スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^_^)v
いや、あの、LINEで告られる夢を見ただけなんですごめんなさい
イイネ!(`・ω・´)
オフ会みたいな?楽しそう(´✪ω✪`)♡
鬼どっち… 逃走中なの…
鬼乙
オフ会(正解)
❶→私 ❷→私を好きな人 ❷急に呼び出しちゃってごめんね ❶全然大丈夫だよ ❷私、○○くん(ゆっち)が好きです!よければ付き合ってください! ❶…(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//) ❶ありがとう…(//∇//)でもごめんね…僕好きな人いるんだ…少し考えさそてくれるかな? ❷あ、うん… ❶ありがとね、そろそろ部活始まるから行かなきゃ。 ❷そっか、ごめんね、じゃーまた… ❶じゃあね
大学生とかお酒飲めるようになったらやりたいね!wもちろん主催は・ω・さん。
マンメンミ
(Yes)
いやぁ、青春でふなぁイーヒヒヒヒwwwwww
銃声がすると思ったらやられた
今度は飯落ちです
という感じで今日は終わった…
全く関係無いけど、そろそろ敬語が面倒になってきたので止めます(*´`*) 喋り方変わっても決してなりすまし等ではないのでよろしく(^^)d
誰かかわって
わらびんこないかな…
よろしく(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おー!改めてよろしく!
風呂落ちですぅ
ぃきたー!!!! まんめんみいいいいいい! これがわかる人は モッティー ファンだね ちなみに シーズン5のパート62です
今からスプラできまふ!
よろしくです←敬語(`^´)
ww
( ̄△ ̄;)おおっ!
嘘ー!? さっきの5分間は何だったの…(待ち時間)
好きな人じゃなかったけどめちゃ嬉しかった(//∇//) 女子が男子に告白ってレアかな?
待ってましたー
レアレア! SSSレアだょ! (自分が言うな(`^´))
私なんて、この前ディズニーランドでピノキオ並んでて停止したみたいでおわた😭あの15分はどうなるの!👈ほぼ変わらねーw
わたしはなにをしてもできません。 だれかわたしたちいっかのいんふぅるえぇんざぁをなおしてくれませんか?治してくれる人@∞募集中
15分の方が遅い|ω・`)
ww やっぱり付き合おうかな…(//∇//) だいたいどのくらい付き合うのが普通ですか? 中1で。
薬を飲みましょう(^^)
それに比べたら今のはどうってことないね。 ディズニー寒いし
わかりました!直して差し上げましょう!ww あ、ちょっと用事がーw👈逃げw
分かりません! でもそのくらいじゃないですかね(^^) (小学生)
小学生なのか…かまぼこぉは中学かとおもてた
その子を呼び出して「考えてみたんだけど、まだよく知らないから今は返事できないけど君の事が分かったら返事するね」的な?あと直球だと「このまえの返事、いいよ!」とか?w(経験豊富風にアドバイス)
好きな人やばいほど優しくてやばいほど可愛いんです!w あれは惚れる…(//∇//)
思われてると思った(^^)
私も小学生(?)だから分からない…(´;ω;`)
ww ああ…
逃走中マダカナー
(自慢ではない)私は小6で彼氏いたよ(^-^)でもその頃はなんとなくって感じだったな~中学も離れたしねw
そうなの⁉️
(; ・`д・´)ナン…ダッテ!? 私に好きな人イナイゾ
あの気になったんだけど実年齢じゃなくて、直感で私何歳くらいだと思ってた?
15とか…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。