スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました!
キタ━(゚∀゚)━!
来たよー★
来たぜ
みんなリーグだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいなああああああああああ
やったーz
19キルwwwwww
僕のリザルト画面見ないでぇ
w
ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (ヤグラ一番得意w)→本気武器ローラーの人
勝利おめ
w
w
😆㊗️
試合中まとめてに2キルw
みんなネタ編成でワロタw(笑)
私はヤグラで勝ちは渡さない!w
w
>>[21WWWWWWWW
いえーい
自分は勝ちを相手に配布中 ご自由にお取りください。
ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))♡
でしょ♪勝利w👈危なかっただろw
うぉーいw
僕がいるとやっぱり危ないなぁ
これって俺が抜けたらアンパンマンさんが入るのかなぁ?
ヤグラでローラーだとキルしやすいw
w
はいりたいいいいいい
こんばんは~ 入れますか?
そういうことにナルナ
ペアはイカが?
終わったらいって
忘れてください(..)
ペアでやる?
ないす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
は、はい...😭 ごめんね💦
ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今の所全勝
ヤバッww
早い(^^)
ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (これしか言ってないw)
こらぁマニュコラ使う人… 寒っ…
ハンデいる?w
。゚(゚ノД`゚)゚。
これはランキングに載る⁉️→有名人になる→テレビ取材がくる→大金持ちwwww
ヤグラの上で煽りイカw
ボコボコ(^^)
・ω・テレビです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる