スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなでプラベとか出来る日、楽しみだなー(*´ェ`*)
だな( ˘ω˘ )
絶賛A帯を満喫ちう( ̄∇ ̄)
スプラ始めるふんぎりがつかん( ˘ω˘ ) 眠い
sプラ満喫チ・ウンヒ
ヘイ!Siriー!! リグマやるから21時に起こして(・∀・)
いつか満喫してやるうーー。゚(゚´д`゚)゚。
こっちの世界にカモーン
あっ……自分を褒めると言う選択肢もあるぞ?////(怒らないで)
のらさん最高! チャージャー持ってよし、シューター持ってよしのスーパーイカ 尊敬します!
ちなみに褒めスレのネタです
こんばんは(*´ω`*) 自分は平日は大体21時から、 休日は予定無しならいつでも、って感じです ただ今週と来週の中頃までは用事があり合流は出来ないです たぶん今週と来週終わったら、 ちょっと長い休みに入ると思います 来週の木or金曜日位から休みが始まるかと…( *`ω´) 皆さんと遊べるなんて楽しみですね! じゃシャケ狩りって来ます
ハナクソエイム直したい(´;Д;`)
携帯モードでやってないよね あーさんさん来たときようにフィンさんのコピーしといた
テレビっ子です(・∀・) 携帯モードの方がいいのかな?
リア友が携帯モードでくそAIM
感度どれくらい?
でも、動画撮ってるS+の人は、 携帯モードって話聞いたけど。 S+の人は携帯モードでも上手って話し?w
私tvだよ?携帯重くてきついし画面揺れるしAIMしにくくない? 携帯でも上手い人は上手いんだろうね……
ジャイロだよね? いつも5だったけど、最近まで4、 今さっき3にしてみた。
ありがとうございます! 私は携帯モードでやってますよー
ほうほう(・∀・)
フィンさん、只者じゃない!!笑
自分は、みんなと獲物を見る目つきが違うんだろうな(´・_・`)
人によるけど低感度おすすめ 自分j-3.s+5
チャージャーはtvじゃないときつい……と思う
ふむふむ。 ざっくりスティックで、最後はジャイロで微調整って感じ?
画面ごとのドラッグショットだね。笑
180度以内ならジャイロで真後ろとか視点移動はスティック
怒られちゃうからお風呂いてきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
首も一緒に動かせばワンチャン行ける
了
言い忘れてましたが!明日の昼間は暇ちゃんです!
感度3でナワバリで練習するだ!! アドバイスありがとう( ;∀;)
午後から暇ー?? 朝は4時に起きて早起きだね( ̄ー ̄)ニヤ... ウィー、、、
暇暇!寝なければ!
首、痛めそうwww
フィンさんありがとうございます(´ω`) 来週の木曜日か金曜日ですね! どちらかのマニュさんができる人はにやりましょう!
アーソーボーウーゼー(*゚▽゚*)
もちもちのもちさんです!
テーブルモードのプロコンは?
分かってますよ で、のらさんが褒めて欲しいのかなーっと思って褒めてみました
来週の木曜日か金曜日だ( ˘ω˘ )
ちなみに話題に出てたので説明すると俺も携帯モードです 感度はジャイロ4.5のスティック5で チャージャーも同じ感度でやってます
時間によりけりかな 多分どっちも行ける 二日連続は無理だけど
りょ(*゚▽゚*) あとは他の人の都合だな( ˘ω˘ )
マイナス感度の人いないのか……
志の高いナワバリだった( ̄ー ̄)ニヤ...
はい(・∀・∩) リッターを持つときはマイナス1でやります けどマニュコラが4.5固定なので基本はそっち 本当はスプチャは2が一番得意だけどマニュコラのためにいつも4.5でやってる
スプチャも-1でやろうぜ? -3にしてかなり当たりだしたし推しなんだけどなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!