スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで返信先ついたんだろ…
(今日の学校) ❶今日は美術の授業で席替えをした→同じ席😭 生活班の席替えをした→同じ席😭 これやばくない?💦 ❷5.6時間目に百人一首をした。 ❸今日は部活で、私の友達の好きな人を知ることができた^^(私の友達に私の好きな人もバレた) こんくらいかな?
誰かプラベしませんか 今募集してます
ないでしょ💦 (もしかしたら実は学校でのリア友いたりしてw)(好きな人いたりしてw)
【なんでこんなにモテているの?(←もてねぇだろ)】 今日は早めに家を出て学校に行った。 お昼ご飯の時間に屋上に行きご飯を食べようと思い、屋上に行った。屋上には新しい子がいた。私は新しい子のご飯を見て思った。新しい子に「そのご飯美味しそうだね!」と私が言うと新しい子が「そうか?俺が作ったんだけど」と言ったので私は「(本名)くんって女子力高いんだね!」と、言ったら、小声で「ありがとう」といい、キスされそうになった…(キスはしてません)
その友達に会いに行こう∧(˙◁˙ ∧)∧コソコソ そうしようスーパージャンプ┌(┌ ・ω・)┐ダンッ➡∧(˙◁˙ ∧)∧コソコソ
毎回それ言ってるよな てかそいつちょっとは遠慮しろよ わらびもちさまだぞ
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (女子力高いんだねっていうセリフも君の名はそっくりw)
w
わらびもちさまでは無いですよ(ーー;)
w
いや…wそれはきずかなかったw
名前変えました!
ひゃ、百人一首ー!私、百人一首大好きなんだ!ゆっちはどんぐらい覚えてる?←(急にハイテンションになった人)
だれ? はっこれは失礼しました ゆうと様ー
1はね〜、何回でも私はあるぞ!2年の時に3回連続で同じ席でした☆
www まだうちのクラスは練習してない... 説明会的な? 今は2つ覚えとるよw
続き書きますねー!
😭😭😭
ゆうとさまではなくプー様とよべw👈何様w
はい!
明日は第20弾かきます!
そう言えば今日逃走中やらないんだ……………………………………………… そう言えばこの前推理探偵ごっこできなかったからいれて…
はい! プー様
了解です^^
ありがたき幸せ
新しいあだ名考える? ゆっちでも全然いいよ!(むしろめちゃ気に入ってるw)
昼休みに私の彼氏にお昼にあったことを伝えると、彼氏は「放課後教室に来て」と言われたので、放課後教室に行ったそしたら… (短いですが、いいとこで…にしたいので、ここのコメは終わりです)
分かりました ゆっち様
ハエたたき人生w
久々に変え文字したw
CMかよw
おぉ?
ww
w w w 大 爆 笑
w
様w
wwwwwww w大w爆w笑w wwwwwww
wt
誤字で、wwです
wktk
五時で(誤字) wwww どんな誤字だよ
キル休みにタワシの枯れ紙(かれし)にお昼あったことを伝えると枯れ紙は「宝カゴ強質にきてくれ」と言われたw
マスク外してキスされました///私はびっくりして喋ろうとしたけれど、喋れなかった…けれど私は少し嬉しかった。誰ともキスしたことがなかったから、どうすればいいのかもわからないけど、大好きな彼氏と一緒にいられるのが嬉しかった。それから彼氏は私から4分くらい離さなかった…(今年1の思い出になりました!)
どした?
(*^▽^*)👈変え文字ハマりすぎw
誤字にしか見えないww
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
5時に鹿見えないw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。