スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚ω゚)
ps4のオヌヌメソフトあるー?
6歳幼女さんは、ps4何で遊んでるでおじゃるか?
ダークソウル3!fpsならBF!(あんまやってない)
返信あざっす( ̄(工) ̄)
gta
1人ゲーは「NieR:Automata」 多人数は「地球防衛軍5」 をオススメします!
一人ゲーならスカイリム 格ゲーはギルティギアとか
君の瞳に眼球をっっw
みんな、よう知っとるな(・∀・)
ワシからのオヌヌメは、リトルナイトメアじゃ(・∀・) シックス可愛い(〃▽〃)ポッ
ダクソって何してるの? 闘技場?
一人なら スプラトゥーン2って知ってる? 楽しいよ(*≧∀≦*) やってみたらわかる
黄色いカッパ着てるやつ?
侵入
意外とまだ人が居ることに驚き。
ps4やってないなぁ(´ω`) スプラ以外最近やってないや時間ないし マカロン
そうそうー(*´∀`*) ぽむぽむ、知り尽くしておるなw
Sl50サリ裏ほくほく
知ってるーー(((o(♡´▽`♡)o))) オンラインでみんなとやると、もっと楽しいー!!!
オヤツの時間か!?w
またやろうかな
差し入れ( ˘ω˘ ) 今日は6時位に帰れるからプラベしようよ〜 ナメさんは強制
ワシはやれるとしても9時,10時からになるます。申し訳ない。
その時間に合わせよう( ˘ω˘ )
リマスター決定して人戻ってきたんかな?
強制……(´・ω・`)
マジカルゴ?とてもとてもありがたく申し訳ないのだ。
チャス マリオン+ラディッツおもろいなー じゃあねドカバトやってくるから落ちマフよ
今日は徹夜でプラベとリグマだな( ˘ω˘ ) 明日休みじゃー
ワシも入れてもらうでおじゃる(=´∀`)人(´∀`=)
プラベ四人は少ない気がする
集めよう( ˘ω˘ ) フィンさんはどうかなぁ来てもらえると嬉しい
やっぱりごめんなさい。私は抜きにして早めに始めちゃってください。 次の日が4時起きなのでやれても22時か23時ぐらいまでしかやれません。
7時-9時はだめじゃ。すまぬ。
2.3回かでもやろうぞー
ふむ( ˘ω˘ )日を改めるか… マニュさんにも参加して欲しいしフィンさんも来て欲しい この2人が来れそうな日で調整してみるか
ぽむさんのウィークエンドラバーの邪魔しちゃいかんぞ
す、すまぬ((((;゚Д゚)))))))
どうせなら知ってるメンバーで殺戮ゲームを楽しみたいしな
平日は21時半以降なら、 大抵OKでおじゃる(=´∀`)人(´∀`=) 土日は、ウィークエンドラバーな時もあるでしょう←
相手回線落ちで勝てても嬉しくない(´・_・`)
ウィークエンドラバー言い過ぎでしょw 今週のトレンドかよw
2018の流行語大賞やw
ヤグラキープまで逝きそう( ̄∇ ̄)
あ、楽しみにしてたのバレてました?(笑) のらさんとの対面楽しい
どの位の時間やるかによりますが基本的に前もって決まっていれば平日1時間半 休日は三時間出来ます 明日は無理ですけど
オケ( ˘ω˘ ) あとはフィンさん来たら聞いてみよう
ガチホコA+なたー(*≧艸≦)
すごーい( ˘ω˘ ) 眠いー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!