スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レムさん最初のガールなのに攻撃しちゃったのすみません!間違えて攻撃してしまったので成りすましの所為にして誤魔化しました
偽物はお帰りになぁれ❤️w
いじらないで(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ごめんなひゃい
これは本当に私です でも他の成りすましは私がやったわけではないです
そうですか…
う、うわーんw
大丈夫かぁぁぁぁぁぁ!!!!((
なにこのひと へんなひとだよー みてままーwwww
なりすましはよくないね
うおおおおおおおお
どうした!?w
本当にわからなくなったら写真を上げればいいんですけどね〜 全員に申請を送ったはずなのでそれさえ上げれれば…
うちの子が…すみますぇん!(
草
うぅ、私も少しやってしまったから文句言えない
w
腹痛ぇぇぇぇえぇ
う、ん?
申請きたー 承認せんとこ (嘘)しましたw
#gmkzくんだお!
ブロックしとこw (大嘘)
なりすましはやめてください!たいまんしますか??
申請してすぐにブロックw
…(困惑)
みんなで何か他のスレ作って遊ぼう
いいですねw
通報しときますね♥️
通報しますね❤️
返信先間違えた❤️
通報しますね❤️
ありがとう!これで疑うことはなくなった!
申請ありがとですーー!
しました
みんなこいつ通報してwww
落ち
通報しました♥
私も落ちます!皆さんご迷惑おかけしました
作ったけど スレッド一覧で確認して♥️
「何かして遊ぶスレ」です
通報した
レムさんのスレでーす https://game8.jp/splatoon-2/forums/194201
コレやりたいです(´∀`) どなたか、やりたい方いますか?
ボーイさんですか?前の
のんさん、こんばんは(´∀`) お返事遅くなり、すみません。 はい、先日はお世話になりました(^^) 私の他にも『ボーイ』という名前で書き込んでいる方がいらっしゃるようなので、名前のあとに★をつけることにしました(^^)
了解です
お風呂いてきます🛀(´∀`) また後で覗きにきます〜
だれか、コレやりませんか(´∀`)!!
ただいま、ガール守れのメンバー募集中です! 楽しいですよ(´∀`)一緒にやりませんか?! 3名です(´∀`)
あと3名募集ですぅ(´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜全力でガールを守れ!〜 ルール ・ガール1、ボーイ3 ・ボーイは、ガールを全力で守る ・ガールは、イカ状態、サブスペなし、キルを攻撃もなし、スパジャンを禁止、塗りも禁止 ・ガールのデス数が多い方が負け ・ガールがもし、やられた場合、ボーイもリス地に戻る ・ボーイ1人は、必ずガールのそばにいる ・武器自由 1386- 4919-5197 パスワード「1000」 申請したらこのスレのコメントに○○という名前で申請しました。という一言お願います。そしたら承認いたします。 ガールやボーイは相談します