スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ( ˘ω˘ )ワシはほぼ空気だったゾ。 リハビリ、リハビリ
カーボンで17キルはすごいと思います……強く生きろ…………。
そして誰もいなくなった…
ワイ、もう少しやるでー(・∀・)
寝るぜ( ˘ω˘ )
ID: 7371SATOSHI12と勝手に弟が申しておりました
ほう( ˘ω˘ )
おやすみー(=´∀`)人(´∀`=) いつも、ありがとーーー!!! 明日も、仕事頑張ってなー
おとうとーーーw
のらナメクジが何で出来てるのか、 成分を知りたい(・∀・)
バイト1人じゃつまんないなぁ
おもしろ動画を撮るのじゃ( ˘ω˘ ) おやすみなさい(-_-)zzz
大量放出したからしばらくノルマは無いはず!
ぽむぽむー(=´∀`)人(´∀`=)
ウィークエンドラバーか(´・_・`)
未だに納得がいかない ローラーの本体に敵当たってんじゃん! 何故殺せない! https://twitter.com/atukitoruki0609/status/954375456991494144
めっちゃ言うやんw
ID: 7371SATOSHI12起きちまったよ 暇だ
お邪魔したな(・∀・)
もう一度、目を閉じるが良い(。-∀-。)
寝ます。 みんなありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
昨夜のリグマのリザルトを眺めて… デュアルはダメなのか(・ω・) もうデュアルでは戦えないのか… 何使えばええんじゃぁ〜
今日からあーさんも ハナクソエイムガチ勢かえ?( ̄ー ̄)ニヤ...
お主の平均キル4.625アシスト無しで 私、4.8125(ー ー;) ナメさん、8.625(´⊙ω⊙`) カーボンさん、5.4375(・ω・) うーん( ˘ω˘ )
ID: 7371SATOSHI12泣 き た い 自称キル取り職人なのに少なすぎやろ (´;ω;`)
シューター2人がこれじゃ勝てんわな(ー ー;) まあ楽しかったから良いけど。 もっとキル取れるようにしないとな
リハビリ、リハビリ( ˘ω˘ )
カーボンさんがおじいちゃん見たいに見えるからやめよ?
今度プラベやりませんか? 観戦してナメさんの視点が見たい(・ω・)
ワシもそれに入れてくれ|・ω・`)コッショリ
それは緊張する(/´△`\)
のらさん、また一緒にリグマしてください( ;∀;)
ソイチューバーで良ければ
キル取れないのは、立ち回りでカバーしきれない程のハナクソエイムだからじゃの( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
無問題です( ̄ー ̄)ニヤ...
ガロンデコ忘れてた
のらナメさんは、全ルールカンストしちゃってますの??
初めまして。この夏からエイムカがないのにも関わらずスプラにはまった いいこ と申します(о´∀`о) 間違っていたらごめんなさぃ。<(_ _*)> あーさん……。あーさん? あーさん!? あの、あーさん???
そんな時間ないっす
‼︎∑(゚Д゚) いいこちゃん?いいこちゃん⁉︎あのいいこちゃんなの⁉︎ ナワバリのいいこちゃんヽ(*´∀`) こんな場で出会うとは…
運命の再会を果たした二人。
((((;゜Д゜)))えええーっ あーさんだったんですね。すごーい!! 小学5年生だったんですね(((o(*゚∀゚*)o)))
エンダアアアアァァァァア
飲酒してますよあーさん
感動。゚(゚´д`゚)゚。
しょ、小5はネタです(;ω;) ここにちょこちょこいるので遊びに来てください! ランク☆のいいこちゃんヽ(*´∀`)
ナメさん強制参加のプラベ開催しますかね( ˘ω˘ ) 参加自由、ガチヤグラ無視のキルゲームでどうでしょう?
お主、死ぬ気か。
のらなめさん、今から13時更新までリグマホコやれたら御願いしたい?(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!