スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント誰???ねえ?w
誰が誰かわからんw
主さんオフラインだから恐らく開きませんね。お疲れ様でした!
主さんオフラインだから恐らく開きませんね。お疲れ様
もう、またミスw
w
それw
ごちゃごちゃ( ´ ▽ ` )
もうこれは笑うしかないね! あはははははっっははははっははは
ごめんなさい!僕がさっきからいろんな人の名前使ってイタズラしてました。悪ふざけの度が過ぎました
元名無しくんですん
偽物だれすかすか?
う、ん、、、?
あはははははw
ほんと?
私も途中面白半分で成りすまししちゃったから大丈夫だよ!
え?名無しnoって私が名前ミスした時になっちゃった名前なんですが
は?
ん?んん???
え
は?何言ってんの?
え?
みんな、これは流石に偽物ってわかるっしょ
偽物やめろおおおおお
はい!ではまたって書いてます。名無しnoで
もう団子ちゃうしw
これ私じゃないです!ふざけんな!人のせいにするな!
なりすまし対策で名前を名無しno gmkzくんにしようとしたらミスったんです
偽物さんですか?
え? 偽物って…(இдஇ`。) IDでわかるでしょ(இдஇ`。)
一瞬疑ってしまいましたw ごめんなさい
名前でわかる件
このレムさんは本物だお
思った
偽物は空気読めてない件w
対策
それなw
ふざけんなとか言わないしw
もー!よく分からないけどとりあえず解散! 今からプラベ開くつもりはありません!
ちょいidかえた
確かに
ん?
はい。偽物さんですね。おつかれ
はいIDついてないので偽物♥️
う、ん?
Idでバレるからw偽物やめろい
それな
ハートは草
偽物さん帰ってね❤️www
やめてw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜全力でガールを守れ!〜 ルール ・ガール1、ボーイ3 ・ボーイは、ガールを全力で守る ・ガールは、イカ状態、サブスペなし、キルを攻撃もなし、スパジャンを禁止、塗りも禁止 ・ガールのデス数が多い方が負け ・ガールがもし、やられた場合、ボーイもリス地に戻る ・ボーイ1人は、必ずガールのそばにいる ・武器自由 1386- 4919-5197 パスワード「1000」 申請したらこのスレのコメントに○○という名前で申請しました。という一言お願います。そしたら承認いたします。 ガールやボーイは相談します