スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーーっす
お(^^)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
合流!
おーす!胃腸炎につき休み(隣の人がいなかったな★)
H2O バシャァァァです
あ、ごめん😭 抜けちゃった...かまぼこぉのとこにいくね!
逃走中とか雪合戦とか戦闘中とかしないの?
あれ、リグマは?
あれ、リグマ
うん
じゃー何する?
君僕の席の隣だしな
リグマしない?(同じクラスの席の隣の人が言ってるんだからできるよね〜)
。゚(゚ノД`゚)゚。
俺もやりたい!
ありがとうございました! 落ちます!
いいよ
ハァイ!入りたいです(^◇^)ノ
。゚(゚ノД`゚)゚。。゚(゚ノД`゚)゚。。゚(゚ノД`゚)゚。
ああああああああ 通信エラーだとーーー
やった!今度なんでもやってあげるw
こんぶさん
え… 引くわー
なんですか(・・?
僕もです
うわぁぁぁぁぁぁぁマリオがいじめるよぉ〜
プ○さぁん‼
なんかすみません
いええええええええええええええええい!(←叫びすぎだぞ) バイト明日休みじゃあ!ということで、宿題終わらせたいので返信遅くなります。
だいじょうぶですか?
じやぁーやろ
みんなハイテンショォン‼
うへへへへへへへへww
僕も入りたいです
ムーさんリグマ
じゃあー作るよー 2018
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ウワァァァァァァァァァ
マリオ通報されてるね苦笑
通報しときますw
?
wつけてるからさーネタっていう意味なのよ わかる?
プ○さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
?
そうだぁ!テンション上げてko…((殴 はい。テンション上げていko…((殴 ↑K.O((殴 はい。本当にすみませんでした。笑笑(←笑うな)
開きますパスは1234
分かる('_')
もうやろリグマ 早く チームだよ
チーム
おいっ…つくった💢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる