スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、申請明日でいいでしょうか?
いつでも大丈夫です!
よろしくです。 申請ホントにすみませんm(_ _)m 明日の夕方かな?すぐにします!
寝落ちします おやすみなさい💤
僕もです! おやすみ
おやすみなさ~い よろしくー
入ってくれてありがとう 多分承認遅くなります ごめん 寝てるかなー
ごめんなさい 木曜出来なくなりました 急に大事な用事が入って、、、 ホントにごめんなさい 反省してます 二度としません 猛省してます 絶対しません たくあん食べます やっぱ食べません
全然大丈夫でーす 用事優先で たくあんも食べて(笑)
あ、そいえばこっちにも#SQ入れれました! リーダー、ヨッシーさんありがとう~ リーダーまた今度
夜は寂しいなぁ,,,,
おはよう! ごめんね夜できなくて…
昼間も悲しいなぁ…
今日午前授業の日
テスト日だから自分も午前中で終わり
申請しました!
よろです!
こんにちわ いえいえ大丈夫~
はい!
よろしくです~
よろしくです(*´ー`*)
タイマンできる人いる?
こん
誰かいる?
タイマンやろ
え···
やろ!
パスは?
ルール サブありスペ無し 武器自由(チャー以外) 倒したらリスチ 中央で戦うこと ステージランダム パス6666
三本先取で勝ち
引き分けは両方一勝
おっしゃー!
ヤベェ…
ありがとう
負けた······
やったぜ!
やっぱり強い!
ゴリラ煽りたいひとー?
プラベ入って
全ルールS+になった! よっしゃぁぁぁぁ ※エンジョイ勢
タグマやりませんか
ヨッシーさんやりませんか
いない?
ごめん 外出中
誰かいる?
ンン
のものです! 申請しました!
かくれんぼやりませんかパスは2525ルールは残り3分になったら止まって鬼スタートします武器は自由です
承認遅くなるかもです ごめんなさ
いえいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします 私もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方は私にフレ申請をして下さい フレコは762944411507です