スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、何か嫌なことでもあったのか?それとも冗談か?
武器のランクアップ試合で回線おちぃが1点 なれ合い が2点 もうヤダ それに冗談でこんな数打てないよ(246文字)
寝まふー オヤスミー( •̀ω•́ )/
おやすみなさい!
レギュラーがんばって~(^^)(^^)
w
おおw
笑っちゃかわいそうですよ…
w
フェスの結果… 早く…
フェスの結果… 早く…
フェス… ふぇすぅー
いつ公開?
わからない
広告出してきます ここのチームの皆さんもよかったらどぞ来てください https://game8.jp/splatoon-2/forums/192881#anchor_comment_last
夜中にすいません 突然ですが天草四郎さんとフレンドになりたいのですが 天草四郎さんは呪われたマリオなのですか? 返信お願いします!
こんにちは!(最近良く来ている人) 今日は最悪と少しびっくりしたことがありました(^^;;もし話して欲しいのであればいつでもよいです! 天草さんは呪われたマリオさんではありませんよ^ ^
話してほしい… 聞けるかわかんないけど…
マリオンは天草じゃなーい! ってことでこんにちは!⇦重大な発表がある&Banされてた人
BANされてたのですね…こんにちは! 話して欲しいのですね!わかりました!(今はバイト中なんでかけないです(ーー;)すみません)
えぇぇぇ
こんにちは〜 いきなりですがログインしまふ(´•ω•ˋ)
スーパー着地┌(┌ ・ω・)┐ダンッ➡∧(˙◁˙ ∧)∧コンニチハー
ぽこにゃん大好きマンでーすw
大好きですけど その画像どこから持って来ているんですか?
それは企業秘密です!(嘘)
ゆかたん印刷(株)w
wwスクショです!
あっ察し
ログインしてきたz(^^)
今日はなんかやんのー?
降臨┌(┌ ・ω・)┐ダンッ治りかけてるので今日何かやるんだったらできます!
ゆうとさんがいないとわからん ゆうとさぁーん聞こえてたら返事してくださぁーい
おちます∧(˙◁˙ ∧)∧コソコソ
はーい←お前じゃないだろw
人の気配がする… 帰ろう
ヒーロースピナーレプリカで14キル
w
東京から帰ってきたお 明日も学校休みという嬉しさ
ナワバリで(3分で)
風呂落ちします
ああああああああああ!バイト終わったあああああああ! あ…(目の前に大量の宿題)
がんばって(^^)
あ、暑い
ええぇ?
エリアが得意と聞いて教えていただくアンド師匠になってくれませんか? フレになってくれませんか?
ただいまー(*^▽^*) 部活疲れたおー💦 あ、ちなみにもう昨日の22時から帰りましたからw
きたよー^^
お疲れ様ですぅ
今日は予定はありません💦 すみません💦 (第20弾制作内容の進め)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。