なチャーって雑魚寄ってきててもギリギリ躱せるかちゃんと見極めてしっかりオオモノ倒すよね・・・ 余裕持ないとちゃんと狙えないようじゃまだまだなんだろなー
シャケトのラッシュでスタート左側壁近くの平地でカモンするやつ初めて見たぞ。S+のやつだったけど自分がターゲットになったら即壁登りor即死しててレート300代にお前はいらない。なんとかクリア出来たけどブロックさせていただきました。
>>160 ついでにもう一つ言うとそいつチャージャー持っててシャケト部屋内にバクダン2匹侵入済みでチャーの目の前にいるのに何故か部屋の外にいたコウモリ頑張ってたよ。チャーはバクダンで死んでたよ。
間欠泉の水脈覚えてないのは仕方ない調べてなくてもまあ仕方ない。だけど箱が近いところからぼかすかあけてんじゃねええええ!吹き出す飛沫小さいのにその隣あけてんじゃねええええええええええ
もう達人600から上の人は「職人」とかにしてくれないかな。達人(笑)を介護しながらノルマ20越えは辛すぎて泣ける。なんだよ、デス数6って。こちとらヘルプ12デス0やぞ。
カモン!ナイス!ヘルプ!以外にも、モ○ハンみたいに、自分で定型文入れさして欲しい。伝えきれないことが多すぎる
この人のは愚痴じゃないから言っていいですか?いいですよね? 100超えましたね
そもそもチャーが苦手です。 クリアーをし続ければ、達人になってしまうのでなんちゃって、達人だと思ってます。
それは分かるわ、もういい加減達人バイトの上くれメンス そしてなぜサーモンランに通報機能がないのかが不満( ͡° ͜ʖ ͡°)
シャケト場のグリルで、コンテナ裏高台の外壁にセミして 外側にグリル呼ぶ人に初めて遭遇した。 動画で見たことはあったけど、尻尾打つタイミングが取れず 失敗してしまいました。 愚痴っていうか、すみませんっていうか。 今度来たら頑張って対処したいと思います。
大砲乗ったら誘導の概念が頭から吹っ飛ぶ人が多すぎる
ヒカリバエの時はとにかく固まって! 右でも左でもいいから! まじで頼む!浮輪助けるのも大変なんだよ!
カモン無視するイカちゃん結構いますよね… 自分もチャー担いでる時タワー見つけて他の武器に来て欲しくてカモン押しても来てくれなかったこと結構あります その時は諦めて1人で雑魚処理しつつやりますが時間かかるからきついんすよね… まぁ2体目追加で来た時は流石に処理できないのでカモン押しまくりますけど(笑)
バイトのランクってなんであんなに早く上がるの まだ初心者なのに達人部屋とか無理なんですけど 報酬はやく貰えるのは嬉しいけど処理速度が遅くて味方に申し訳ないんだけど あとチャーとかどう動けばいいのさ いつも雑魚に囲まれてリンチされるんですがどう動けばいいんですか
コンテナジャンパー×2の編成ではタワーはガン無視ですね!倒しに行きましょう。というか学んで。
チャー下手な人多すぎ、バクダンみたいに当てられないエイムってやばい。ヒーローモードクリアしてから来てくれ。
すまんな 雑魚処理も満足にできない人達のお陰でコジャケに押されてズレるねんww バクダン見上げんでエエから雑魚処理せぇや
大砲のって誘導すべきといわれて テッパン残したら、大砲までやってきて やられたでござる。処理できない味方だと テッパン残しちゃイカんです。
それは残念でしたね。一発うてばスタンに、その後やや後方をうてば倒せますよ。誘導を理解してくれる味方に当たると良いですね。
自分の評価が600ちょっとでwave1ノルマ14。 チャーと傘の二人組がバクダンとほぼフリーで対峙していたけど気がついたら二人共落ちていた。 やっぱりなぁ〜って愚痴です。
この投稿のせいか大砲ステージがワチャワチャして今までクリアできてたパターンがクリアできひんようになってるやん(汗) イクラ効率もわかるけど誘導の間にモグラも来て大砲が満足に撃ててないからオオモノ溢れまくりやん 効率よりも先ずはクリア 個数を多く目標にするならボイチャでもしながら身内でやって下さい 野良に欲を求め過ぎやって
んー?どうなんですかね。 いつもどおり画面端で倒しまくって間に合わなくてクリアできない事もありますからね。自分がそうでした。モグラが出ない回だと誘導なしだと厳しいと思いました(ノルマによるけど)
愚痴掲示板に書くことではないかもですが 妥協点として、テッパンは真ん中あたりで大砲が倒す というのがいいかと。残しておくと自分がやられる。
一人落ち状態でW3まで漕ぎ着けるも、 ラッシュ、シャプマ欠け、ランダムがH3リールガン、ジェッパ残り一発…… 無理
タワーを倒しつつ、テッパンを誘導、モグラも引き連れて コンテナに着いたら、それぞれ二体ずつに増えていて モグラ一体倒した時点で、テッパンにひかれて死亡しました。 春休みのバイトリーダー、気負い過ぎて過労死の図です。
いま 小3の弟がいるんだけど、 ノルマ後一個で弟が金イクラを保持 そして、五個のイクラを守ってて 「それいいから早く納品しろよ」 って言ったら 逆ギレして電源切った。 …なぜ?俺なんか悪いか?弟よ
どうもありがとう。 イクラ守るマンが、どんなに必死に守っているかが とてもよく分かりました。
(T^T) 私はそんなに大人になれない… 入れろーーーーーーっ!!運べーーーーっ!!
開幕籠周りに人多いと右下発生率高いから一番塗り効率の悪いのにまかして前行け。 そして右下カモンナイス・・・ もうわざと失敗して落としてやろうかと思えてきた。
タワーを倒しに左端に行ったら、今度は、右端に・・・ それもツインタワーになってた出て来やがった。
それなー みんな大物好きだから雑魚溢れかえるんだよね 達人だからマッチングする人は上手いはずだから雑魚処理優先してやってたらクリアしやすくなったよ まぁ本当に上手い人と一緒だと敵がすぐいなくなるから私の仕事がほぼないんですよねー(笑)
ごめんなー正直言うと電源切ってそのままやめさせろって言いたいわー
今、バイトしてて3wave急なお客様が来て放置してしまいました。 申し訳ございませんでした。
運び屋がコンテナ来た!戻って来いやゴラ!
ドンブラコ難破船で波が通常時でも干潮時のイクラコンテナの上に乗れるんだけど、フレンド部屋でもないのに一人でそこに行って「カモン!」連打してる輩がいた… 「カモン!」じゃないよ3人で処理するこっちの身にもなってくれよ… (ちなみにメーター下がった) 同じような奴見たことある人返信ください…………(泣)
昨日1日で300くらいあったゲージが110まで落ちた。 一体1200ポイントまでどれだけの時間かかるのかとイライラしました。 夜は予定があったから昼の間に1200ポイント溜めようとしたのに、昼間の下手くそキッズのおかけで。 昨日のバイトは扱いにくい武器無かったでしょ!
たまにいるね。 浮き輪になっても助けないで回りぐるぐるして別のこと行った。絶対に助けてはいけない。
私もハコビヤで遭遇しました。 自分も含め味方ガン無視でせっせとシャケ処理してたんだけど、まー納品不足でワークオーバーですわ。 本当、サーモンランにも通報機能欲しい…。
満潮の全開けマンは居ないほうがマシだわ。シャケの味方か?分からんなら開けずに見てろや!
満潮開幕カタパ三体は泣けた
たつじんといえどスコープを使いこなせないことは許そう。 しかしカタパにボムを入れられないのは問題外なんだが。 あと複数湧いたらwave1で失敗するくらいならハイプレ使って。
全開けマンが増殖中か? 自信ないなら開けないという選択肢は無いのか?コイツら? たつじんと名乗るな!
武器まともに使えん奴が時間併せて入ってくるんじゃねえ 邪魔だー
ハコビヤでスコープがひたすら金イクラ回収。 そりゃ失敗するわ。スコープ使えないなら今回のバイトは見送ったほうが良いよ。本当に。
それは酷いwスコープはひたすら撃ち落とす係りやろー
野良は大物処理しない 雨降らしガンガン降らせる カタパにボム入れない入らない 無能の極み 社会のゴミ 野良のマッチングレート±50くらいにしてほしい ガキの間欠泉全開け論外 テッパン通路で止める論外 もぐら誘導しない論外 仲間助けない論外 自殺論外 ガキ大嫌い
申し訳ない。 一人で処理しようとして、2回目たまに外します。 あとは、真横から、入れようとして、外します。 少しでも時間短縮しようとして、閉まる直前に入れようとして失敗することがおおい。
おおむね同意するが社会のゴミではなかろう、たぶん。
海の近くではしゃいでたら満潮になったァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
愚痴?懺悔?
野良は全員ブロックしよ
野良要らね捨てよ
子供大嫌い
野良は実質1人で大物処理するゲーム
ガキ大嫌い
野良全員きえてくれ
君も消えてしまうのか?
そんなに野良が嫌なら、やらなければ?
それな
これだけは愚痴りたい。 満潮のサイドの水際にテッパンを止めるのはやめてくれ!
対岸マンが金イクラを着実に貯蓄していくぅぅ!
危険度MAXクリアのすぐ次に、1wave目の15個納品に失敗していくぅぅ!
ヒカリバエでローラーで壁をやるも、仲間がどっかに行って失敗していく…ぅぅぅ(´;ω;`) もう諦めて寝ますチ───(´-ω-`)───ン
リッタースコープでコンテナ近くまできたヘビを倒そうとしたら浮輪が乱入してきてヘビを庇い、そのあとヘビに全滅させられたよ。 フルチャでも浮き輪を貫通できないのは知らなかった(勘違いかもしれないが)、邪魔するのは勘弁してくれ。
誰かが回線落ちするとノルマ下がるけど、キケンドも下げて欲しい。そうしないと全く対応ができない。
対岸に三人で固まってるやつなんなの? しかもカモンだと?20秒後に全滅?助けても帰ってこない? また死ぬ?当然負ける 納品数3人合計9?デス数総合13? 任天堂こういう奴のキャリー方法教えろよ。絶対いないほうがマシだわ。 てかいい加減、正社員でも仙人でも大統領でいいから上のランク作れぇぇぇぇぇぇぇぇ
自分下手過ぎるどんどん落ちていく。 スレ遡るとなんか私のこと書いてある気がするしもう!!
今日の武器編成ヤバいのが達人に上がってくるやつやな いつもより明らかに下手って感じなのが多い 分かってないやつも キャリーしてもこいつらのためにならんやろ
新学期始まるからマシになるかと思ったけど野良は相変わらずか
グリルの誘導わからないなら一度デスしてくれたほうがマシだわ。コンテナ周りでひたすら移動させないで。
深夜帯にやってましたがそんなに酷くなかったけど・・・ 同僚に恵まれた??
深夜は変わりましたかね?朝8時過ぎは残念な感じでした。
3人死んでヤベェって思い ヘビ2匹ととテッパンとバクダンに囲まれる中 ジェットパック使って 2人助けた後 カタパットが来て 2人死に… ジェットパックの着地地点に 爆弾置かれた瞬間泣いたw
なんだなんだ!今回の編成簡単じゃないか!! 次回が怖くてやってられないわ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
週明け新学期のところもある もうちょっと待てば平穏な平日昼間が戻ってくるはず 今回のでヤバいのが達人に大量に上がってる可能性は大いにあるが
スペシャルは早く使え! 使う余裕があるうちに! 干潮ステージとわかったらすぐカモン!みどり一色塗りつぶすに必死なんだから!浮き輪になったら射程に入る努力を‼
大物をある程度倒して金イクラが散らばる中、タワーがその奥に出現。幸い雑魚は出てこない。そこに金イクラを回収にきた二匹のイカちゃんのとった行動は…タワーガン無視で金イクラ回収!! 仕方なくチャーの自分がタワー倒したけど、当たり前のように次に全滅しました。…溜息しか出ないわ。 これが達人という恐ろしすぎる現実。
ヘボ達人の特徴はスペの使い方を知らない事だな。有効に使うから全部よこせと言いたい。
ハコビヤでノルマ足りないって時にラスト数秒でプレッサー撃ち出したの見た時は「何で俺にプレッサー回ってこないんだ…」と運命を呪いたくなる。
前回のせいでへぼ達人大漁だな
そうゆうことか、納得
タグ付きもフレ内でやるようになってきたしウデマエX始まるし一部の上手い人達は別次元へ行っちゃうんだろうな だから介護力はないけど新人てわけでもないは中途半端な自分には地獄が続くんだ そこでのし上がってくような力はないしいつまでも新規参入へぼ達人に振り回されそのうち諦めて止める未来が見えてきた
明らかに外人と思われる名前の人は満潮対岸マンだった。カモン返しするし、向こうには地雷という概念はないのか?
満潮対岸金イクラ守るマンとかマジでアホだろ。ノルマ不足で失敗したわ。誰が戦犯か理解できないだろうな。アホだから。
安定の満潮開幕対岸マン×3。当たり前のようにノルマ不足。一人前に程遠いな。1/10前くらいか?こいつら。
開幕対岸に行く奴何なん?カモン押しても「こっちに金イクラあるやろ怒」みたいな感じで逆カモンされるから原辰徳 金イクラが対岸にあるのはテメェがいつまでも対岸にいるせいだよ💢
対岸にタワーとカタパ湧いたからタワー倒してカタパ片翼にして帰ろうとしてリフトに乗ろうとした瞬間にチャーがプロペラ撃ってリフトが高速で移動していった。 小さな気遣い大きなお世話
移動床 乗るのは君だけ? 後ろ見て
味方からのトラップです。 何回もそれで落とされたことやら
てかそもそもなんでウデマエXとか実装されんのに達人400以下と達人400以上でマッチング別れないの?この数字なんのためにあんの?ノルマ13から21の振れ幅っておかしいだろ?達人の上の称号まだこないの?
わかる!早いとこそこんとこ何とかして欲しい
味方にシャケのスパイが居たとは… そりゃバイト失敗するわけだよ
ショボ達人を滅ぼすにはバクダンを一匹向ければ十分ですね!チャーしか倒せないと本気で思ってないか? 達人…。
良い加減対岸に湧いたカタパは片方だけ壊して戻ってこい。カタパは3体以上同時に湧かないから片翼にしとけば脅威は2分の1になるんだぜ
今野良でバイトでしてたら、STの人2人とマッチングしたんだけど、ものすごく微妙だった…。 かろうじてクリア出来たけど、デスも多い上に赤イクラも金イクラも少なかった。STの中にも、ただ名乗ってるだけの人多いかもですね。
STの上手い人達はボチボチフレ申請し合って野良抜けてる感 つまり残ってるのはお察し
自分も大概やって思うけどそれより酷いのかかえたら無理だわ なんで対岸好きなの?
