スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つくった
また遊びましょーねー!
スイッチも
はーい
やるおー
大丈夫だよ。私は掃除で調子乗ってぞうきんでぴゅーんぴゅーんってやってたら爪の三分の一も折れてそこからバリッですよ…
あと1人
ゆっちいないか… おーいゆっちー!(←こねぇよ)
か・・
もちさんん
誰かきてくれ
また明日ー
じゃあ行きます!
きてぉーーー
ちょっとまってー
マジか・・って書こうとしたらか・・・になってたw
こんぶさんはいらないの?
また明日ー
また明日
わらばんオンになった!
?何がですか(・・?
もちいさーーーんんんんん
わらびん
リグマ
(';')
参加していいんですか?
弟が今できるからねー!
かわいいですね!!
どんなんだよ
つっこみ
空気読まないというw
多分……………… はやいものがちだぜえええ
空気よめよwww
ありがとです! リグのパスは…と言っております
イェス・マイ・ロード(パクリw
2018
2018
また明日ーー
じゃあね
今度こそ
わかりました!ではここから弟に変わります
また明日ーー
すいませんもちさんの弟さんが来てくれました 俺からいっといて……
だからだれだよwww
あーそうそう あとでドカバトのID教えるね フレなろうぜ IQ探偵ムーよ
いいお!
こんぶさん明日やろう!
落ちた...
(^◇^)ミンッナノー♪コメントガァー♪ビョウソクデクルゥー♪
おkです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる