スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-ω- )o< フムフム
😱
完全君の名はw
ひ、ひどい... わらびんをいじめるとこのチームリーダーである私が許さないぞ!👈チームリーダー関係ねー
w
こんばんは~
こんばんわ~
こんばんは!
「でも、今回はもうただにすることはできないので…」と言い相手は「わかった…今回は許してやる」と言った。 バイト休憩中 私は後輩に、「先輩スカート切れてますよ」と言われスカートを見ると、今まで以上に切られていた…私は後輩に「教えてくれてありがとう」と言った。私はすぐに着替えたけれど、そういうお客さんが多いので、スカートがほぼなくなってしまった。私は店長に話したら、「じゃあ今日は帰っていい」と、言ってくれた。(マジで優しかった)
ねwwスカートが切る人私に怪我させてないことすごいと思うw
〜昨日のディズニーランド編〜 第2章 初めての発見! あれは17時ごろだった... トゥモローランドのレストランでたまたま「ちょうどスペースマウンテンドームが見えるところ」で夕食を食べていたら、スペースマウンテンドームにいきなり小さな光が現れた!(夜暗くなると光るドームです) 光り始めの瞬間は初めて見ました! いつもはいつの間にか光ってる感じかな。 少しずつ光りが強くなる! このコメの写真はその日初めて小さな光りが着いた直後の写真
無くなったw
無くなったw=破れたw
ある意味プロじゃん
他の店でもやってるのかな?
奥寺先輩と一緒だ…大丈夫?
落ちますーおやすみー(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
スカート切るなんて...>_< 店長優しい...(店長野菜...という誤字にきずけてよかったw)
ははは☆全然大丈夫さ!お風呂入ろうとしたら怪我してたわ☆
1kg200円
ww お風呂入ってきますねー!
いや大丈夫じゃないじゃん
そして昨日の夜は、いつも以上に異常に空いていたw
了解です
じゃ私も!
スカート切ったやつに心の中でこういうわ。
こわい… (自分に言われてるわけじゃないのに)
頑張ってもできない
ぽこにゃん
ただいまぁ!
お帰りなさい
ただいま! 風呂上がりました(*^▽^*)
続きは?
…バイトのスカート高くない?
おかえりなさい
続きですかぁ?無いですよ(ーー;)
(学校はある)
しらんな(男子)
じゃなくて学校だw
わかりました!書きますね!
まぁ、それだけイラついたって事なんだけどね。 時期はずれだけどこれかわいいんだよね〜
でしたねw すみません💦
知らぬのか!(普通だろ)
どうだろ? スカート=経験なし バイト=経験なし w
そのわらびんの最高級品のスカートを切るだなんて!
私も今日の学校の話しようか? (
(抜き
わらびんとかゆうとさんとかに 実際にあったことある人いますか?
いやないでしょ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。