スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁケンカしないでね♡
オカマパンチとは…?まさか新しい技か!?
まだやってます? 入ってもいいですか(・・?)
昨日の重大な告白! 1、初キス///////// 2、小学五年です... 3、マリオンと席となりw (わらびんとか良いなー本格的な彼氏ってわけじゃないからなぁ) 重大発表!
二回投稿してたわすみませんm(__)m
小5でキスだと…!? 私彼氏いるけどまだやってない(´・ω・`)
イェイ! あと家に連れてかれて体触られて最終的にその彼氏?のお母さんが見つけてくれたけど...(友達から彼氏になってしまった...) これって良いことなんですか!?!?
よくないんじゃない?
よくないんじゃない?
…(^^;
その人たまにやってきて...困ってるんです! その...行為?的なものを求めてきて...⇦9時以降がいいですかね?
18:00塾行くので終わります。
こらぁ~
乙!
おk
?????
変態ですねw
このスレに男性はいますか?
居ます(^^)
誰????
誰のこと?
男性の方はいますか
という質問
小学生でそれはダメでしょwやめといた方がいいよ(^-^;
僕男性
ちなみにご存知だと思うけどおれも男性
男
だよね...
女性...(今私だけ!?)
あくまで自分の予想ですが、ゆうとさんと・ω・さんも男性だと思います(予想ですよ?)先日そのような会話を見たような気が…
ちなみに小5
言っていいのか悪いのか…私も女性ですすみません
よかった...(ホッ)
言ってよかったのね
ただいまー(*^▽^*) 部活でした💦 今から風呂&飯&宿題&第20弾作りするので今日もできないと思います(´;ω;`) 明日は午前授業なのでバージョンアップした新逃走中やります!
午前授業とか書かない方がいいよ! 東京で中学校で明日午前中で帰れるのは少ないからね!
そうですね!💦 はい!
そだよ(*^▽^*)
えええええええええええええええええええっ 東京に住んでたんですか?
はい^^
あっそうそうgoogleで調べたけど(鬼)出てこなかったよ
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
第20弾は保険用で作りましたよ(*^▽^*) 逃走中バージョンアップで・ω・さんのを採用しました‼️ いい案をありがとうございました‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
( ´・∀・` )ドヤ
あと400コメントもあるのに保険作ったら荒らされるよ… 600個め
前ムーさん達とやった 雪合戦もおもしろかったよ!
クイックボムなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。