自己流でどうにかしようとしてるからかな? こういう、スレッドとか読まないと自分が良いと思った行動しかしない。 効率的にクリアーしようと研究してない人なのかもしれない。
今回の編成キツいのは分かるけど、要介護者大杉 自分が生きてるうちは生き返らせられるけど、死んだ途端に即ワークスオーバー 早く達人の上を作ってくれ、野良がしんどすぎる
連投すまん 金イクラ納品数最多、イクラ数最多、救出数最多、デス数最小が何回も何回も続く 400からどんどん下がっていく 今日は野良諦めた方がいいのか?
未だにハコビヤハイプレを知らない達人がいて驚いた。wave1で失敗したが情弱はさっさと下に落ちた方がみんなの為だわ。
時々挟まれる楽勝回でえせ達人が大漁に湧いてて そいつらがまだ淘汰されてないうちに今回の編成だから厳しさ倍増
さっきまでのサーモンランきつかったぜ。玄人向け武器が多いなあ。デュアルスイーパーは使いやすくても火力ないし、味方次第だ
昨日ダイナモ目当てでバイトしてたけど失敗すること多すぎてわろたw おかげで評価めっちゃ下がったわ 扱いづらい武器多かったから仕方ないんだろうけどね、自分もスコープ使わないから最初やりづらかったし あと傘は広げて発射しようねぇ…それだけで雑魚処理が楽になるからさ 折角好きな武器が来てたからもうちょい楽しみたかったわ
いい加減間欠泉で適当にボム投げるのが全開けマンと同等だと気づけや!
分かるw タマヒロイだけ処理して間欠泉開けない努力をして欲しいところ
時間帯によってはバクダン見ると逃げるたつじんがいますね。 君にはたつじんはまだ早いようだ…
ヒカリバエで自分はラピブラでボムラ、集合しない味方でどうしろと?さっさと駆逐されやがれカス達人共が!
なんかつまんねぇな 上手くなりたくてここ見に来て、攻略法知って楽しくなったが、書き込み読んでると気分悪くなるわ。イカ同士いがみあってゲーム楽しむ気ゼロ。 ライターさんの記事より書き込みの方が勉強になるが、もう見ないしよキャリーよろしくね、あはよ!!!
開けっ放しのアホもいますが。 雑魚処理もしてほしい。
使わないやつ。 クリアする気ないのかな。 一回使えば、クリアできるのに使わないアホがいたよ。
プレッサー切れよ糞があああ!!! 吐き出し
何で今回の武器でそんなに溶けるのアホなの?
熟練れべるのひと、スペシャルぐらい一度は、使おうよ
祝砲するぐらいなら死ぬ前に使えよなんなんだよ
愚痴見に来て何言ってんの?キャリーされる気満々かよ落ちろ
深夜にもいたぜーモデラーボムピで悲しかったぞー
嘆きつつ1人塗る夜の明くるまはイカに久しきものとかは知る
残り数秒でノルマが1足りないときに雑魚を倒していた味方。君の近くにも金イクラがあったような…。その状況判断能力では上に上がれないのは納得するしかないかな。
それ百人一首の切り札
野良はグリルほぼ失敗しますね。例外は自分がハイプレ持ちくらい?ゴミ誘導、スペ使わないで良くて時間切れですわ。ダムなんて誘導わかりやすいのにね。
たつじん野良の状況が酷すぎて野良でバイトする気にならない。 以前の40スタートの方がよほど楽しかった。以前ならイクラは少ないけど金イクラだけ異常に多いなどの特化型が多かったが、今ではイクラも金イクラも少なく、デスだけ多いというようなお荷物型たつじんがいるし。たつじん以上のランクつくるなら毎回40スタートで良いです。むしろたつじんを以前のように40スタートにしてください。
夜中から船首の間欠泉から開ける糞地雷達人がいるとは…。貴様のせいで簡単な満潮間欠泉失敗したわ。さぞ満足だろうな。いないほうがマシだわ。本気で。
糞カスがST便乗スナイプするのやめて
やっぱりカベぬりは大事だって
頼むぅぅうう!ザップかボトルカイザー持ちの人、タワーやりに行ってくれぇぇぇぇえええ!! バケスロでタワー処理はしんどすぐる…
このゲームの目的が何か分かってんのか? 死ぬな! 納品見ろ! 無闇に遠くへ行かずコンテナを意識して立ち回ればそう難しいステージでもないだろドンブラコは…
ステージそのものは難しくなく見えて キャリーする難易度が高いのがドンブラコです
wave1.2が干潮でwave3がノーマルだったのだが、wave3で開幕前に二人浮き輪になっていた時の絶望感!勿論失敗したがwave3まで行けたからマシか。
ダムのヒカリバエで高台に集合しないカス二人は何がしたい?ああ、そうか。全滅したいのか。望み通り20秒くらいで全滅したよ。嬉しいだろ?せめて自分がローラーならなぁ。
くろうした
最近は使いにくい武器が多いなーリールガンとか
苦労してクリアした次のバイトであっさりwave1で全滅する脱力感。 死んだ自分が悪いのだけど、最後の一人のローラーが味方全滅したなかコウモリを必死にしばいている姿は笑ってしまったよ。 自分が死なないことだな。
干潮時なのに味方2人が来ない カモンしてもむしろカモンで返してくる 向こうに大物が湧くのは君らがそっちにいるからでしょ 大体コンテナの位置で気づきそうなんだが これでたつじんなんだから恐ろしいよなぁ
最近は野良やる気力が失せてきた 同じがんばりなら高ノルマに挑戦して発揮したい 全開けマンの間欠泉を命からがらクリアしても 徒労感しかないよ
すごくわかる。必死にクリアした次の回にwave1でヒカリバエで集合せず全滅とかくらうとやる気が一気に無くなる。
介護したりされたりでクリアするのが協力だとホントに思ってるなら任天さんは考え改めてほしいわ ガチもそう。実力に見合ったところでお互いに腕を磨いていくのが本来の仲間でありライバルじゃないのか
愚痴もそろそろネタ切れ
みんなで一緒にサモランしようよ(*≧∀≦*)
たつじんからいちにんまえまで落ちたらなかなか戻れなくなった… 大砲でオオモノシャケ倒せないなら大砲使わないで譲って〜
9割以上要介護者がいる今の鮭走は面白くない。低ノルマなのに失敗とかギリギリクリアとかマジで勘弁して欲しい。 早くマッチング何とかしてくれ。
夜中にいるたつじんの全開けマンや満潮開幕対岸マンはまさか子供がやっているとは思えないので、こういうやつが大人なのにキッズって呼ばれている自覚あるの?すごく恥ずかしいと思うのだけど。
最近雑魚を放置する人を見かけるが、雑魚は勝手には消えないって知らないのか?倒せるときに倒さないからコンテナ周りがカオスになるって理解しようよ?
低ノルマの方が難しいってホントおかしいよな
次回のバイトステ武器編成ともに厳しいな 下手くそが敬遠してくれればいいが ヤバいやつはキツイって気づくことすらないからたち悪い
バクダンをコンテナに寄せるな! 何度やられたら分かるんだよ糞風情が調子乗るな
ノーマルで干潮コンテナ後にいってカモンするゴミカスにあったけどマジでムカつくな。そいつが死んでヘルプした時にナイス連打してしまったわ。勿論クリア出来なくなったし、スイッチ叩き割ってやりたいわ。
molioca こいつに会ったら終わりと思ってた方が良い デスすると蘇生されたくないがためにわざと離れる最悪なヤツ
対岸、右下に行くな! 金イクラが足らなくなる。 地雷に限ってクリアした時ナイス押す。
金イクラ運搬中はそれしかしない奴って何なの? 目の前でタワーが湧いたのをガン無視でコンテナに去っていった味方が二人いた時は失敗を悟ったわ。
酔っぱらってたりするとやりかねないな
本当、サーモンランにも通報導入してくれないかな…。 開幕無意味なチャクチ二連からの不動。 こんな頭の回線落ちしてるような奴が紛れてるんだから。
この前ダイナモあったじゃん でそんとき120あったんよ評価がね。 でそのダイナモで失敗しまくったの、武器のせいにして結構何回もWAVE3で失敗し続けたんだけどあとで気づいたよ、仲間がアホ
もっと塗れよなぁ。
120だったらお前も人のこと言えないと思います
愚痴スレで反応はナシ
初っ端回線オチ3連続〜〜〜 3回目とかとにかく不愉快だった WAVE1 ドスコイラッシュで皆大砲。なのに下手クソで、大砲から離れると金イクラ拾えない状況。死ぬ気でギリクリア。 WAVE2 1人デスらないようキルしながらその場から動かず。 WAVE3 即干潮コンテナでカモン連打✕2 金イクラ自分25、他2コ。通報早くさせてくんね?
ほんと大砲入って金イクラ落ちたら拾いに行って戻らないアホってなんだろうな。あと2人も運搬いるのに、カモンカモン連打して、大砲のってくれてる味方誘うやつとか。
トキシラズで干潮スタートがテッパン2体奥の水辺でスタンしちゃってその後に出たタワーとバクダンのイクラ取れなくなっちゃった時はわざと離れてカモン連打したわww もう一人の回収人も意図がわかってナイスの後にカモン連打で大砲鳴りやんだけど結局タイムオーバーだった経験がある
あー、すまん 反応なしだったね
ヒカリバエであっさり全滅ありがとうございました。使えないならダイナモよこせ!
今回貫通しない武器ばかりだからグリルで無駄に動き回らないでくれ〜。射線塞ぎすぎだ〜。
ダムのグリルの誘導なんて全マップで一番簡単なんだから理解してくれ〜
グリルでバレルの射線塞ぐやつはシャケから幾ら貰っているだ? すぐ死ぬだけじゃなくて邪魔までするなよ。
ひろって名前のボーイ最低。私含めて残りの達3人が浮き輪なのに目に見えてカウント0まで30秒位逃げ回ってた。 私ともう一人の浮き輪さんが並んで待ってた前も素通り。1人浮き輪の人がバカひろの後をつけて行ったのにも関わらず放ったらかし。 最後に追いかけた浮き輪の1人がバカひろの前に来たのにも関わらずインク当てなかった。 最初から確信犯だったのか、イクラも0でした。 バカひろ死ね
味方が頼りないのにグリルでパブロ+ボムラは無理ゲーでした。流石に金イクラゼロは悲しいわ。
大砲はチャーに譲ってくれないかな… てか入ってもいいからせめてきちんと処理してよ あんなに敵溢れたの久々見たわ あと反応なしなのわかってるけど大砲時のカモンは敵いるからここに打って!って意味もあるから使い分け大事よねって思いました。
そうだったのか…。 大砲乗っている人にモグラが近づいている時にしか使っていなかった。
たまにですけどね 打った後に相手からナイス来たんで連携とれたみたいで嬉しかったです(笑) 逆にモグラに狙われているからカモンするっての知らなかったです 人によって使い方が様々ですねぇ…
バクダン放置って頭わいてんの? おかげでコンテナ周りバクダンばっかで近づけやしない ボールドだし干潮だから処理無理なんですけど(^^)
大砲をハイドラに譲ろうとせず、二回落ちてカタパを倒せないリールガンはクリアしたくないのだろ?一回死んだ時点で譲れや!カスが。
ドスコイステージで金イクラ守るマンお疲れ様です。クリアしたこと無いでしょ?
満潮開幕対岸マンからの対岸金イクラ守るマンってカス過ぎでしょ? バイトはあと五年後くらいにしてくれ。
チャー三枚編成のときにタワー祭りされると無理ゲーなんですが。 こういう編成にするなら考えろよな。 クマさん筆が出た時はバクダン祭りで血祭りか?
ブラスター3チャージャー1 どういうことやねん クマサンのチャージャーつかっとるくせにイクラ89てw ブラスターどこ向けて打っとんねんw シャケおるやん。シャケ打てよw 達人やろおめーらw 楽しかったからええけどよ
1 クマサンチャー3リッスコ 2 クマサンチャー2スプスコ 3 クマサンチャー2スプチャ1 クリアさせる気無いんですねわかります クマサンチャーはクソ
もう笑いしかでてこない 3人で3連続チャー3ですかそうですか 何がランダムだよ、何いじってんの?クソかよ
GWのせいかラグが酷すぎる。段差飛び降りた直後にシャケにやられてるとか意味がわからんし。任天堂、なんとかしてくれ〜。
クマさーん キャンピングシェルター&ハイドラ&リールガン&クマチャーでヒカリバエやらせんの辞めてもらって良いですか? クリアできるわけねえだろゴミが!
ヒカリバエでクマさんチャー×2、スプチャ×2という編成もあったよ。もちろん無理だった。
ダムのグリルの誘導わからんたつじんってバカなの?高台ぐるぐるやったら時間だけ過ぎるって理解できないバカなの?
この時間の達人終わってる 400維持できる気がしないわ
休日朝ってヤバイ時間帯?wave1開始直後(まだシャケが現れてない)にスペシャルきる、塗りもせずに味方にまとわりついて煽りイカ…
未だにハコビヤハイプレ知らん情弱はなんなの?本当に達人か?
味方アホで特殊wave失敗すると萎えるわ。いつまで間欠泉を運ゲーと勘違いしてるんだ?アホだろ。
夜中のたつじんって純粋に下手ですね
野良ね。私もそう思う
対岸マンやめろ〜 しかもタワー放置!? 血迷ったか!
タワー放置したら危険ってしらない馬鹿なたつじんが多いみたいですね。ダイナモじゃなきゃ倒しに行きますけどね。いい加減学べよな。
満潮の間欠泉失敗とかありえない。コンテナ周りから開ける味方はいないほうがマシだわ。
開幕コンテナ周りより対岸塗って何したいのか説明してほしいわ。ほとんどクリア出来ないだろうけど楽しいのかね?理解できないわ。
まだドンブラコ右下、干潮コンテナマンいたんだ、、、そーかそーか。達人は名ばかりになってしまったんですね、クマさん。全員かけだしにしたら?
まだドンブラコ右下、干潮コンテナマンいたんだ、、、そーかそーか。達人は名ばかりになってしまったんですね、クマさん。全員かけだしにしたら?
全員ノーデスなのにワークオーバーって… そりゃ死なない立ち回りは大事だがノルマ達してなきゃ意味が無いって
残り数秒でノルマがわずかに足りないときに納品しようとしない奴はクリアに興味無いのか?
やっとこ達人クラス.+.
昨日も残り十秒の段階で金いくら持ってるのに、必死でコウモリしばいてる奴板w
ドンブラコの間欠泉は未だにわからない。 野良もわからない人がだいたいだし、何故か今日はよく来るしレート下がりまくり。わかっている味方全員来ても運悪くてノルマ足りないし。嫌い泣。
満潮時間欠泉。 一発で当てた!やった!ん?何かうるさいなあ(振り向く) 何で三個開けてんの?!雑魚20ぐらいいんじゃん! アッ待って金シャケさーん。ん?(デジャヴ)何で金シャケいるのに開けてんの!?おい! 〜その後〜 1分間欠泉6個開けっ放し。\(^o^)/
味方って良いよな。ヘルプ押して金イクラ運ぶだけだもんな。6回死んでも評価上がるもんな。わー、ずっとキャリーされたい〜〜〜〜。
全開けマンやめてくれ
なんで干潮でローラーの自分がバクダンとタワーの相手しないといけない?頑張って倒したが味方あっさり全滅してるし自分も落ちてwave1で終わったよ。クリアする気無いんだよな?
カスみたいな仲間しかいない時にジェッパじゃない自分が残念だわ。
朝だから仕方ないのだろうけどヒカリバエで集合しない奴は何考えてんだ??異常に失敗率高いだろうけどどうしたら良いとか考えられないのか?理解できないわ。
ローラーはタワーへの道は作るが倒すのはシューターの仕事だろ?金イクラ納品前に仕事してくれ。
未だにヒカリバエのうろつき&バシャバシャローラーいるんだが…安定のworksover ローラーいる時のヒカリバエなんてボーナスゲームなのになぁ ローラー寄越せって言いたいわ
診断メーカーでバイト仲間ってのみつけてやってみたら そこですら全開けマンひいて悲しかった
タワーガン無視のやつは一生底辺で満足してないとね。上に上がれるわけ無いだろ?
ここんとこ楽な編成続いてるから キャリーされて熟練以下に落ちてかないのが問題
間欠泉…えー、君はそこから開けちゃうのかあー…そりゃあシャケまみれになるよ。ほら、浮き輪になった。あーあ。
シャケトバのグリルはセミスキーがやたらと発生するけど必要か?今回なんて攻撃力高いから不要だろ?セミするならスタンしたらさっさと降りて攻撃に参加しろ
ファッッ!? お前なんでヒカリバエで別行動してんの!? あ、ゲームオーバーだよ、ヒカリバエで別行動とかありえん、集まることもできないのか…
グリル誘導が上手い人としかマッチングしてないから自分が上達しない(笑) これでも達人300です。
グリルに正面から向かっていくハイドラがいた。 たつじんは君には早すぎたようだね…
熟練以下なら画面端でモグラやテッパンを倒してもクリアできるのかもしれないけど達人だと厳しいのだよね。 適性なところで遊んでね。
間欠泉適当に開けるなら何もするな!迷惑だ
ノルマに一つ足りてない状況でコンテナ横にいた二人が金イクラ持ったまま納品せずwave1で失敗したのだけど切れて良い?
満潮で全滅するまでタワー放置って何かの縛りプレーですよね? ハイドラで倒しに行けば良かった。カスすぎる味方に教えてあげるよ。タワーは放置しない方がいいよ。
クソ雑魚野良は早く熟練に落ちてくれない? タワー放置とかマジ許せないんだけど💢 ヒカリバエの時も定位置に付かないし、ハコビヤもハイプレ打たない。間欠泉も全開けする人いるし、グリルに突っ込むやつもいる。 こいつらのせいで私が熟練に落ちそうなんだけどどうしたらいいの?400~200に落ちたよ! もっとマシなやつおらんの?
追記、 イラつき防止のために音無しでやってるけど、それでもムカつく………壁塗らないし、ヘルプ言う割に生存者に近づこうともしない。何?キッズか?ズル休みしたキッズがやってるのか?
またまた追記、 満潮で対岸行ってもいいけど、タワー倒さないし、3人で行かないでくれる?ダイナモ1人(自分)残して何がしたいの? タワー三体に狙われて倒されて、ヘルプ行っても助けてくれない。何?イクラコンテナは対岸にもあるの?ないのに向こうで金イクラ出してもこっちに入れようともしないし、どういう神経してんの?頭大丈夫?精神科言った方がいいんじゃない?
まあ落着いて・・・発言過激すぎだゾ ここんとこ楽勝編成だったから変な達人増えたよな 自分がダイナモリッターだとフォローしきれないしね 編成としてはすごく強いんだけど 時間帯変えてやるが吉
干潮でタワー三本生えてもガン無視のシューター二人は二度とバイトしないでくれる?マジで迷惑だわ。
タワー倒したら反対側に それ倒したらまた前のとこ これを交互に6回やらされて6個納品 ノルマは14・・・足らずで失敗 俺の苦労がガガガァァァ・・・
ニックネームに「〇○しんどけ」とかやめてもらえません? 人を不快にさせる名前にしちゃいけないなんてプレイング以前の問題でしょうに。 こちとら初MAXクリアで勢い付いてたところだったのに。
今日のバイト連中クソばっかり!死ね約立たずのクズ じゅくれんまで下がったわボケ
20まで下がったからテキトーにやるわ!
さすがにそれは君が・・・
間欠泉運試しイベントぐらいに思ってる奴おるんやな 脳みそ入ってるのか疑うわ
できればまともな人とやりたいんよ・・・いきたくない
トキシラズの間欠泉はボーナスステージなのにイカに扮したシャケがいるせいでクリア出来ないのですが。頼むから浮き輪になっててくれ!
全開けマンは海に落としてしまいたくなるね
389と内容被るけどトキシラズの間欠泉失敗は恥ずかしいレベルだよ?マジでコンテナ周りから間欠泉開けるやつは急な腹痛にでもなって放置していてくれた方がマシだわ。 全開けマンが、頑張ったけど無理だったとか思ってるならマジで馬鹿だわ。
味方が死にすぎてつらみ 味方に復活させてもらう手間まで考慮すると場合によってはバイトの1デスが対人戦の3デスに匹敵することを知って欲しい この前1回のバイトで16回助けたことありましたしw
わかる 超わかる 正直トキシラズは対岸に3人行った時点で負け なんでそれがわからんのか
コツコツと頑張って、今回昼のうちに野良でたつじん910まで行った。さぁ仕上げだぜ、と22時から頑張ってたが、ほぼ失敗で750まで下がった。自分が悪いところもあるんだろうけど、流石に心が折れます…もうちょっと頑張ってもらえませんか(泣)
遊びで来ないで! ガチでやってる人の邪魔しないで! せっかくカンスト狙えるのに、なにこれ! 評価落とされるだけで楽しいわけないじゃん! なんで何も知らない人たちが達人にいるわけ?マッチングするわけ?ホントくだらない。
遊びでやるのは人それぞれやから仕方ないにしても、 マッチングが酷すぎてびっくりするね。 大体ノルマ15以下は危ない率高い。 17くらいだとだいたいは理解してる人がいるね。 (うまいか下手は別として)
ひたすら砲台横に待機して楽しいのかね?しかも入ったらすぐ死ぬし。素直に金イクラを運んでなよ。君にはたつじんは早すぎるから。
自分が900overなのに朝はひたすらノルマ15スタートとかどれだけ酷いマッチングをさせるつもりなんだよ。金イクラ回収くらいにしか役に立たない味方はいらないよ。
干潮のハコビヤで何故かノーマル側で死んでたやつが居たが余りに意味不明なことするやつはオンラインでゲームするなよ。
カンスト狙うならせめて3時台に終わらせないと厳しくなるよ その後は変なの混ざりだして 5時過ぎたら早く起きてきたキッズが増えてく一方 それなりにうまいのかもしれないがもキャリー力も高くないと無理
わかるわ。 インク補充してる隙にサッとはいってくるやつ。 ミサイルとモグラにやられてるし。 わざと助けてやらない。
対岸に行くなって。 こっちはタワー倒しに来ただけなんだよ。 付いてくるな。 タワーのイクラを守ってカモンするな。 さっさと戻ってこいよ。
自己レス 最終的に770でカンストできずにフィニッシュ。昨日の22時から翌2時までご一緒した方々、回線落ちした人も含め、長時間の努力を無駄にしてくれてどうもありがとう。
サーモンランでさ、間欠泉近くから開けるクソガキはなんなの?遠くから開けろよ。
シャケト場でヒカリバエ来て、自分にダイナモきたから余裕だわ~って思ってたら、今のたつじんはそう甘くなかった。 サクサクと金シャケ倒してたのに、誰も納品に行かない。 その時点で怪しいと思ってたんだけど、いくらダイナモで壁と言えど、インク回復はいつかしなきゃならない。その時は流石に周りにもフォローしてもらわないと無理。 …ということで全部言わなくても分かってくれるよな。予想に反しないゼンメツ。納品数1。 マジでたつじん名乗るのやめてほしい。
通常なら部屋の中こもってんじゃねえって思うけど なんで集合するとこあんのにお散歩? 徘徊老人かよ
いくらなんでも、ハコビヤで一個しか納品しないのはおかしいだろ ハイプレでかなり落としたのに足りなかった
友達つくってやれば
野良でカンストできるとでも思ったんだろ
1読んでね。
ウデマエ詐称さらしたい
味方は雑魚 はっきりわかんだね まず間欠泉で金シャケ探すやつしかいないし 夜干潮の時もずっと大砲乗ってる人いるし 404さんと同じく、間欠泉近くから開けるやついるし ↑こんなやつはサーモンランの中のクズだろ
無粋なツッコミは良くないけど一つ言わせてもらうよ。 大砲はずっと乗っていたほうがいいよ。放棄者出ると処理が追いつかなくなって失敗するし。回収組と大砲組で大丈夫だから。
画面端でひたすら大物倒す馬鹿がスパッタリーもつと何とかに刃物状態だわ。早く死んでくれ!
この時間帯の達人大丈夫か?なんでグリルに正面から挑むんだ?
ハコビヤで納品不足でワークオーバー直前にプレッサー撃ち出した奴はさすがに戦犯と呼んでもいいよな?
上の砲台いるのに何で下降りた奴戻ってきてインク切れで降りたところ入るんだよ・・・当然納品不足
戦力外通告?
W2の失敗でイクラ1000越えだった。しかも1回目のインク回復だった。助けた数1、死んだ数0、死んだのそいつだけ
15回助けてもクリアできないバイトまじブラック なんでそんな簡単に死ぬんだよ 助けるこっちの身にもなってくれよ
タワー無視するな!
久々に自分以外全開けマンパーティーにあたった。満潮の間欠泉は鮭地獄で皆死んでた。笑ったわ。
低ノルマのときは、大砲固定のほうがいいとおもってたんですが 少し難易度あがったら、乗れる人が交代で乗ったほうが安定する気がします。 タワーに狙われて大砲降りたときに、他の人がかわってくれて またその逆とか、臨機応変で使ったのが好成績でした。 ただ、離れたところの高台は、固定でのり続けるようにしてます。
むしろ逆じゃね? そんなに都合よく交代が来てくれるとは限らないし、タワー出たら大砲で即排除の方が現実的 大砲に攻撃してくるカタパも同様 大砲でカタパ落とせないなら大砲乗らない方がいい
高ノルマなら評価が高い人が居るはずだからそいつに任せたほうが良い。評価高い人ならタワー、カタパをしっかり倒すはずだし。 真っ先に大砲に乗ってタワー、カタパ放置とか金イクラでたら大砲放置とかの輩は最初から乗らないでほしい。
今のバイトは無理がある。
タワー倒そうとしてくれ。なんでダイナモ(ハイプレ)の自分が二体もタワー倒してるのだよ。カモンしたらきてくれよ。ザコはしっかり倒すからさ。
干潮ハコビヤでどこにシャケが飛んでくるか理解してなくて処理が遅れるのはまだいい。 だが、だからこそプレッサーは使え! 他のやつらもハコビヤに吸われる前に追い返せ! モデラーボムピじゃどうにもならんっての!!
一応書いとくと、ボムピでハコビヤの背中にガンガンボム乗せられます。
今回のこの編成のヒカリバエで バシャローラーとパージしないキャンシェル両方一度に引いたのー で納品してとけまくるのー 一緒に耐えてくれたリールガンさんありがとううう!!!
とりあえずたい
対岸マンが大量発生してノルマが全く追いつかないのだが。脳みそ入ってる?
3オペのヒカリバエで単独行動とかカスだろ。二人のカモン無視して、誰が戦犯かしっかり考えることだな
3回までならまだ許せる、4回も5回も死ぬやつはなんなんだ 9回も死んでるやついるし やる気あんのか
この時間帯マジ終わってる 夜中810まで持っていったのに、あっという間に680とか… 失敗率高杉
ハコビヤで自分がハイプレ持ちで久々に失敗したわ。 一度目の襲来はジェッパまで使って速攻で帰させるし、かと思えばその後は箱放置になって二度目はハイプレ使っても全く金イクラでないとか。ジェッパ使うなら箱壊せよ。邪魔すんじゃねえよ。
ホクサイがクソ過ぎる。バイトから消えてくれ。
ダムでタワー放置ってクリアする気ありますか?
関係ないのにカモン連打やめてくれないかな… お前達人だよね…?なに?始まる前からカモン連打って…うるせえよ ほんとなにがしたいん?おまけにすぐ死ぬし… wave1はなんとか他の仲間さんと頑張ってクリアしたからいいけど…wave2ヒカリバエなのになんでカモン連打で煽ってんだよ!!! おかげさまで全滅したさ!!! wave1 2だけで 11デスって何? んで 金イクラ納品0個ぉ? ( ^ω^# )お?ふざけんじゃねぇぞ?? 早く駆け出しにさがっちまえ!!!
なんでバクダンをわざわざ倒し辛い平地にまでこっちから出向く?さらに時間かかりすぎて他に手が回らなくなるとかアホでしょ。高低差を使うくらいの発想無いとは…。
適当に間欠泉開けるなら動くな。死んでろ。テメーがいない方がクリアできるわ。この時間帯の間欠泉は無理ゲーすぎだわ
間欠泉でとりあえず船上から開けるやつはたつじんをやめろよ。もしくは死んどけ。クリアできなくなるわ。
そもそもノーマル間欠泉に
そもそもノーマル間欠泉の頻度が高杉
wave1·2とも完全放置のやつがいたが真性の乞食か?出来ないなら落ちろや。-10で済んで良かったな。
三人揃ってコンテナ台でカモンビチビチやりだして開始早々「終わった…」と絶望的になった。(しかも2W連続) 段位下げられたくないからW3まで粘ったけど、案の定俺が死んだ瞬間なす術無く終了。 ちゃんとやる気が無いなら勝手にしろとばかりに、干潮に気付いてなくても呼んでやらなかったあたり、俺も大人気無いね。
三人でヘビ一体に挑み、二人やられるような仲間じゃクリアは無理だわな
グリルで開幕タゲ持ちが下に降りて殺られていた。サーモンランやらないで。頼むから。
なんでタワーに狙われながら味方に近づく。全滅したいのか?
