スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(^-^)/ 1.3揃うと嬉しいですよね~私も先程クツのメインインク効率アップ1.3完成させました(^_^)v
いいですね!
靴も揃ってまふよー!
おお(^o^) 純ブラ?ですね!いいな~そのギア欲しい(*^^*)
注文ならいくらでも(^^) (デジャブ)
私はブランドとかあまり気にせずに作ってるので純ブラ?があまりないんですよね~今度作る時はブランドに注目して作ってみます(^^)d
私はーよくわかんなかったから とりあえず揃えた(^^)
え?やったー\(^o^)/ 早速注文したいのですが…今やってます?欲しいギアあったらつけて行きますよ(^_^)
やってまふー! イカ速とかあります?(頭ギア) あったらお願いします(^^)
アタマとフクはロッケンベルグで人速、クツはタタキケンサキでマキガがつきやすいはずです(^^)
なるほど(^^) ↓ (知ってた(´•ω•ˋ))
あります!カモメッシュです!
知ってたんかいw
イカ速( ゚д゚)ホスィ…
q
レギュラーやります?
www せっかくなのでイカ速3.9で行きます(^_^)v
お願いします!
やったー( ゚д゚)ホスィ…
(待機中…)
( ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ホスィ…
コナィィ
すみません! 野良で行ってしまいましたm(__)m今から行きます。
oh(´・ω・`)...
( •̀ω•́ )/スゴーイ ありがとう(^^)
sorry…(´・ω・`)
ダイジョウブゥ
こちらこそお忙しい中ありがとうございました\(^^)/
(ひ・ω・ま)(^^)
このチームに入ってもいいですか?
もちぃがあるw 僕はもちが好きなんで名前はもちにしようと思いましたが今は何もちぃにしようか悩んでます。今の所はきなこかわらびかな
トリップつけます
わらびもちぃにしましたw
わらびもちぃさん(^^) 同じ名前の方がいますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
このチームに ( •̀ω•́ )/スゴーイ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!みんなに会いたかったよおおおおおおおおおおおおおおおお!(ずぶ濡れだから寒い( ;´Д`))
お前!さては偽物かっ!(冗談です) これからよろしくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ぅー!??
ただいまー(*^▽^*) もちろん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いします!
私も会いたかったよぉ╰(*´︶`*)╯♡
ずぶ濡れ⁉️ 大丈夫⁉️ (私のとこも雨降ってるな...) わらびん何県に住んでんだっけ?
今日は18時〜21時新逃走中だおわ
わ→ー です!
りょーかいですー!
アイコン変わってる!w 私も作りたい(´;ω;`)
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
700
701
みなさん私の名前であるくまのプーについて知っていますかね? それでは、P26を開いてくだ👈先生かいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。