スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(*^▽^*) (宿題早く終わったw)
わらびん!聞いて聞いて…って落ちたのか😭
ナイスした人… パブロダメでし
早く話したいー
やりたい…😞 でも今日は妹が使うんだよね
一回落ちます 鯖主交代してくださぁーい
暇になってしもた
落ちる前に言ってた「昨日のアレやっぱり告白だった」的なの気になる(/ω・\)チラッ(昨日いなかった勢
ひ↑ま↓
ww 第19弾の800くらいからざっと見てきたら?
トリップバレてるよ
スプラできることになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
?
20時くらいからだけどね
そうだね|ω・`)
ほんとにバレてるの?ガタガタ(´;ω;`)
うん…
チームMRさんのところ
(´;ω;`) じゃあ変えます! これで!
これなら…
ほんとだ😭 っていうかスレ立ち過ぎ
写真にトリップ映さないようにね(´;ω;`)
はーいw
連打しちゃったらしい
どう? 第19弾見てきたかな?
スレ連打危険…メモメモw そういえば前、2つスレ立っててトリップ同じだったから偽ものにバレたと思って変えたけどあれ連打の影響だったのかな…
見てきた。ゆっちにも春が…
そうかもね|ω・`)
w
oh…
じゃ話すよ、用意はいい?👈なんもねーだろw
いいよーw( ͡° ͜ʖ ͡° )
了解です!ではいきます!
その顔イケメン★
は?もっちーわぁ美少女でしょぉ?(威圧)
(お知らせ) あの手紙やっぱり告白でした(//∇//) あと、私の好きな人インフルで休みと言っていて今日もこないと思っていましたが久々にきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今日の放課後、校舎裏に行ったら同じクラスの女子が待っていた。(私の好きな人ではない→そもそも他クラス) その女子はまあまあ可愛くて優しい子でした(//∇//) 続く (その時の会話入れた方がいい?)
こんばんは~ 今日は逃走中やらないんですか?
こんばんはー(*^▽^*) 今は妹が使ってるからできないの😭
入れ幼女!(入れよう!
やる?
おおー! やったね!
いいよ?
了解です!
例の誕生日
始めていいでふか?
始めまふ
いいでふよw
私直接告られたことねぇんですわ。皆LINEなんですわ。だから羨ましいんですわ。(ゆっちが)
(; ・`д・´)ナン…ダッテ!? 私なんかやられたことないぞー!
大人になったらこのメンバーで旅行したい(((ボソッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。