学校行く直前までバイトするのは許そう。しかしギリギリ過ぎて途中で回線落とすやつはバイトすんな。
危険度マックスで、野良さんが満潮で最初から対岸に行って、そこで金イクラ落としまくっててびっくりした。コンテナの所で落としたらクリア出来てたのに。
砲台に乗るのはいいのだけど何度モグラに食べられたら気が済むの? あっ、モグラの餌になりたかったのかな?
グリルは弱点を攻撃しないとダメージは与えられません。 …これをしらないでよくたつじんになれたとむしろ関心したわ。
グリルの誘導わからんカスはやるな。ノルマ足りてないのに金網高台なんか行くな。テメーのおかげでタイムオーバーだ。カスと自覚しろ。グリルは真っ先に死んで邪魔すんじゃねぇよ。居るだけで邪魔だ。
豚に真珠と同義語でカスにスペか? なんでwave3で失敗してんのにスペフルで残してんだよ。ジェッパよこせ!
グリルとなんで一人だけで戦うことになんだよ。 残り三人は非力な村人かなんかか?
満潮で96が逃げるマンだと終わるな。逃げるマンはバイトしないでくれよ。クリアしたくないんだろ?
wave3で失敗しそうになったのにジェッパ使ってないやつってほんとなんなの? ジェッパ余してwave3が終わった時に使っている人をみるとほんとイラつく
今回のヒカリバエってヴァリアブルが引くのがベターのはずなのに壁にぶら下がるのやめてほしい。こっちは引く気満々なのに引けないじゃん。
シューター二人がタワー無視の二人で二方向3体のタワーに全滅させられたよ。役割できない馬鹿はバイトすんな。
干潮でタワーが7体、カタパ4体の湧き方に怒りを感じるが、それ以上に全くジェッパを使わず失敗したジェッパ持ちは馬鹿だろ。テメーのジェッパよこせ。有効に活用してやるよ。
夏休みに入って一日中下手くそばっかりで腹が立つわ! どれだけポイント落としたと思ってんの?下手くそクソが!死ね
今バイトでwave1の時に1人が変な所に行って死んでヘルプ求めてたんだけど、遠いし、ノルマの金イクラ集めるのに他3人は必死だったから放っておいたら拗ねて消えた(笑) きっとちびっ子だな(笑) 殺られるなら1人で遠くに行くなよ!でも、君が消えてもwave3でクリアしたから安心して(笑)
一緒にやろうって声かけてくれるのはいい。 誰よりも長い時間ゲームやって誰よりも自信があるんだろう。 それでもいい。 だけど下手。センスがない。圧倒的に。 練習してくれ。 面と向かって言ったらまた体調不良とかになるんでしょ…勘弁。
友達?
友達 他のゲームでもそんな感じ。 みんなでアドバイスしあってるのにその子だけアドバイス聞き入れてくれない。 ただの愚痴だったのに、読んで反応してくれてありがとう。 スッキリした。
つかれたー
以前はやたらとデスが多い連中にやきもきしていたが、最近はデスだけで無く赤イクラが他の人の半分以下のやつがチラホラいるな。 こんな仕事できない奴らはバイトでもすぐ首切られるだろうからニートだな。
砲台で後ろで待機する時点でかなりの地雷だが、さらに奪った挙げ句タワーもカタパも放置とか絶対シャケのスパイでしょ?野良では二度と砲台に近づかないでね。
自分600で14スタート。嫌な予感しかしなかったけどwave2で見事満潮対岸マンズをしてくれてノルマ15をクリアできなかった。 まあ残り三人で60-240の評価しかないからお察しだったけどね。下手には下手な理由ありだわ。
今回のハイドラ ダイナモ デュアル 銀モデというクソ編成でクリアしたやついるか?
野良はキツそうですよね。フレとならいけそう.......
書き忘れ 野良でのクリア方法を教えてくださいm(_ _;)m
30分やってwave3にまですらたどり着けませんでした………
やってみます
ですよね
野良でやったけど2時間半やって完走4回。 もうゲーム辞めようかと思った。
みんなで愚痴俳句作りましょう。 夏休み キッズ集まり 苦戦中。(例です。)
低ノルマの味方が馬鹿すぎて危険度MAXより難しいわ。 金イクラ納品しないとクリアできない事を理解できないのは馬鹿だからだろ?
間欠泉でとりあえず船首からあけるやつはバイトしないで。邪魔だから。
4kスコープが脳死特攻している奴がいたのはよくあった。普通に届くから、金網付近からオオモノ処理してくれ
自分で頑張る。
遊び方は好きずきだけどカンストしてるな腕なのに 余裕あるとこで適当にプレイして下手なイカをを観察して あーだこーだいうのが何人もいるかと思うともやもやする
僕は味方さんとかはまあいいけど ヘビ3体に挟まれたら勝てないでしょ!積み
wave3で失敗したのだが金イクラ1というふざけたやつがいた。赤イクラも400程度だし、変な縛りプレーしたいならフレとだけにしてくれ。
グリルでセミなぞやるな。実質一人欠けで役に立たん。 それよりプレッサーはどうした? 一発でも撃っとけばノルマ足りたぞ。
ドンブラコのドスコイで失敗するとは思わなかったわ。で、肝心の失敗理由が砲台がずっと三人だったから。そりゃノルマ不足で失敗するよね。上の砲台はともかく、下の2つの砲台はどっちか納品しないと無理だわな。
一人で泣きながら納品してるとグチもでますね。 ホントに…
壁塗れや役立たずども
壁ならまだ良いよ…。せめて床塗ってくれ…。
一人落ちだってのに満潮対岸カタパ三羽烏とか、苦行に苦行を重ねていくのはやめて!!
満潮トキシラズは狭スギィ!任天堂少し広げてくれ。
モグラとテッパンはコンテナ近くで倒せよぉぉぉ!!!!
今回のサーモン編成、スペシャルいらんレベルで良いな(笑)
1日前の、ランダムの枠でさ~、味方がクマスロ出したんだけど。
ハイプレ二枚残しでラストがハコビヤ。楽勝かと思いきや一回目の襲来でハイプレ無し。チャクチを使ってさっさとお帰りいただき、ノルマ達成後の二回目もハイプレ無し。 で、クリア後に祝砲。 君はスペの代わりに木の棒でも持ってたら?いらんでしょ。
タワー・カタパ無視、雑魚も無視。 赤イクラは他の半分以下で金イクラはやや多いリザルトで他が活躍してないとかアホな勘違いしてないか? テメーがちゃんと仕事すればもっと納品もはかどるしクリア率も上がるわ。ちゃんと仕事しろ。
ドンブラコのドスコイステージは船首の砲台が重要だけど、乗るアピール激しい奴がいたから譲ったらカタパ出てきたら砲台から降りてハイプレ射ってたわ。笑わせてもらったわ。ラストグリルでそのハイプレがあったらクリア出来たかな?まあ使わないだろうけど。
ドンブラコでノルマ達成してないのに画面端でもグラ倒すやつは達人やめろ
終わった時にスペシャル2回使うなら鮭に使え バイトなんだからな!!
