スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーんなーホタルは復帰してもいいのですかー?
おっは〜٩( 'ω' )و
いいともー
なんかホタルとアーマー似てない? アーマーもこんな感じでw
おっは〜(*^▽^*)
何が?
いいと思いまーす
ゆうとさーんTS*に戻ってきていい?だって
ホタルさんが
おはようございます!
おはよー お年玉でなに買おっかなー オススメある?(・_・)
落ちます
戻ってきていい⁉️ もしかして抜けたつもりだったの...?😭 いいに決まってますよ!
自分の好みだからわかんないです…
フェス皆んなどっち?
⁉️
やるの⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ここまでヒーローローラーやるの2時間30分かかった...😭 あとここでヒロロラコンプリート!
拡大お疲れ〜(*´◒`*)
映画 アクションかコメディ
今終わったよ!(*^▽^*) ラスボスシューターの時よりローラーの方がやばいほどパンチ跳ね返すの楽だったww
えー⁉️ 全然知らなかったw
w でどっち?
コメディかな?
ホタルはなにを思って私を嫌ってるんだ? めっちゃフォローしてんのに、、、
一緒〜٩( 'ω' )و
仲間ー(*^▽^*) でも、14日ディズニーランドだから13日15時からフェスマッチやらない?
丸かぶりw
いいよん
やったー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 3時間かかったけど😭
拡大ありがとうございます!(*^▽^*) メンバー決まりました! 1、ゆうと 2、べにっち 3、カマボコォさん 4、かりまろりんさん
いえーい
かまぼこぉ
ヤグラ0落ち報告しまーすww
wwwww
自分のチャージャーも限界を迎えつつある
お前は今日から富士山だ!! まだいけるだろおぉぉ!w
だーかーらー無駄スレたてんなっつーの!あたらしいスレたてんの早すぎだろ!
(わらびんからみなさんへ) 報告 最近スイッチを使うのですが、それは妹が良くやっているのでinできております。 1月13日~14日にフェスがありますね。その時のフェスに妹が一緒にやりたいといっておりますので、やらさせていただけると嬉しいです。(妹はフレさんとやりたいだけなので、誰でも良いです)あ、僕も一緒に交代でやります。 本部にも言っといてくださいー!(いつも頼んでしまってすみません) だそうです!
?
皆さん聞いてください! RR*のリーダー カーボンさんがべに。さんになりすましていました! 詳しくはスレッドの[仲良くなってきた]というところです
仲良くやっていこう でした
ドラクエⅩオールインワンパッケージほしいなー 8日まで2000円引きだし
外から失礼します。色々なスレやこのスレ全てみて思ったので言わせてもらいます。 ホタルはマジやばいと思う。何故なら初めは優しそうに見えました、いい人と思いきや、スレを見ていると「死ね」という暴言を吐いたり、無防備に無視と思い込んだりしたところ。 あと、呪われたマリオさんがとても可哀想に思った。呪われたマリオさんも確かに少し傷つけてしまう?言葉をいってしまいましたが、あれは悪気があった訳ではなく、わざとではないのに呪われたマリオさんに死ねとか許さないとか言っていましたし。
外から失礼します。色々なスレやこのスレ全てみて思ったので言わせてもらいます。 ホタルはマジやばいと思う。何故なら初めは優しそうに見えました、いい人と思いきや、スレを見ていると「死ね」という暴言を吐いたり、無防備に無視と思い込んだりしたところ。 あと、呪われたマリオさんがとても可哀想に思った。呪われたマリオさんも確かに少し傷つけてしまう?言葉をいってしまいましたが、あれは悪気があった訳ではなく、わざとではないのに呪われたマリオさんに死ねとか許さないとか言っていましたし。
みなさんはそういう性格の悪い人にはならないでくださいね。
外から失礼しなくていいです
個人の意見なのですが、ホタルさんはTSに戻さない方が良いと思います。 これからまた何かやらかしたらこのチームの印象が悪くなるだけですし。 これから。ホタルさんが全員に真剣に謝ったとすれば別ですがまだホタルさんは謝ってないでしょう?
ID: papanoffskey3973?TS?
ID: papanoffskey3973雷鳴の地の試練がどうしてもクリアできない(頭抱え)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください