スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどれだけタワー倒せばいいんかい! 危機感ない達人が多すぎる。 金イクラ回収ばかりに集中しないで危険な大物も倒してくれ!
スレ立てありがとうございました。 ここで発散して、楽しくバイトします!
愚痴板の派生でいろいろスレ立てる人おるけど、100も伸びずに過疎る。 このスレも同じ道を行くだろう。
グリルを倒すのは大丈夫なんだけど…金イクラ回収するためタゲ持ちは誘導してくれ〜。納品で失敗したことが何度あるのやら。あと無駄なセミは止めてね。
バクダン見るだけでパニックになる味方…。達人? 今回の編成ならどれでもいけるのだが。
干潮でタワーラッシュは普通にノルマ不足になりました。最近タワーが多い気がする…。
竹の貴方、金網帯でコウモリの弾を落とすことより、すぐそこにいるタワーを倒してはどうかね?判断力が…。
回り込めない通路上でテッパン止めるのはまだいい。 バクダン打ち抜けないのもいい。 タワー放置だけはやめてください。
干潮は調子良くても誘導してくれ!島で戦うと時間が足りなくなるよ〜。
ズレモグラがマジで困る。乱戦でやられると死ねるわ。なんとかならんものかね。
全然ノルマ足りてないのにグリルを外周に連れて行った挙げ句死んだ仲間。君、完全に戦犯だからね。
キンシャケ探しの時に納品してないのに吹き出すインクの量とか気にせず次々開ける人やめてくれー
1waveでタワー5体以上出現しないでくれ!
同じオオモノって3体までしか出ないんじゃなかったっけ??
合計数ですわ。倒しても次から次へと湧いてきてノルマが…
同時には3体までですが、倒したらまた湧く可能性はありますよ。
グリルの時は集まれよぉぉぉおおおお!!!!
wave1~3全て満潮ってイジメですか?
金イクラが一杯あって守りたくなる気持ちは分からんでもないが、君の持つ金イクラを納品できていればクリア出来たのだが。 ノルマ見てくれ〜。
バイト達成後にスペシャル使うの本当にやめてくれ
タワーとカタパ合わせて9体って酷すぎませんか?ノルマ足りませんでしたよ!
wave3開始直後から画面端金イクラ守るマンお疲れ様です。カモン連打しても皆やられてましたから。判断力を上げてくれ〜。
タワーを無視し続ける神経を理解できない。何度全滅すれば危険を理解できるんだ?こいつら。
ドンブラコはほんと右下大好きな人が湧きますね。誘導を覚えてくれ〜。失敗減りますよ?
チャージャーでバクダン狙って、味方に雑魚処理してもらいながらも外すのが、すごく恥ずかしい カタパットにボム三連続で外すのはずかしい 一番恥ずかしいのは、ドスコイに小突かれて水没
間欠泉ーーーーっ! 適当に開けるのはやめてくれっ
金イクラ4でクリアしてしまった(汗)。納品が下手ですみません。
ドンブラコの右下と左下にはタワーが湧いた時以外行くな。そんで右下左下行ってドヤ顔でカモン連打すんな。 トキシラズの対岸には死んでも行くな。 ハコビヤにハイプレ撃たない奴なんなん? 間欠泉は遠くから開けろ グリルの誘導下手すぎん? ラッシュの時に高台下に落ちた金イクラ取りに行くやつは焼け爛れろ ブラスターはタワーやれ。放置すんな。 中盤に湧いたカタパは片方だけ壊しとけば湧かなくなるから無闇に倒すな 霧の時にカモン押さない奴は失敗したいの? 以上です。スッキリしました。
誘導できないとwave1すら怪しいドンブラコ。アホな仲間よ。熟練へ行ってくれ!
ん?ちょっと遠目だけどタワー倒しとくか… やべ!反対側にもタワーか?! あれ?おーいなんでみんなペロってんねん!
久々に凄い全開けマンを見た。ひたすら開けて金シャケが出たらカモン。金シャケが間欠泉に入ったらシャケの処理せず前開け開始。またカモンしての繰り返しで雑魚が溢れかえって失敗したとさ。 過去最低の全開けマンだわ。夜生息しているようです。 無理ゲーをありがとう。
深夜帯だがレート100上げるのにえらい苦労するなぁ… 深夜なだけに闇が深いのか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトをしていれば様々な仲間と出会う。 頼もしい仲間、友情を感じる仲間etc. しかし時に信じ難い仲間とも出会う。 思わず愚痴をこぼしたくなるような仲間と出会ったら此処で愚痴を存分にこぼしてほしい。 ※晒し行為はご遠慮下さい。またあくまで愚痴なので厳しいツッコミは無しでお願いします。