野良死にすぎだろ、と思っていたがダムは自分が6デスとかして他の人からカス野良と思われてそう。本当にすみません。桟橋タワーに一人で行くと80%死ぬのだよね。
色んな腕の人がいるからデスが多くなるのは仕方ないとしても、浮き輪で遠方から不動とかレスキューしてもひたすら無言とかやめてくれない? レスキューされることが当たり前すぎて感覚が麻痺してるの?
トキシラズ満潮時のコンテナ付近で浮き輪リレー…打開無理だから君がどうぞみたいに助けては浮き輪を繰り返し。一人でヘビとテッパン2体にバクダンと雑魚祭り。これは諦めてもいいかと思って。ボムスペ発動3個なければいいほうだよな。
トキシラズ大嫌い!満潮地獄だし、夜でハイプレ放つ人のタイミング悪いと事態収拾した頃にタイムアウトかスペシャル使いまくって放心。トキシラズ大嫌いだぁぁぁ(;´Д⊂)
(笑)
タワー倒せよぉぉぉぉぉ!!!!! 二体出てきて二体とも俺狙ってスプスピで動けなくなって何度も死ぬからさぁぁぁぁぁ!!! なんで始まって20秒で出現したタワー誰も倒さないのぉぉぉぉぉ!!!!!まだ雑魚とかも沸いてなくて余裕でいけるよね!!!ね!パブロさん!?なんでかな!?なんでなのかな!!??これで3回も死ぬとか聞いてないし 3体目出現→俺狙いとか聞いてねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
砲台乗ってバクダン倒せないとか犬か猫がプレーしてんのか? カスすぎだろ。
STに潜り込んできて7デスとかやめろ
スペシャルは使いきりましょう
今回のアプデはヘビーバイト勢には何もメリットなく感じるけどさっさと引退しろってこと?簡単にする内容しか無くてやりがいが無いのですけど。つまらんわ。
ちとバイト(というかタツジン)の闇を知らなすぎるんとちゃう?
1を読んでる?まあ、それは置いておくとしてバイトは10000回以上してるし野良カンストもしたことはある。 簡単にしてよくわからんままたつじんになる人増やしてキャリーさせるやり方だとつまらんと思う人が増えるのは当然だと思うのだけど。 キャリーが楽しいと思ったとしてもすぐ嫌になるし。 どんどん野良バイトの質が低下していると感じてるけど違うものなのかね。
今日マッチングがおかしい。自分S+ほかレベル10以下とか…。キャリーしろって言っても間欠泉カゴから順に開けるとか、グリルのハメ方を見せても、ヒカリバエでそっちに行くなって呼んでも全く聞いてくれないから無理。
ゴメンよキッズはいなくならんよ。今の親は子供に金かけるからな。年間数千円で子供の相手してくれるオンラインありがたや~ありがたや~
うん、満潮開幕から2人で対岸にこもってたら納品間に合うわけないよね?カモンしたよね?ヘルプなんて言われてもこっちは助ける余裕なんてないよ?…クソが
有料化しても全くクソマチは変わらず。 たつじんの上作るか、たつじんの条件をもっと厳しくしろよ。
お願いだから1人で遠くに行って デスされるのやめて… しかもヘルプ押しまくり…無理だから。 救出が目的ぢゃないのよ(;´Д`)
序盤に湧いたタワー放置でクリア出来ると思っているのか?全く援護にも来ないから倒しに行ってもジリ貧だし、カスはバイトするな。
スペ使えや、カス共が。
一人欠けでキケン度MAXというまさかの事態に遭遇 それでもW3まで漕ぎ着けたけど、そのW3序盤で浮き輪になり満潮でもないのに対岸でジッとしてた奴は何だったんだ? 心折れた? 二人がかりじゃ結局逃げ回るしかできなかったが、あの放置がちゃんと最後まで諦めずにいてくれたらワンチャンあったぞ
干潮で開幕水際まで突っ込んでテッパン止めたローラーはクリアする気無いだろ? テメーが居ないほうが間違いなく安定するわ。バカはオフラインゲームやってな。
愚痴ってほどのものじゃないけど、ボルマやスパッタリーもったらドスコイ含めた雑魚を倒してくださいね。 詳細なデータを見れるようになったから、今回で言えばスパッタリー持った人が仕事しあかどうかは赤イクラ見ればすぐわかるし。
今回編成が酷すぎる。 スプスピは良いとして、狭くて機動力を封じられたパブロ、マニュ最弱のクアドと弱武器重ねるなよな。ラピも強くはないし。 せめてクアドをスプマニュかスパッタリーもしくはラピをクラブラあたりにしないとダメだと思う。
パブロ+ポムピ+満潮+バクダンを倒せない味方=絶望なんですけど。どれでもいいから武器を変えてくれ!
ラッシュの時取りに行くな。 一人、撃ち手が減るとそれだけシャケを倒すことが難しくなることくらい容易に想像がつくだろ。たまってきたら誰かがセミするなりレールのるなりして引き離してくれるから。それまで我慢しろ。君が拾いに行って、撃ち手が三人になって、もし一人が押しつぶされたら二人になる。ふたりじゃ無理だろ?だからいくな。 誰かが壁に張り付いたり、レールに乗ってひきつけてるのを見たら思う存分納品してくれ。次は君がタゲられるばんだ。ひきつけ役を頼む。これで君はヒーローだ。よろしくおねがいします。
死んだらヘルプ押して(切実)
納品しないせいでやたらとピンチにされるけど、ルールわかってるのか?ルールすら理解できない池沼のせいでクリア出来ないわ。 100回くらいマニュアル読んでこいや。
納品意欲無い。生存意欲無い。 間欠泉でイクラ番してるのに、拾いに来ないどころかコンテナ付近がもう開いてる。 用も無いのに対岸に行く。そして戻ってこない。 ハコビヤにプレッサーを撃たない。 前回の神編制の弊害か? 地雷行動のオンパレードだぞ。
wave3までハイプレ取っておいて、ハコビヤで一回目に使わず、二回目にノルマやばくて焦って二回使い、二回目を延々と垂れ流して納品せず納品不足で失敗したアホはバイト向いてないわ。
シャケトバの干潮で左右のカタパが来ているのに突っ込んで逆向ける奴はシャケの仲間だよな? 本気でやってるならマイナスしか産まんから40に落とすとかしてやってくれ。邪魔だわ。
達人200オーバーのマッチ(自分は570だった)だけどガンジープレイはご遠慮ください… やるなら野良じゃなくフレとやって。 二人目の人リッスコもっててなんで撃破0なん?何しにきたの? ハイカラウォーカーで鮭倒したくないってインタビュー記事に答えていたアルバイターは君だったのか。
画像見にくくなっちゃったけどオオモノ撃破数は 9/0/4/8 自分の納品も少ないがタワーカタパに奔走しててそれどころではなかった。
そりゃ自分も4デスやらかしたさ。でも一番デスしてる自分が何でオオモノ撃破も赤金イクラも他の倍近く稼いでる訳? 他三人は何してた? せめてSP抱えなければラスト納品間に合ったんじゃないかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。