スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk やってみる
やっぱり塗るならシュ―ターだとプロモデ?
さっき2050対2230で勝った時超嬉しかった、アツい戦いだった
やってみ
プロモデよりわかばとかボールドの方が塗りやすいよ
もうリス地点来とる・・ 30%対60%の塗りの差って・・・アハハ
じゃあ雷神で行きますかー
ボールド強いよ! 後、最後の1分は絶対死なないように気をつけたほうがいいよ、最後の1分死んだらだいたい負けるから
おk・・負けた★
味方2人が0キルって... でも塗りは私が一番って.... どゆこと
得意ブキがマ二ュコラと雷神なのに・・負けた★
それは勝つ手段ない
うっ....(泣)
じゃあ、2分は確実に自陣守って最後の1分で思いっきり相手陣攻めるんや!殺されないようにヘイト買いながら
はぁ 味方1人回線落ち
勝った・・ウェーイ (味方が強かったなんて言えない…4キルくらいしかできなかったなんて言えない…)
おk
チャーで大砲の中のイカ倒せるの?
倒せるんじゃない?
さっきのはただの奇跡だったのか・・・
おお
ヴァリアブル強し。
俺は武器が5こしかねええええええええええええ😭😭😭😭😭😭
サザエあんま嬉しくねええええ
(o|o)
速くガチやりたい・・
がんばれw
連敗中
ジャッジ君の連続白目辞めさせたい・・
スコなしチャー 猛特訓中! (エイリさんに勝つため 前勝ったけど…ww)
ふぁー 辛 全然上がれない
かわいそう
終わったねー
みんなは、タコツボザムライって何秒で倒せる?
46ベスト
やっぱりか... 46秒が越えられない
フェス勝った…うん
「当然の結果ですわ」 ....分かってくれ。 今頭に浮かんだんだ
44秒きたぁ~ーー!
何やってんねん😒
んん? ナンノコトカナ?
フェスどっちが買ったの⁇
2秒で殺すw
チート使わないとたぶん無理じゃな
当然の結果ですわ... 負けたけど。。
おやすみぃ
おひさ
じゃんけんの必勝法おちえて もういい。
おひさ~
誰...?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! ※雨取千佳c好きな人はイラッとしないように注意してください あと何か書くことあったかな~