スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやりたいね
今度はおお人数で
8人でやりたいね
入りたいです
いいですか
あ
あ
さらば
おはようございます(^-^)/
さようなら(^^;
ただいまー(*^▽^*) 今日は午前授業でした♪ (今日の予定) 1、新逃走中18時〜21時 まだ第20弾いってませんが、明日は部活でできないので今日やります!
?
こんにちは(^^) 今日は行きまふ! 現在1.3作り中(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
デュアルスイーパーの当たり判定が上がっただと...(前の本気武器) 本気武器がスプロラからデュアルスイーパーに戻るかもしれないw
合流しますね^^
98ランクいる… 1.3キタ━(゚∀゚)━!
え⁉️98⁉️やばい... おめでとう🎉🎊(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 合流失敗(´;ω;`)
すいません! 今立てます(´•ω•ˋ)
全然平気ですよ^^ 了解です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
質問めっちゃ来てた(^^)
ローラー祭りじゃーぁ(^^)
クリーニングです
やったー(◦ˉ ˘ ˉ◦)
負けた...
ww
そうでしたか^^
こんにちわ! 報告です。姉、父、私とインフルになりました(´;ω;`)私は大分良くなったのですがゲームがリビングにあるため、取りに行くと妹と母に感染する恐れがあるのでしばらくスプラできません。掲示板には浮上しますのでどうぞよろしくお願いします(かまちょだよ存分に心配するがいい…ふはh(ゴホッゴホ└(՞ةڼ◔)」ヤッパリワタシガイナイトサミシイヨネェ?ウンウンソウカイウレシイコトイッテクレルジャナイノォ
靴を諦めた(っ'ヮ'c)<カマボコォォォであった
ほんとだw なんか見てめちゃ嬉しくなった(//∇//)
w
大丈夫⁉️ わかりました💦 ww
私の好きな人最近見ないなと思っていたらインフルでもう3日休んでいたという😭 今週は来ないかな...
また合流します^^
何の揃い? (っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
大丈夫!? 元気になりますように(^^) 1.3キタ━(゚∀゚)━!
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 何の揃い?
強い(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
服ー! 見てて気持ちいいー
ギアは?
おっ、帰ってきてる(^-^) こんにちは~
敵になったら(◦ˉ ˘ ˉ◦)
終わります! ありがとうございました!(*^▽^*) イカ速揃わなかった(´;ω;`)
お大事になさってください(*´`*)
こんにちは〜(*^▽^*)
w
あと少しですね!頑張れ~(^^)d
お疲れ様です(´•ω•ˋ)
こんな感じになったです(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。