スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイナス3の5でやってますぜ( ˘ω˘ )
ゆっくり演習場で慣らせてからでないと……
いや、携帯モードだと持ち手が大きいからあんまりマイナス付けすぎると大きく振らなきゃいけなくなって結果的にブレちゃうの そして気づいてないようだな… 今までの俺のスプチャ感度は4.5…即ちまだまだ俺のチャージャーは本気ではなかったということに!←厨二病
そっか(´・ω・`)
出陣じゃー!
反応薄っす!
くそしゃぶりの部屋に入れん! から風呂入る!
なん、、、だと、、、
変えたらわかる‼︎ 感度、大事やね。笑
良かった?
か、覚醒じゃー(´⊙ω⊙`)
なんか、合わせやすくなった気がするー!
-3教を信じなさい……さすれば救われる
あ、当たんない(´⊙ω⊙`)
+4.5教を信じなさい さすれば最高のエイムが授けられるでしょう
笑。
まじか!
笑。
イカ雑で熾烈な宗教戦争が行われようとしている……
あーさん、当たってたよー(・∀・)イイネ!!
いまねー、2にしてみてる。
マニューバー使いならば+4.5でこそエイムの本領が発揮されるのです
新興宗教つくらないで(;_;)
マイナス3デュアルつえー(´⊙ω⊙`)
ー5から試してみるわ( ̄ー ̄)ニヤ...
おっそwww
気のせいだった( ˘ω˘ )
あーさん、上手だしー( ;∀;)
感度いろいろ試してみてすぐにダメだと思っても演習場で30分くらいやってみたら以外とはまるかもしれない
アオリイカいるな( ˘ω˘ )
マイナス3いいかもしれない(*゚▽゚*)
フィンさん…勝負じゃー
あーさん…! 勝負じゃあ!
ID: 7371SATOSHI1211時から1時までリグマ誰かやりません? ちなみにまだ折れてます
当たらん( ˘ω˘ )
ID: 7371SATOSHI12(とでも言っとくか)
エリアかぁ( ˘ω˘ ) 苦手…
カーボン大抵折れてる
さんをつけろよでこすけやろう!!
パブロでローラーに近づいちゃダメだ笑
ID: akanezakimu814842278602チャーでマニューバに近づいてはならぬ(スライドで避けられる(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) )
ID: 7371SATOSHI12カローラですべての武器に突っ込んじゃだめだ(対面性能は最弱級のゴミだから
でこすけ‼︎
面白動画撮れた( ̄ー ̄)ニヤ...
ビクッ∑(゚Д゚)
あーさん映じゃないよ。笑
ID: akanezakimu814842278602ビクッ
フィンさん、ローラーうまっ(・∀・)イイネ!!
ムーさんは夜はスプラできないの?
わたしかっ∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!