スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り変えるとか
S+30のものです。 ガチマ潜る前に、レギュやったり、試し打ちで練習してから行くと、結構変わりますよ。 私はレギュやるときは色んな武器使ってるんですが、 ガチマはスシ一筋です。笑 まだC帯、B帯をふらふらしてたとき、スシを持ち始めたら、勝率がぐっと上がりました。 あとは、イライラせずに、落ち着いて、なぜやられたのかを復活する前に考えるようにしてます。 味方の強さに関係なく、自分が良い立ち回りをしたら勝てると思います。
皆さん良いアドバイスをありがとう
今からやんない?スプラ
いいですよ
1915 4995 0392
何する?
んー
うーむ
とりあえずプラベで
おけ
たいまん?
ふつーのガチ戦?一対一の
ランクに差がありすぎる笑笑
うんたいまん
おけ
武器は?
あー一回目だし自由
りょ
これは相性的に…
ローラー イモリになってしまうわ
なんかいっぱいきたぁ
他のスレの人もおるし
バグするんww
うむ
笑笑
場所どこ?
やいやいめっちゃくるやん。
師匠コン!
LS∞
やあやあ
すいません急に来て
スレ主さんこんにちは😃
普通にガチ
こんにちワァァァ
さすがアンパーうますぎ
ふっふっふ
あっ
3対4…
しゃーない
アンパーって誰
うざさ
すいませんさっき急に入ってしかも友達にやらせたら…
おれはおけ!
今作はガチマッチあんまやってないんすけど前作カンストのものです ガチマはキルもありますがやる事はきるだけではないと思います. 15キルしなくても塗りをしとけば以外にかてますし 味方が弱いときは自分で前線キープしたりしとけば勝てるでしょう 味方が強い時は塗りをしとけばいいのです
あ、そうだもしよかったらさあ、観戦にしてくれればアドバイスするよ!
俺が観戦んんん
うざさ… のやつです間違えてデータ消すまではs+3でした(ガチホコ) メイン武器はないです
かりあげの見てるからwww
アンパー強すぎ!!!
これは無理だわ笑笑
初動ふざけすぎた笑笑
今日チャージャーの日だわ
うーむ
その、ホッケだったらカーリングをもっと流して、 もーちょっと動き回るといいと思う
アンパーがうますぎ
入っていいですか?月香
瀕死しそう
アンパー得意武器だっけ?
いいよ
ない
俺もチャーつかお
h3リールがん以外
ああああ
次落ちます
ええええええ
充電アンドお母さん帰宅間際
なる
あっ フレンド申請してたら…
てか、ミュウって人強!!!!!!!
ミュウてサンダー? 俺のフレンドさんやん
よく縄張りとか一緒にする
まじか!
落ちまーすありがとう!またやろ!
またね
ルイックス13さんでしょ? 今はミュウになってるけどポケモン好きかなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主はランク☆24 ガチ4種類S+0か1程度の者です。 武器はスプラローラー、ヒッセン、ジェットとか使ってます。 最近の試合は自分が15キルでもすればなんとか勝てる試合ばかりで味方は酷い時は3キル塗り一番下とかの味方もいて、勝てる気がしません。ヤグラはもうS落ちしてしまいましたし、自分も毎回毎回15キルとか無理なのでなにかアドバイスください。 軽い自己紹介や使用武器教えて貰えると有難いです。