スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな偶然あるんですね
まじか!
あるみたい
まじだ!
もうやめよう? 疲れたよ
マーチーガーエーター
もうやめよう? 疲れた
あれ?
うまくいかない
これでどうだ!
だめだ
悲しいよう。゚(゚´Д`゚)゚。
ガンバ
何やってんだろ
なんか顔だしてない間にsh荒れたみたいだね 今気づくっていうね 最後何故か名前をいえーい?にしてたけどあれ私じゃないからね だいたいトリップ付けてないし 溢れ出るカリスマ性とか自分で言ってる人ってぜっっっっっっっっっったいに思われたくない もう一回言うよ 私じゃないからね
ですよね
良かった信じてくれて ガチで寒い奴になる所だった
トリップって便利ですね
便利すぐる
すぐる
明日出来る?
夜しかできない
ダメだ、、、
(´・ω・`)
てかここで名前に#SQ付けるのってどーやるの?
これコピペしたらいける #SQ 一応説明するとシャープが全角
出来るかな? 今コピぺしてさらにトリップ付けてる
おおおおおーー!!
これからこーする
良かったです!
荒野行動してくる!
(´・ω・`)ノシ
帰宅,,,(o・ω・)ノ))
乙 明日出来るよね?
(╹◡╹)この顔文字好き
乙ありがとう。 すみません,,,明日は,,,
改めてこのスレ見ると悲しい…
間違えた 木曜だよね 勘違いしてごめん 落ちる ばいばい
shみたいに雑談したい
木曜は大丈夫なようにしましたので大丈夫です~よろですm(__)m
明るい時間は出来なくて,,,(TT)
雑談場で喋ってたら通報された(´・ω・`) 寝落ちします おやすみ
マジ,,,?おやすみなさい~
スレッド最近荒れてるね しばらくここでこもっておこう
雑談したい
暇だしあげ
雑談ならできるよ
(´・ω・`)
へただ!さん合流
誰かいたら呼んで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です