スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長くてごめんなさぃ (o^-^o)
何時までやる予定ですか?(*´∀`*) 自分も下手ですが、やりたいです! 4440-5579-0026
おはようございます(*´∀`*) 自分も★付きましたーよ( ̄ー ̄)ニヤ... またサザエ貰い続ける、、、
昼からはぽむぽむさんが、ウィークエンドラバー上がりで、一緒に遊べるぞ( ̄ー ̄)ニヤ...
(o^-^o)
出来ます
用事が終わったのらー
おつかれさまだ(*´∀`*)
のら流行らせのらー
みんな、、、 スプラに、、、 いない( ;∀;)
別ゲー槍ながら見てるから読んだら来る
こういう反応も良すぎて、 6才幼女さん、いい男っすな(〃▽〃)ポッ
アサリ投げられると楽しい( ̄ー ̄)ニヤ...
ナス子さんのフレコ聞いてなかった……
……やはりスプラか、いつ出発する?わたしも同行する
ダクソか!
おはようございます。
スプラ院!!
お、おはよです( ̄ー ̄) 昨日、いつのまにか落ちてたあーさんだw
侵入しまくって残り火カンストしそう
漢字!わかりづらいわ!w
武器はなんじゃ!
うむ( ˘ω˘ ) 動画投稿して油断したら寝てしまった
右ブロソグレクラ左鉄円盾セスタス セスタス総督にしか使わねぇ……
ホコリグマシヨのら
ぽむぽむー もう帰ってきたー?w
流行る気がしないのらーw
ぽむさんが来たら呼んで( ˘ω˘ ) そしたら4人で離熊いけるな おやすみ
ぽむさんリグマしてる
なに⁉︎∑(゚Д゚) ゆずめんたいさんか…
柚さんはログインしてない
なわばるか!
11時から離熊行かないか? ぽむさんディスコいるから誘ってみる
飯抜けしそう
リグマ後1人募集‼︎ 早いもの勝ちカムーン‼︎
ふぅー(*´ェ`*)のらー
来いやー
来てくれぇ、頼むぅ
なぜずっと敵なんだ((.;゚;:Д:;゚;.))
変態仮面はー?←のらなめさん
ID: akanezakimu814842278602行きましょっか?
お願いします!
オケ( ˘ω˘ ) よろしく
<フレコ>サヤ(ぽむ):1101-4672-3249 一応フレコ貼っときます
ID: akanezakimu814842278602やっぱオデッセイします(スイッチのネット切れたので)
ID: akanezakimu814842278602やっぱオデッセイします(スイッチのネット切れたので)
にぎわってる。 部外者が外から失礼しました
りょ(・ω・)
のらさん飯抜けで交代してもいいー? ほかにやりたい人いれば譲るー
どぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐイカ雑2が終わるので終わったら使ってください!