スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
き、来ましたー すみませんね…
暇だからゲームしてんだろ?
たしかに
2回目ガールやりたい人いますか?
同点ですかね?
はーい
はーい!
分かりました!
これ、参加してた私じゃないんですけど、名前の後に記号みたいなのつけるとどうしたらいいですか?
ドユコト?
トコトコ歩くだけでいいんですね!
アルファーチームは、レムさん ブラボーチームは、あみぃさん
はい!きちんと逃げてください
ボーイがスタート地点戻る時はジャンプで良いんですよね
オケです! ルールもみましたし!
ガールやることなさ過ぎて暇〜 つまんな
すみません、ヤグラ乗っちゃった
?
次ガールやりたい!
分かりました
勝ったかな! ボーイ楽しいw
ボーイやりたいです。
25キルてw 私の最高超えたー
のんさん、これ参加してるままちゃんじゃないですー(;_;)
次ガールやりたい人
空いてるならやりたいですw
楽しいですね( ^ω^ )
なんかキルしてたらこんな事なってましたw
はーい
あれ通信切れた:すみませんw
あざす!
人数合わせでこの試合動きません
次のバトルからまた参加しますね!
普通に攻撃してません?
参加しまーす
ボーイで〜
次ガールやりたい人!
はーい。
すみません、なんですか?
やりたいです
ガールって言ってませんでしたか?
やりたいです
アルファチームは、ねぎとろさん ブラボーチームは、あみぃさん
ガールやりたいとは一度も言ってないですよ( ^ω^ ) 今のところボーイ役しかやってないです。 今からやるやつもボーイです!
ああ、すみません
はい 気をつけてください!
16キルか…
次ガールしたい人
レムさんwキルヤバイw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜全力でガールを守れ!〜 ルール ・ガール1、ボーイ3 ・ボーイは、ガールを全力で守る ・ガールは、イカ状態、サブスペなし、キルを攻撃もなし、スパジャンを禁止、塗りも禁止 ・ガールのデス数が多い方が負け ・ガールがもし、やられた場合、ボーイもリス地に戻る ・ボーイ1人は、必ずガールのそばにいる ・武器自由 1386- 4919-5197 パスワード「1000」 申請したらこのスレのコメントに○○という名前で申請しました。という一言お願います。そしたら承認いたします。 ガールやボーイは相談します