スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっは!6年かー
(-_-#) ピクッ(-.-;)
安心しなさい俺もやで
(-_-#) ピクッ
嘘付け
(-_-#) ピクッ
それは卍
(-_-#) ピクッ
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
(-_-#) ピクッ
な、なにかが(`´)切れたよ
それ好きやな
僕が好きなのはこれ(´・ω・`)(。・ω・。)(`・ω・´)
師匠、明日何時からリグマできます?
うふ!
今は切れてるから
(怒)
俺は、四時とか…がっつりやりたいならニュース来たあと
豆好き
勉強はどうだい?笑
マ、ン、メ、ンミ
おkじゃあ5時からやります?
そんなこと聞くものではない(怒)
おけよ
ニラミ
(`・ω・´)
大丈夫やで、テスト中、寝て0点になった俺だから
(。・ω・。)
(´・ω・`)
バカだコイツ
そーゆーこと言っちゃかん笑笑
(人のこといえないなぜなら名前を書き忘れたことがあるからだ)
アホだこいつ。
くずだこいつ
クソだコイツ
そーゆーこと言っちゃかん(2回目)
ご○だコイツ
そーゆーことばわーいいませんねー
4649
おう!マジ卍
では100卍払うのだwwww
A-がいえないんだけどww
卍卍卍…疲れる(笑)
s+カンスコしとけ
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
100卍やるなwww
つよ...
これ100卍
俺じゃないし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~