スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぇぇ
一人つっこみw
嬉しいのか困っているのか
そうさ!私はツッコミしてくれる方がいないからな…(いつもは敬語ですからね!)
でも少しおもしろいような
イェイイェイイェイフォーーーーーーー
\(^ロ\)(/ロ^)/イx((殴
はいれない
ななめさんって誰ですか?
テンションがー
壊れたw
俺も
ちょっと待ってネットが!!!
それは・・
もー僕つくるよ
(-ω- )o< フムフム (じゃあ私だけがいるときにやってもいいのか…メモメモ📝)
プ○さぁぁ・・ん
私は知らないですね…(馴れ馴れしく話してた奴)
誰やナイスしたしたきみナイスって
斜めさんは私のフレンドです(^◇^)
あんぱんまん
俺
プーさんと読んでも良いと思いますが、あだ名で''ゆっち,,と読んでもいいと思いますよー!
ありがとう
じゃっリグマしよーぜー
毎回聞かれるwwww
wwww
リグマリグマリグマリグマリグマリグマリグマリグマ
ぉぉ・・・ハードルがぁぁぁ
開かれてないんだがw
ヤバい…右手の人差し指が深爪で…痛い 血も出たしよー
確かに
は君s((殴
あと一人
ゆっち大好き❤笑
パス2344
あと天才悪魔様って誰?
では、こんぶ。(-。-)さん、斜めさんよろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
よろしく
学校の女子
はーい
ごめん
深爪・・・ スッテーーーーーーン‼って転ぶより痛いよね
でいつですか?
じゃっリグマしよ
よろしくお願いします(^◇^)
少し今日はこれで終わります
コメントを
ゆっちさんいない・・・ チーム今日は入れないかなー?
作りまーす パス2018
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる