スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちで?
来たよん\( 'ω')/
最近静かになったよね( ̄^ ̄)悲しい
トリップ変えますた
やっぱいいや ごめん無駄コメントだった
なんか一人だけだー(´;ω;`)
がんばってー
なんか色々あって大変そう lineだかチャットルームだかに移住した方が いいんじゃない? 多分だけどこのままここで続けても 荒らしは消えない、周囲から理不尽に叩かれる なりすましで人間関係が崩れる、でいいことないんじゃないかな。
25の方で理不尽にも荒らしと勘違いされていじめられた人です。TS*に入っているのでRR*にも一応入っておこうかなと、思ったしだいです。暴言も吐いたりしないので入団させてください。
ね、眠い おはようございます 今日は朝から用事が..... こういう日に限ってめっちゃ眠いし......まだお布団の中でヌクヌクしてたい 私は知らないので他の人に丸投げで() 最低限のマナー、荒れる原因になるような事をしない、暴言を吐かない これらをしっかり守っていただければ大丈夫ですが
おはようございますます。
入団希望はフレコやりゃいいんすよね?
じゃあ入団してもいいんですよね?
ただいまです!
フェスあった?
フェスは6日後ぐらいだよ
ありがとうございます!
おはようございます(*^▽^*) (決して寝坊ではありませんw、かおだせなかっただけです)
寝坊?タイマン今からやろ!!!!!!!!!
だから違うw やろう!
負けた方は次のバトルで5分間ローラーでキルされまくらないといけない
1:30に落ちます
先作っときます! 0817です!
入りました!
武器はなんだっけ?
多分すしだったような
すしこら
了解!
負けたなんて。
勝ったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ステージが…
約束通り22のコメの内容でw
アーマーはキルなしで逃げないでねw
あれ?アーマー?
まだやるよね…
はい!アーマーのリス地前でまってて、キルしにいくからw
キルしないでよー😭
はい次
もう1回かきます! かけはキルしまくられる。 勝ち→ローラー ローラーでキルしまくる。 負けた方は自分側のリス地でまっていてキルされたらまたでてキルされにいく
これやったら2回戦やる?w
ドンマイ
だーかーらー倒すな😭
ドンマイじゃなくてそういうルールでしょ!
おう
まだ2回戦じゃなくてかけの内容だよー😭 次40のやろー、もうキルしないでねw
何度言えばわかる! キルするなー😭
次行こう
コメ40の内容に?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください