スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。(*^ー^)ノ♪ ボムや 雨降らし、ポチでも簡単にいってしまうので……。 めげずに 頑張ります。 お邪魔しました。(o^-^o)
かなりのデスゲームになりそうやな(・∀・)
私はナメさんチームなのでぽむさんとハナホ人がボコられるのを見てるだけですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ポチがなにかはわからないけどよろしくお願いいたします‼ 私は6歳の幼女です‼
チームとかじゃないので気軽に来てください!
ID: 7371SATOSHI12ナワバリでも味方運が悪いってどういうことだオラ
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
信じちゃうよ(・∀・)
雑魚多いなw
カーボンさんに振り当たったと思ったら当たってなくて後ろにノックバックする現象が襲う‼
ランク1★になりました。 なのに、ガチアサリ自分弱くて なんだかすっごい辱しめを受けてる気分(*´д`*)ハァハァ
ID: 7371SATOSHI12何もできない
ID: 7371SATOSHI12ほんとそれなんだよおおおおおおおおおお
あれなんなんだろうねカーボンでよく起こるけど多分轢き判定になって論だと思う
まじか⁉︎∑(゚Д゚) ポチ……ロボムかな?だとしたら可愛すぎる( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 7371SATOSHI12ナメさんが敵になったときの絶望感よ
ポチ見えにくくて嫌い
ID: 7371SATOSHI12その通り 修正はよ
ID: 7371SATOSHI12味 方
それはみんな一緒( ˘ω˘ ) 楽しみにしてるのマニュさん位だろ
踏むと怒るからね(´ω`) ポチ…かわいいな(о´∀`о)
ID: 7371SATOSHI12どうしたら勝てるんじゃああああああああ(´;ω;`)
ID: 7371SATOSHI12+最悪の味方運
早くそのカーボンをスプラローラーに持ち帰るんだ……
回線落ちて申し訳ないorz
ID: 7371SATOSHI12嫌だ スプロラTeaになっちまうわ
ID: 7371SATOSHI12勝ったのでおk
つよ
ID: 7371SATOSHI120キルなんですが
ID: 7371SATOSHI12昨日の件で完全に折れた俺をだれか救ってください と兄が申しておりました
リハビリ、リハビリ( ˘ω˘ ) 牛丼と豚汁
ID: 7371SATOSHI12太りたくねえよ←元DEBU
肉肉しいチョイスじゃ(・∀・)
ID: 7371SATOSHI12まあいいや 牛丼メガ買ってくるか
わしも体重増やさないと献血うけれないんじゃ……
ゲーム取られて、暇じゃ(。-∀-。)
私です
弟さんか?
弟じゃないのん
ふて寝するかなwww
ごめんなさい 210 のコメントに私の偽物が... 本当にごめんなさい。。 また、このようなコメントを私の名前でしていた場合、通報して無視してください。 お願いします。。
りょ(・ω・)
誘導してトリつけさせたからもーまんたい[5jf0RgshD]
前作のスーパーショット、威力やばいね( ̄(工) ̄)
あの名無しはナメか 男前な事するのぅ(´ω`)
さんが抜けてた(・ω・)
6歳の幼女なので男前はちょっと……
あーさーかまへんかまへん
一発目はどうしようもない
そうなの?? スーパーショット集みたいな動画観てたwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!