スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他チームから失礼します。 私にフレンド申請した方はどなたですか?
少なくとも自分ではないです
合流したらいなくなるシステムでもあるのかな?。゚(゚´Д`゚)゚。
違います!ただ確認したかっただけですw これからよろしくです。(フレンドとして、)
あ、違います メンバーに合流したら一斉に抜けられたので…
ヨッシーさんタグマやりませんか
やりましょう
用意出来てます!
調子悪いんだけどそれでもいいなら
作りました
ぶきかえた?
マニュコラ絶賛不調中
ないす!
ナイス!
射程長くていいのに
(´・ω・`)
ナイス!
( ´∀`)bグッ!
回線落ち
すぐに入る
ごめんなさい
了解
やっぱマニュコラ調子悪い
ミッキーwwww
消される…(゚ロ゚;)
ああああああああああ!
つおい
次で風呂落ちします
かくれんぼやりませんか
いいですか?!
やりたいんですけど、、、
はい!
ちょっと待ってください!レギュラーやっちゃってます!
今作った
すみません(。>д<)今スイッチ弟がやっちゃってます!また今度お願いします!🙏
入りたいです! 申請します(`_´)ゞ
Wi-Fiの調子が悪いので、今週中に申請します。
リグマあと一人
誰か来て
ヨロです!
タグマに変更
ヨッシーさんやりませんか?
パスで
(やりたいでーす♪)
ごめんなさい寝落ち
おやすみ
チーム入りたいです
ありがとうございます! リーダーのフレコに申請お願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です