スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
w
ヤッパリヤメヨウカナ………
地味にトリップのした2文字DS
(((( '-' ))))カタカタ (☍﹏⁰)。
oh(´・ω・`)... おやすみなさい!
ミスった oh(´・ω・`)...休みなさい
oh(´・ω・`)...やすみなさい!
おはようございます(*^▽^*)
おっはようじょ!
おっは幼女w
インフルエンザ休みいいな…
私も〜インフルエンザで休みー (幼女だと!?私より年上じゃなかったのか!?)
文字を半角にする方法を教えてくださいm(_ _)m
いいか…。 まず咳でて寝られないし、頭痛いしお腹痛い、トイレ行っても何も出ないし、寝てても気持ち悪くなって目が覚めて案の定嘔吐、体のあちこち痛いし、タミフルとかいう異常行動しちゃう薬処方されるんだよ。それでもいいと思うか…?
おないどしだっち()
これじゃなかったの?
良くないです… すいません!
こんにちは😃
これに変えたんですね
インフルエンザか〜😓お大事に。
こんにちは!
落ちます
は〜い
ハンカクカタカナダゼ
訳 半角かたかなだぜ
落マダガスカル
え〜寂しい(TT)
そ、そんなに言うなら止める(´✪ω✪`)♡
落ちますね(。ŏ﹏ŏ)
ヤッター(●´ω`●)
慣れない端末でうってるから今は返信遅いかも(;´∀`)
まさか…落ちた|д゚)チラッ
落ちました(◜௰◝)
ヽ(`Д´#)ノ
家に親居るの?
いる、でも家族のほとんどがインフルに感染したから皆自分の部屋にいる(´;ω;`)
あらら… 学校休んでるのにインターネットしてて怒られないのかな、って思ったから聞いた😁
気分悪かったらいつでも落ちていいからね(*‘ω‘ *)
心配ありがとナス(´;ω;`)
いえいえ(^ν^)何か申し訳無いから…
今は安定しちょるから大丈夫でふ(´;ω;`) あと、インフル流行ってるから気をつけてね♡
ありがとうm(_ _)m 今日はインフルエンザかからないように学校休んだ(^.^;
もどった ヌーン
おかえり(*゚∀゚)
おかえりなさいませご主人s((((ry 気になったんだけど・ω・さん学校は?
ただいま さっきまでYouTubeいってた
インフルエンザかからないように学校休んだ(^.^;
あ、ふーん()
あ、ふーん(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第20弾になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 第20弾記念で、逃走中がバージョンアップしますよ‼️(*^▽^*) これからもよろしくお願いします‼️ (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。